|
|
09.11.2011, 16:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сестренка Вась
Отчитываюсь по родам. большой отчет напишу потом 
19 сентября родила доченьку на СР с бригадой Пирогов- Личагина,  больше в девятку я не ни ногой 
|
Позволю себе прокомментировать 
Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   
1) Безводный период - это тот, где нет НИКАКИХ вод! Так что он у Вас длился всего 8 часов (до 12 часов вообще норма, до 24 часов допустимая норма)
2) На раскрытие требуется в среднем 10-12 часов. У вас после прокола пузыря прошло 8.
3) Жёлтые воды не являются показанием к КС. Воды могут быть и зелёные 
4) Доча Ваша не была в тяжёлом состоянии, если Вам её отдали на 3-и сутки (слава богу!), тяжёлые детки лежат по 2 недели.
Итог: показаний к кесареву НЕ БЫЛО! К профессионализму врачей вопросов быть не должно.
ИМХО: либо Вам ОЧЕНЬ кесарево хотелось, чтоб самой не мучаться (ничего зазорного, кстати, в этом нет), либо Вы плохо осведомлены о том, в каких случаях делается кесарево.
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 16:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kotenokk
Ничего себе, а я как раз к Пирогову и Личагиной собиралась 
|
Я только к ним и пойду! Владимир Георгиевич жизнь спас сыну, а может быть и мне!!!  
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 16:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Golovolomka
Позволю себе прокомментировать 
Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   
1) Безводный период - это тот, где нет НИКАКИХ вод! Так что он у Вас длился всего 8 часов (до 12 часов вообще норма, до 24 часов допустимая норма)
2) На раскрытие требуется в среднем 10-12 часов. У вас после прокола пузыря прошло 8.
3) Жёлтые воды не являются показанием к КС. Воды могут быть и зелёные 
4) Доча Ваша не была в тяжёлом состоянии, если Вам её отдали на 3-и сутки (слава богу!), тяжёлые детки лежат по 2 недели.
Итог: показаний к кесареву НЕ БЫЛО! К профессионализму врачей вопросов быть не должно.
ИМХО: либо Вам ОЧЕНЬ кесарево хотелось, чтоб самой не мучаться (ничего зазорного, кстати, в этом нет), либо Вы плохо осведомлены о том, в каких случаях делается кесарево.
|
Все воды не отходят сами никогда.Отходят передние.я не буду спорить. пускай вы правы, пускай.хотя наши педиатрв говорят по-другому,и сам Пирогов тоже.
В выписке из роддома написано, что в тяжелом состоянии 
при чем тут я? я бы тысячу раз родила еще только бы не попала Надя в реанимацию..  Вместо маминой груди- трубки.
То, что, отдали - чудо, а не норма, все пророчили ДГБ, неонатооги хором говорили, что перспективы не ахти.
и заслуга не врачей точно.
|
09.11.2011, 16:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Отчитываюсь по родам. большой отчет напишу потом 
19 сентября родила доченьку на СР с бригадой Пирогов- Личагина
|
Я собираюсь рожать с ними и в их профессионализме нисколько не сомневаюсь! На благополучные роды влияет очень много факторов, и, никто от 'сложных' родов не застрахован.
Цитировать ·
|
09.11.2011, 16:36
|
|
Мега-элита
|
Целью поста моего было не очернить милого вашему сердцу Пирогова, нет.
Просто поделиться отзывом о родах, так сказать, ИМХО.
Конечно никто не застрахован, рожайте, не сомневайтесь..Я тоже не сомневалась.Пускй все у вас пройдет замечательно!!
искренне желаю вам удачи, но я больше к Пирогову не пойду и подругам моим не посоветую.
|
09.11.2011, 17:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
А я как обычно буду отговаривать звонить напрямую Наталье Борисовне (кстати дозвониться совершенно нетрудно), а традиционно посоветую ехать вылавливать на отделении. Про сменную обувь абсолютно справедливое замечание.
|
А почему отговариваете звонить?
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 17:18
|
|
Старожил
|
девочки,срочно нужен номер Рохияйнен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!было время ,когда сама его давала тут,а теперь нужен самой!!!!!!!!!!!можно в личку
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 17:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Все воды не отходят сами никогда.Отходят передние.я не буду спорить. пускай вы правы, пускай.хотя наши педиатрв говорят по-другому,и сам Пирогов тоже.
В выписке из роддома написано, что в тяжелом состоянии 
при чем тут я? я бы тысячу раз родила еще только бы не попала Надя в реанимацию..  Вместо маминой груди- трубки.
То, что, отдали - чудо, а не норма, все пророчили ДГБ, неонатооги хором говорили, что перспективы не ахти.
|
Поздравляю с рождением доченьки!    Слава Богу, что все сейчас хорошо.
Когда собиралась лечь на дородовое на сохранение с дочкой, то собирала инфу по врачам на ДО, так я натыкалась на один жуткий отзыв про Вашего врача. Так что не удивлена...  В итоге как лечащим врачем на ДО я претензий к нему не имею (лежала все-таки у него, т.к. ни к Заре, ни к Цейтлиной я бы под страхом смертной казни не легла) , но вот рожать к Пирогову не захотела идти  .
|
09.11.2011, 17:37
|
|
Элита
|
Цитата:
|
а чья заслуга, что ребенок из тяжелого состояния был выведен за 3 дня? господа бога?
хоть бы неонатологам спасибо сказали.
|
09.11.2011, 17:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
а чья заслуга, что ребенок из тяжелого состояния был выведен за 3 дня? господа бога?
хоть бы неонатологам спасибо сказали.
|
Да Его заслуга...Так же, как и то, что Надюшка вообещ зачалась...При полном бесплодии у меня 
Неонатологи делали стандартные процедуры,их делают всем.
Только почему-то одних детей с теми же вводными данными увозят в больницу, а кого-то отправляют домой
|