| |
|
15.11.2011, 11:42
|
|
|
Наш человек
|
У меня у Сони аллергия вообще на всех - может и к лучшему, не надо брать на себя ответственность. Один раз взяли кота ориентального, через неделю просила заводчиков забрать бесплатно.
Рыбок ей брала -подохли, аквариум на ЛВ отдавала. Улиток не хочет.
Овчарка у меня была давно в молодости, такая классная была, вот это настоящая СОБАКА.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 11:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
А че, хорошая пара!
Мой ща тоже..."пошутил"...Была бы рядом - тяжелым чем-нибудь огрела бы..
|
Гыгыгы...надо их познакомить
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 11:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Гыгыгы...надо их познакомить 
|
Думаешь?..
Прикинь, че два мозга придумать могут?
Мы же поседеем раньше времени

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 11:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Думаешь?..
Прикинь, че два мозга придумать могут?
Мы же поседеем раньше времени 
|
Ну если они переключаться друг на друга мы не будем выкашливать нервы кусками  Но ты права, риск велик
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 11:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
расскажешь потом про Дю Солей, я тааак хочу, но не было возможности купить билеты тогда.
|
здесь на ДО где-то видела, продают два билета
Цитировать ·
|
15.11.2011, 11:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vredna_Ya
Дело в том, что там новый абонемент. Как утверждает молодой человек, их компания делала для ФХ какие-то работы, и с ними рассчитались годовыми мультикартами (бартер). Вот теперь он их продает и дешевле, чем в самом ФХ.
Вроде все логично, но все равно страшно....
|
нормально все будет. я так покупаю уже не первый год. и мои друзья 
вообще они сначала дают возможность забрать карту, сходить позаниматься (чтобы убедиться что все ок) - потом расплатиться с ними. это если страшно
Цитировать ·
|
15.11.2011, 11:52
|
|
|
Хранитель
|
Настя, Дю Солей круто! я все хочу попасть и все вороню (((
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 11:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vredna_Ya
Дело в том, что там новый абонемент. Как утверждает молодой человек, их компания делала для ФХ какие-то работы, и с ними рассчитались годовыми мультикартами (бартер). Вот теперь он их продает и дешевле, чем в самом ФХ.
Вроде все логично, но все равно страшно....
|
Может быть вам попробовать найти группу ФХ в контакте...или на ЛВ я вроде тоже видела их группу. Там наверняка больше шансов найти тех, кто так купил абонемент. А вообще если карта оформляется в самом ФХ, а не передается в подворотне из под плаща, уже какие то гарантии. Можно осторожно выведать что-то у консультов. А деньги отдавать после оформления или паралельно?
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 11:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalianella
Всем бодрое доброе
ужас, как мне холодно. я постоянно мерзну!
грешить по-черному иногда надо  чтоб потом с еще большей силой и большим усердием заниматься
по поводу зада разделяю твои тревоги и переживания. у меня тож, мягко сказать, он не в форме  но по правде сказать, эта часть тела всегда была моим слабым местом, даже, когда я весила 49 кг. уж казалось бы, откуда взяться целлюлиту, но его там было предостаточно. а сейчас  у меня все купальники с плавками-шортиками...
слушай, я паркуюсь около ветеринарной клиники обычно. около "Сенатора" обычно мест нет. Если на метро, то от Горьковской на метро 
вы куда на обед ходите? 
|
И я замерзла, не рассчитала с погодой, завтра уже надо почти зимнее одевать. Для пуховика рано, для синтепона - самое оно.
А я так подумала -я могу жрать по понедельникам вечером. Пусть это будет мой день. А потом все равно впереди трудовая неделя, фитнесы и всякая прочая движуха. А в выходные, наоборот нельзя расслабляться. В сб и вс - 48 часов, а в вечере понедельника всего часа 3. Лучше жрать три часа, чем 48 
Мы на работе кушаем.  Еще, кстааааати, мы одно время ходили в школу. Там получается и полезно и вкусно и, что приятно, оооочень дешево. Едой для школьников не отравиться (у меня были казусы с общепитом, я боюсь), плюс оно там не в жире-сале. Но мы ходили в 85 гимназию, на Певческом. На Мира в 82 лицее кормят жирным и на убой
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 12:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Девочки, у меня же был йорк, 2 года был, а я его отдала потом - он ссал дома, а потом круглосуточно был один,особенно летом когда СОня бывала в отъезде.
|
а меня муж задумывался о йорке. хотел мне его подарить. я вроде очень загорелась  ) а потом как-то съездили в гости к знакомым, у них видимо не очень порядочный йорк жил. постоянно писался, тявкал... я посмотрела, сколько с ним мороки: до 6 мес одного не оставлять (чтоб он с дивана не прыгнул, ноги не переломал), чтоб от грусти не выл ( а то пупочную грыжу себе наплачет), игрушки типо лего на полу не оставлять, а то он съест и это только под нож.... короче, я труханула  )
я вообще кошатница в душе, у меня всегда кошки были. а муж кошку как-то особенно дарить мне не хочет... вообще дома кошку не хочет
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Всегда мечтала попасть на дю Солей ...
|
я вот тоже хочу на дю Солей.
|
|
Цитировать ·
|