| |
|
14.05.2009, 21:01
|
|
|
Элита
|
Ромику, Андрюше и Максику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snowy
У нас есть, нам так нра  Собирает - разбирает. Покупала в супермаркете.
Ну, 1,5 месяца плавно превратились в 2. И это ЗАДЕРЖКА. А 3 месяца - период, в который у меня не было мностров. То есть, 3 месяца назад они были, а через 2 должны были опять начаться. То есть, 2 (бывшие 1,5) - это задержка. "Простая" арифметика  Надеюсь, понятно объяснила
Про гинеколога-эндокринолога. У меня и раньше М. раз в пол-года были.
В Питере этой весной ходила к классной гинекологине, кандидат наук, очень крутая врач, она и УЗИ делала, и осматривала - у меня все просто отлично было! Вот поэтому и переживаю
Тест завтра куплю.
Наверное, не зря 
|
сегодня читала в мед энциклопедии как раз про гормональные сбои,советую провериться ,если не беременность!!!!не тяни
Цитата:
Сообщение от Марфундель
могла наверное, но я брала в ОЗ. У нас один из самых маленьких, 66 деталек всего. Потом подрастет докуплю еще.
я уж думала, что долго нет - больше суток. Че говорит?
еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас тоже холодильник дома.
|
66 деталей мало?  блин,я вчера колобок заказала,там помоему 20-30 деталей
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
зубья сподвигли Дмитрия запихивать все себе в рот,держись....а про большие куски: так Алена тоже фрикадельками давится, зато кушала фрикадельку из взрослого супа( размеры раз в 5 больше),так на ура
14.05.2009, 21:02
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, а рыбку уже можно любую деткам давать? и как именно вы ее готовите? если запекаете под майонезом, то можно ребю, шкурку просто снять(рыбке  )?
и скажите, сколько времени вы готовите рыбу? знаю, что за 25-30 минут она готова, но в нашей семье принято готовить рыбу не меньше 50 минут, типа чтобы там убились всякие паразиты, если есть и всякие бяки. Скажите мне, что это не необходимо  на мой взгляд получается очень суховато 
|
в основном хек даю
делаю в пароварке минут 40 примерно,режу лук,солю немного и сметаной поливаю, очень вкусно получается, иногда зеленушку добавляю
|
|
14.05.2009, 21:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
|
а я не говорю что мало, я сказала - один из самых маленьких
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
14.05.2009, 21:31
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
На что у меня только не брали!  Но только не на гормоны  У меня тогда как раз и задежки никакой не было особо
Про иССтончегов + 10000000!  Нация-то, по сути, выирающая. Ведь половина от этой цифры русские, украинцы и прочие нации.
Настя, спасибо за инфу. Надо бы на гормоны сдать.
|
14.05.2009, 21:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет!!!А у меня сегодня такиииие приключения с самого утра: выехали в Финку, муж посмотрел, что у нас визы заканчиваются, решили рвануть за памперсами и печкой для сауны напоследок, взяли с собой друзей, чтоб побольше пампов провезти, доехали до границы, наши таможеники нас пропустили, а финн заметил, что у меня виза уже закончилась    Причем мы с Димкой делали в один день, у него еще действительна до 19, а у меня только до 11. Самое главное, что из возвращающихся соотечественников никто не согласился подвезти меня хотя бы до Выборга, пришлось Димке опять выезжать, везти меня до ближайшего автобуса на Выборг, а потом ему второй въезд поставили, т.е. если он что-то купит в этот день, то уже придется растаможивать    Печка накрылась медным тазом, пока не знаю, удастся ему хотя бы пампы привезти. А я накаталась на автобусах на всю оставшуюся жизнь, кажется 
|
да уж, денек выдался...  (
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
ален, а печенье хипповское не давала? может на печенье учить кусать-глотать, тем более оно во рту почти мгновенно растворяется в кашицу...
да я так...
у нас сегодня хит - песочница купленная в Ашане и засыпанные туда 50 шариков.. сидит, лопатой шарики разгребает..
темпа высокая держится, час назад чуть не 39, эффералган полетел в попу, поспал на руках, счас отпустило...
|
|
|
14.05.2009, 21:36
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Стул не собрать..собранный деть некуда  . да и Дима его сразу свалит, если найдет, и разбирать собирать на 10 раз на дню я не готова морально и физически 
НЕТУ ШНЯГИ на полу!!     ...но Дима находит 
Не глотает..ни в какую  ..вот сегодня опять все Семперовские фрикадельки в помойку пошли...уже размела мельче некуда...сразу тошнит его и все тут....Как учить?    КУски дозировать не умеет, сколько откусит сразу глотать пытается..давится, рвет его...ПОСТОЯННО
Врач сказала не настаивать..только хуже сделаю....
|
Лен, у нас точно так же было. А потом сами куски потребовали  ИМХО - не торопи события, Димик сам даст тебе знать, когда захочет попробовать кусочки
|
14.05.2009, 21:47
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет!!!А у меня сегодня такиииие приключения с самого утра: выехали в Финку, муж посмотрел, что у нас визы заканчиваются, решили рвануть за памперсами и печкой для сауны напоследок, взяли с собой друзей, чтоб побольше пампов провезти, доехали до границы, наши таможеники нас пропустили, а финн заметил, что у меня виза уже закончилась    Причем мы с Димкой делали в один день, у него еще действительна до 19, а у меня только до 11. Самое главное, что из возвращающихся соотечественников никто не согласился подвезти меня хотя бы до Выборга, пришлось Димке опять выезжать, везти меня до ближайшего автобуса на Выборг, а потом ему второй въезд поставили, т.е. если он что-то купит в этот день, то уже придется растаможивать    Печка накрылась медным тазом, пока не знаю, удастся ему хотя бы пампы привезти. А я накаталась на автобусах на всю оставшуюся жизнь, кажется 
|
Какие "добрые" соотечественники 
Ну и приключения у вас были!  
А я параноик жуткий, когда предстоит пересечь границу, раз 10 по дороге проверю наличие самого паспорта, как долго он еще будет действителен, срок на который выдана виза, и сколько свободных страниц там осталось
Если кто не в курсе - по одной из этих причин, могут не пустить через границу.
Памперсы-то, в итоге, приехали?
И как вас так коряво визы могли поставить? Ошиблись, что ли?
|
14.05.2009, 21:52
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Оля, тебя почитаешь, самой есть хочется, Мишутка у вас прямо гурманом с детства будет. 
|
+1000!
Вот невестке-то не повезло  Готовить придется много и вкусно! Так как Мишутка у нас уже гурман, судя по всему
|
14.05.2009, 21:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
|
В нашем наборе всего 15 деталей, или меньше даже. В бОльших смысла не вижу, только площадь лишнюю занимают.
Вот переедем на новую квартиру, подрастет Данечка, и будем ему большие ЛЕГО покупать
|
14.05.2009, 22:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
а я не говорю что мало, я сказала - один из самых маленьких 
|
 ну блииин)))) хотя там же деталии большие,может и нормально
Цитата:
Сообщение от Snowy
В нашем наборе всего 15 деталей, или меньше даже. В бОльших смысла не вижу, только площадь лишнюю занимают.
Вот переедем на новую квартиру, подрастет Данечка, и будем ему большие ЛЕГО покупать 
|
тоже верно)