В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1629 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2011, 21:24
ответ для Pintusha , на сообщение « Посоветуйте чем можно заменить... »
Hatalika
Участник

Цитата:
Сообщение от Pintusha Посмотреть сообщение
Посоветуйте чем можно заменить аквадетрим ребенку 6 месяцев.Похоже сыпет на него.Сейчас хоть и мороз но стараюсь пойти постоять недолго с ребенком на солнце.
Нам гомеопат посоветовала обычный витамин д на масле. иногда даю его. на аквадетрим у очень многих аллергия и у нас была.
Hatalika is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 21:29
ответ для PulheriaIvanovna , на сообщение « [QUOTE=Hatalika;56506030] Может, и... »
Hatalika
Участник

[QUOTE=PulheriaIvanovna;56507855]
Цитата:
Сообщение от Hatalika Посмотреть сообщение
Может, и хороший. Мне его тоже друзья рекомендовали, как и Зуйкову. Вопрос в том, что ни те, ни другие аллергию не лечили - обращались к гомеопатам по другим вопросам. Вот и ищу положительный опыт лечения именно аллергии. Наш нынешний врач Сойкина ЕВ из клиники Яворского (раньше на Пражской работала)
У наших друзей АД Зуйкова вылечила. Сейчас ребенку 3.5 года. Ест все, высыпает иногда на попке изредка если переест зубной пасты hybtt нам и посоветовали, а АД у них был сильнее намного чем у нас, с щек жидкость капала и почти не фоткали малыша они даже. Сейчас и растишку и молоко и творог есть и все остальное, на что и мы надеемся.
Hatalika is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 21:33
ответ для Hatalika , на сообщение « [QUOTE=PulheriaIvanovna;56507855] У... »
diorella
Наш человек

[QUOTE=Hatalika;56510985]
Цитата:
Сообщение от PulheriaIvanovna Посмотреть сообщение

с щек жидкость капала и почти не фоткали малыша они даже. Сейчас и растишку и молоко и творог есть и все остальное, на что и мы надеемся.

diorella is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 21:40   #16284
Ritatulle
Активный участник

что то первый раз такое увидела на лице у мелкого....
Вообщем с утра поели как обычно, потом поехали по делам, приехали и легли сразу спать. Засыпал с сиськой, я тоже как обычно поела...просыпается, а на затылке большое красное пятно с белыми выпуклыми пупырышками, чесал это место. Через 40 минут примерно где то пропало. Сейчас вот опять после ужина пятна выскочили такие же....Вроде и все было: и мокнутие, и бляшки сухие, и ярко красная кожа, но такого еще не видела...Это тоже такое проявление аллергии может быть или в общественном транспорте подцепили что-то?
Ritatulle is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 21:40
ответ для Hatalika , на сообщение « [QUOTE=PulheriaIvanovna;56507855] У... »
PulheriaIvanovna
Активный участник

[QUOTE=Hatalika;56510985]
Цитата:

У наших друзей АД Зуйкова вылечила. Сейчас ребенку 3.5 года. Ест все, высыпает иногда на попке изредка если переест зубной пасты hybtt нам и посоветовали, а АД у них был сильнее намного чем у нас, с щек жидкость капала и почти не фоткали малыша они даже. Сейчас и растишку и молоко и творог есть и все остальное, на что и мы надеемся.
Спасибо за позитивный опыт. Это уже что-то. А лечились то сколько?
PulheriaIvanovna is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 22:15
ответ для PulheriaIvanovna , на сообщение « [QUOTE=Hatalika;56510985] Спасибо за... »
Cvetik_25
Элита

Цитата:
Здравствуйте, пришлось процитировать, так как под другому что то не получается написать в этом топике.
Мы пополняем ряды аллергиков, у малыша АД с 2,5 месяцев. Сейчас ему 1 год и 2 нед. Лечимся гомеопатией уже 3,5 месяца у Зуйковой ИИ. Накопилось несколько вопросов, может кто сможет ответить.
1. Сколько занимает времени лечение гомеопатией, чтобы кожа очистилась и ушла аллергия?
2. Можно ли пользоваться кремом Эмолиум, когда лечишься гомеопатией?
3. Могут ли увеличиваться высыпания на горошки аллергены?
4. Что дают от температуры?
Мы лечимся у ИИ с сентября 2010 года, нам посоветовали знакомы, они лечились год, сейчас едят всё, ребёнок спокойно ходит в детский сад, ему сейчас 2,5 года.
1. Нам горошки сразу помогли, в течении 2х недель очистились, потом кожа испортилась, т.к. стали вводить аллергены.
2. Мы пользовались Эмульсией для тела Эмолиум, носили на проверку ИИ, прошла.
3. У нас сыпет на горошки-аллергены, но ИИ говорит, продолжать давать, только мазать цинковой пастой с нафтадермом 1:1
4. Мы даём парацетомол после 38,5.

Цитата:
Мне Зуйкову тоже очень рекомендовали, но пока к ней записи не было, стала лечить малыша у другого гомеопата. Мы пока 18 дней лечимся с переменным успехом. Поэтому тоже очень хочу присоединиться к вопросу номер 1 по поводу имеющегося у форумчан опыта по срокам и успешности лечения гомеопатией. Думаю, имеет ли смысл бросать нашего врача (пока еще непоказательный срок) и кидаться к Зуйковой??? Кто у неё сколько лечится? (волнует АД и сопутсвующие заболевания, конечно)
Мы лечимся с сентября 2010, успехи есть, диету в 3 раза расширили.
Цитата:
Сообщение от PtichkaE Посмотреть сообщение
Девочки, тут обсуждалась продукция Эмолиум и может быть я пропустила.
Кто пользовался Кремовым гелем для мытья? Что можете сказать, от него есть результат какой-нибудь или это просто замена мыла?
Мы пользуемся, нам очень нравится, кожа очень увлажняется.
Старый 15.02.2011, 22:27
ответ для Hatalika , на сообщение « А З не против лечения другими... »
jusim
Элита

Цитата:
А З не против лечения другими препаратами, я просто влезла в лечение сиропами от гастроэнтеролога и получила за это от ИИ. Нам продлили горошки, а должны были дать новые. Теперь всего боюсь.
И прививки Вы делали? Нам пока она не разрешает.
По лечению другими препаратами, у нее спрашивала. Конечно она говорит, что все надо проверять у нее. Но за не имением ее, принимаем то, что можно.
Она назначает при темп. Цефекон.Это тот же парацетамол. Но нам привычнее эффералган.
Она должна завтра появиться в центре. Надо будет ей позвонить по поводу нашей болезни. Нам ничего не оставалась делать, как самим лечиться. Спасибо девочкам, что подсказывали
Прививки мы делали по возрасту. Надо уже , в феврале, делать ревакцинацию. Так вакцины нет. А я побаиваюсь колоть аналог. Да и заболели. Надо будет повременить. По поводу прививок с ней не советовалась.
По этому поводу сама решу, что нам надо.

jusim is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 23:18
ответ для jusim , на сообщение « По лечению другими препаратами, у нее... »
Малышкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже в Пк звонила спрашивала про копрограмму, сказали, что можно ночь в холодильнике передержать. Так что будем тоже пробовать собрать с вечера
Опа, а мы с утра сделали дела и я на всяк случай просто в пакет памперс и храню в коридоре. Блин, не знала. Хоть бы завтра сделал дела!
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 23:25   #16289
Малышкина
Ветеран

Сегодня захожу в комнату, а муж кормит ребенка творогом зернистым Сваля с вишневым вареньем!!!! Сказал, что дал всего пол ложечки сливок и на кончике ложки варенье. Это было днем. Завтра буду еще смотреть.
Но это еще не всё, вечером уже поил соком яблочным Сады Придонья. Типа учил пить из трубочки, 30 мл. где-то ребенок точно успел выпить.
А утром я вводила гречневую кашу Беби...
Вот чего теперь ждать. Итак щеки до конца не проходят. В складках шеи и подмышками были покраснения. А тут такую фишку муж учудил.

И еще у меня вопрос сегодня ребенок проснулся, а под писюном и в попе краснота. Такого раньше не было. Как определить аллергия или пропотел? И чем мазать те места? Присыпка как-то не помогла. Вот без памперса спал - стало немного лучше.
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 23:29   #16290
darprik
Ветеран

Дывочки! Очередная порция страшилки. Сег. я ходила на комиссию от РОНО в аллергосад чтоб дали направление. Мне его дали и послали в садик, тк доки комиссия уже отнесла и я сама должна была донести свои документы. Пришла я туда, посмотрели карточку, сказали все хорошо, берем, но когда дело дошло до возраста, мне отказали, тк детей берут с 2х лет(а я хочу с 1,5 отдать). На вопрос что же мне делать медсестра сказала, сходите в другой садик,там у них есть ясли, может возьмут, предворительно позвонила туда к медсестре и предупредила о моем визите. Я пошла в тот сад, встретила меня там эта медсестра и отвела к заведующей. И вот тут-то все и началось, я говорю меня отправили к вам из того сада, мож.есть место у вас, эта заведующая начала звонить в тот садик и жаловаться на меня, да еще при мне же нагло врать, что я якобы сказала ей, что меня отправила та заведующая и без направления. Честно сказать у меня челюсть отвисла, вот это да, думаю врет самым наглым образом не краснеет, в общем я вмешалась в разговор и она передала мне трубку, пришлось объянять как обстоят дела, услышав, такой расклад что ее поймали на вранье, она начала вырывать у меня телефон, Ужас короче. Ес-но разговор у меня с ней не получился. Я недолго думая, опять вернулась в аллергосад и сдала доки хотя бы на след.год. Короче жесть какая-то, сижу дома и обтекаю от такой наглости....
darprik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение