✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1629 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2009, 21:01
ответ для RANITA , на сообщение « :)) Ну гурман-это громко сказано!!!!... »
-Настенька-
Элита

Ромику, Андрюше и Максику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У нас есть, нам так нра Собирает - разбирает. Покупала в супермаркете.

Ну, 1,5 месяца плавно превратились в 2. И это ЗАДЕРЖКА. А 3 месяца - период, в который у меня не было мностров. То есть, 3 месяца назад они были, а через 2 должны были опять начаться. То есть, 2 (бывшие 1,5) - это задержка. "Простая" арифметика Надеюсь, понятно объяснила

Про гинеколога-эндокринолога. У меня и раньше М. раз в пол-года были.
В Питере этой весной ходила к классной гинекологине, кандидат наук, очень крутая врач, она и УЗИ делала, и осматривала - у меня все просто отлично было! Вот поэтому и переживаю

Тест завтра куплю.

Наверное, не зря
сегодня читала в мед энциклопедии как раз про гормональные сбои,советую провериться ,если не беременность!!!!не тяни

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
могла наверное, но я брала в ОЗ. У нас один из самых маленьких, 66 деталек всего. Потом подрастет докуплю еще.

я уж думала, что долго нет - больше суток. Че говорит?

еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас тоже холодильник дома.
66 деталей мало?блин,я вчера колобок заказала,там помоему 20-30 деталей

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Нету нервов больше!!! Ща пойду гулять, пофиг на погоду!!!
Везде лезет..в смысле залезает..залез на стул для кормления, еле успела поймать..встал во весь рост и вниз кинулся!!!
Все в рот с пола тащит!!!!!!!!!!! УЖАС!!!!! ведь находит же!!!
вхожу в комнату ...стоит давится, весь красный.......еппппппптттттттт у мене чуть сердце не остановилось!!!!!
Отшлепала по серьезномУ!!!!..по барабану..через 5 мин опять какую-то хню в рот засунул

что делать!!!!!!!!!!!!!
зубья сподвигли Дмитрия запихивать все себе в рот,держись....а про большие куски: так Алена тоже фрикадельками давится, зато кушала фрикадельку из взрослого супа( размеры раз в 5 больше),так на ура
Старый 14.05.2009, 21:02
ответ для Snowy , на сообщение « Приветы! А мы только с прогулки... »
Торпиль
с Луны

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, а рыбку уже можно любую деткам давать? и как именно вы ее готовите? если запекаете под майонезом, то можно ребю, шкурку просто снять(рыбке )?
и скажите, сколько времени вы готовите рыбу? знаю, что за 25-30 минут она готова, но в нашей семье принято готовить рыбу не меньше 50 минут, типа чтобы там убились всякие паразиты, если есть и всякие бяки. Скажите мне, что это не необходимо на мой взгляд получается очень суховато
в основном хек даю
делаю в пароварке минут 40 примерно,режу лук,солю немного и сметаной поливаю, очень вкусно получается, иногда зеленушку добавляю

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 14.05.2009, 21:10   #16283
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
а я не говорю что мало, я сказала - один из самых маленьких
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 14.05.2009, 21:31
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем доброго! Опять инет с утра... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Всем доброго!
Опять инет с утра рубанули..БЕСИТ!!!!!!!!!

а выпендриваются то, как-будто их миллиард..бедных, обиженных и обварованных Россией эстонцев

про гинеколога...Алла, осмотр и УЗИ это конечно хорошо, а анализы на гормоны ты сдавала? врач будь 7 пядей во лбу, но без анализов не может сказать все у тебя ОК с гормональным фоном или нет
На что у меня только не брали! Но только не на гормоны У меня тогда как раз и задежки никакой не было особо

Про иССтончегов + 10000000! Нация-то, по сути, выирающая. Ведь половина от этой цифры русские, украинцы и прочие нации.

Настя,
спасибо за инфу. Надо бы на гормоны сдать.
Старый 14.05.2009, 21:33   #16285
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!А у меня сегодня такиииие приключения с самого утра: выехали в Финку, муж посмотрел, что у нас визы заканчиваются, решили рвануть за памперсами и печкой для сауны напоследок, взяли с собой друзей, чтоб побольше пампов провезти, доехали до границы, наши таможеники нас пропустили, а финн заметил, что у меня виза уже закончилась Причем мы с Димкой делали в один день, у него еще действительна до 19, а у меня только до 11. Самое главное, что из возвращающихся соотечественников никто не согласился подвезти меня хотя бы до Выборга, пришлось Димке опять выезжать, везти меня до ближайшего автобуса на Выборг, а потом ему второй въезд поставили, т.е. если он что-то купит в этот день, то уже придется растаможивать Печка накрылась медным тазом, пока не знаю, удастся ему хотя бы пампы привезти. А я накаталась на автобусах на всю оставшуюся жизнь, кажется
да уж, денек выдался... (

Цитата:
Стул не собрать..собранный деть некуда. да и Дима его сразу свалит, если найдет, и разбирать собирать на 10 раз на дню я не готова морально и физически
НЕТУ ШНЯГИ на полу!!...но Дима находит
Не глотает..ни в какую..вот сегодня опять все Семперовские фрикадельки в помойку пошли...уже размела мельче некуда...сразу тошнит его и все тут....Как учить? КУски дозировать не умеет, сколько откусит сразу глотать пытается..давится, рвет его...ПОСТОЯННО
Врач сказала не настаивать..только хуже сделаю....

Да веселая прогулка...учитывая погодку

Мне уже совсем не смешно

Про рот думала...но потом вспомнила, к ак в новостях передавали, что какая-т там медсестра деткам новорожденным рты заклеевала скотчем...
что я такая же чтоли???????? стало страшно........
ален, а печенье хипповское не давала? может на печенье учить кусать-глотать, тем более оно во рту почти мгновенно растворяется в кашицу...

да я так...
у нас сегодня хит - песочница купленная в Ашане и засыпанные туда 50 шариков.. сидит, лопатой шарики разгребает..
темпа высокая держится, час назад чуть не 39, эффералган полетел в попу, поспал на руках, счас отпустило...
Alinchik is offline  
Старый 14.05.2009, 21:36
ответ для Allenochka , на сообщение « Стул не собрать..собранный деть... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Стул не собрать..собранный деть некуда. да и Дима его сразу свалит, если найдет, и разбирать собирать на 10 раз на дню я не готова морально и физически
НЕТУ ШНЯГИ на полу!!...но Дима находит
Не глотает..ни в какую..вот сегодня опять все Семперовские фрикадельки в помойку пошли...уже размела мельче некуда...сразу тошнит его и все тут....Как учить? КУски дозировать не умеет, сколько откусит сразу глотать пытается..давится, рвет его...ПОСТОЯННО
Врач сказала не настаивать..только хуже сделаю....
Лен, у нас точно так же было. А потом сами куски потребовали ИМХО - не торопи события, Димик сам даст тебе знать, когда захочет попробовать кусочки
Старый 14.05.2009, 21:47
ответ для MaDi , на сообщение « Всем привет!!!А у меня сегодня такиииие... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!А у меня сегодня такиииие приключения с самого утра: выехали в Финку, муж посмотрел, что у нас визы заканчиваются, решили рвануть за памперсами и печкой для сауны напоследок, взяли с собой друзей, чтоб побольше пампов провезти, доехали до границы, наши таможеники нас пропустили, а финн заметил, что у меня виза уже закончилась Причем мы с Димкой делали в один день, у него еще действительна до 19, а у меня только до 11. Самое главное, что из возвращающихся соотечественников никто не согласился подвезти меня хотя бы до Выборга, пришлось Димке опять выезжать, везти меня до ближайшего автобуса на Выборг, а потом ему второй въезд поставили, т.е. если он что-то купит в этот день, то уже придется растаможивать Печка накрылась медным тазом, пока не знаю, удастся ему хотя бы пампы привезти. А я накаталась на автобусах на всю оставшуюся жизнь, кажется
Какие "добрые" соотечественники
Ну и приключения у вас были!

А я параноик жуткий, когда предстоит пересечь границу, раз 10 по дороге проверю наличие самого паспорта, как долго он еще будет действителен, срок на который выдана виза, и сколько свободных страниц там осталось
Если кто не в курсе - по одной из этих причин, могут не пустить через границу.

Памперсы-то, в итоге, приехали?
И как вас так коряво визы могли поставить? Ошиблись, что ли?
Старый 14.05.2009, 21:52   #16288
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Оля, тебя почитаешь, самой есть хочется, Мишутка у вас прямо гурманом с детства будет.
+1000!

Вот невестке-то не повезло Готовить придется много и вкусно! Так как Мишутка у нас уже гурман, судя по всему
Старый 14.05.2009, 21:59
ответ для -Настенька- , на сообщение « Ромику, Андрюше и Максику еще... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
В нашем наборе всего 15 деталей, или меньше даже. В бОльших смысла не вижу, только площадь лишнюю занимают.
Вот переедем на новую квартиру, подрастет Данечка, и будем ему большие ЛЕГО покупать
Старый 14.05.2009, 22:17
ответ для Snowy , на сообщение « В нашем наборе всего 15 деталей, или... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
а я не говорю что мало, я сказала - один из самых маленьких
ну блииин)))) хотя там же деталии большие,может и нормально

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
В нашем наборе всего 15 деталей, или меньше даже. В бОльших смысла не вижу, только площадь лишнюю занимают.
Вот переедем на новую квартиру, подрастет Данечка, и будем ему большие ЛЕГО покупать
тоже верно)