|
|
31.07.2011, 20:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
Если кому-то интересно - дочь второй день занимается в фотошколе "Фототренд" на Казанской - купон с "Группона".
Курс "Новичок".
Дочке очень нравится.
Группа -10 человек. Занятие проходит как в студии, так и на улице (практика).
Педагог - очень приятная молодая девушка -даёт много полезной информации, отвечает на все вопросы, задаёт практические домашние задания.
Скорее всего, по окончании этого курса пойдём к ним на следующий за полную стоимость - у них спецпредложения до конца лета.
|
Тоже занималась в этой школе. В целом с Вами согласна - место приятное. Но очень много зависит от преподавателя. У Вашей дочки, очевидно, Катя - ее все хвалят. А я со своим преподавателем (тоже замечательный) не успела весь курс пройти, на одно занятие попала к другому - просто небо и земля, продолжать с ним не стала. Но они (студия) молодцы, дают выбрать и идут на встречу если по каким-то причинам пропускаешь. Тоже буду у них продолжать учиться.
|
|
|
31.07.2011, 21:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bozya
Девочки,а в Константиновский никто еще не ездил?смущает что ограниченное количество дней для посещения и 2 тыс человек купивших купоны  как они там группировать то нас будут 
|
Сегодня ездили. Все очень прилично организовано. Я записывалась на 16.10, попала на 16.20, все очень четко, ровно через каждые 10 минут идут группы (по 20-22 чел.). Сама экскурсия не впечатлила, может такой экскурсовод попался. Т.е. молча идем до Дворца, отставать нельзя, шаг в сторону- .... везде охрана. Об истории дворца инфы - 0, в основном кто в каком кабинете с кем встречался (Путин и ...), где кто обедал и с кем (опять Путин и...). Вышли - 5 мин. фото у памятника Петру и бегом назад (при этом сказали что группа последняя, поэтому и дали немного времени на фото, обычно этого не бывает). Для общего развития съездить можно. Когда предварительно звонила, сказали что будет прогулка по парку. Ничего подобного - это отдельная экскурсия. Да, еще разрешение на фото стоит 100 руб.
|
|
|
31.07.2011, 21:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nipsu
Сегодня ездили. Все очень прилично организовано. Я записывалась на 16.10, попала на 16.20, все очень четко, ровно через каждые 10 минут идут группы (по 20-22 чел.). Сама экскурсия не впечатлила, может такой экскурсовод попался. Т.е. молча идем до Дворца, отставать нельзя, шаг в сторону- .... везде охрана. Об истории дворца инфы - 0, в основном кто в каком кабинете с кем встречался (Путин и ...), где кто обедал и с кем (опять Путин и...). Вышли - 5 мин. фото у памятника Петру и бегом назад (при этом сказали что группа последняя, поэтому и дали немного времени на фото, обычно этого не бывает). Для общего развития съездить можно. Когда предварительно звонила, сказали что будет прогулка по парку. Ничего подобного - это отдельная экскурсия. Да, еще разрешение на фото стоит 100 руб.
|
Спасибо вам за отзыв  а с детьми маленькими там были?а то мы дочу хотели еще с собой взять,Написано что дети до 7 лет бесплатно вроде 
и еще вопросик,вы записывались каким образом?звонили им?или на мейл посылали данные купона и желаемое время посещения?
31.07.2011, 21:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bozya
Спасибо вам за отзыв  а с детьми маленькими там были?а то мы дочу хотели еще с собой взять,Написано что дети до 7 лет бесплатно вроде 
и еще вопросик,вы записывались каким образом?звонили им?или на мейл посылали данные купона и желаемое время посещения? 
|
И звонила (перед тем как купить) и посылала данные по почте (кроме номера им еще 2 кода надо обязательно). Купоны, кстати, никто не проверял, сдали на входе во Дворец. Ребенок маленький был один, понятное дело ему было совсем не интересно + еще нельзя ничего трогать, ходить только по коврам и не отставать, т.к. все двери сразу на группой закрываются. Мне кажется с детьми лучше взять экскурсию по парку, он правда классный, если еще погода будет хорошая - вообще здорово.
|
|
|
31.07.2011, 21:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Спасибо вам за отзыв,вовремя!У меня тоже туда был купон,собиралась идти,но после прочитанного написала в Групон с просьбой о возврате средств.
ПС:Групон умнички,денежку вернули через 5 минут после отправления письма! 
|
Подскажите пожалуйста начинающей купонщице  , можно вернуть любые купленные купоны или какие-то конкретные и какой должна быть причина возврата??? Почему тогда некоторые их продают?
|
31.07.2011, 21:49
|
|
Ветеран
|
А кто-нибудь сюда к гинекологу ходил, были ли уже акции? действительно делают все что заявлено?
http://groupon.ru/piter/piterdoctoor
|
|
|
31.07.2011, 22:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aniasha
Съездили сегодня по купону в Финку с компанией "Петербургский магазин путешествий" в Иматру.
|
 друх по несчастью...
автобус конечно  да он типа комфортный кондей есть
но такой убитый, на сиденья было страшно садиться и вообще какие-то они не удобные.
За 450 рублей сойдет, но вот за 800  .
|
|
|
31.07.2011, 22:25
|
|
Небожитель
|
Продам купон (т.к. отпала надобность)
Цитата:
Консультация гинеколога, УЗИ малого таза и анализы в медицинском центре «Демос». 450 рублей вместо 1700
Комплексное обследование в многопрофильном медицинском центре «Демос» поможет женщинам и девушкам позаботиться о своем здоровье и предупредить развитие заболеваний, в том числе и скрытых. В программу включены первичный осмотр и консультация гинеколога, УЗИ органов малого таза, забор материала. УЗ-диагностика способна выявить малейшие нарушения работы внутренних органов и распознать заболевания на начальной стадии.
- Ул. Пражская, д. 44
- Телефоны: +7 812 701-81-01, +7 812 701-81-00
Устала быть сильной... Устала быть мудрой... Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется милых, и губ, чтоб могли о любви прошептать... В объятьях укрыться, уснуть, раствориться... Подушкой пусть станет мужское плечо. Чтоб наговориться, как будто напиться, чтоб все это было еще и еще..
|
|
|
31.07.2011, 22:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *_ya_*
 друх по несчастью...
автобус конечно  да он типа комфортный кондей есть
но такой убитый, на сиденья было страшно садиться и вообще какие-то они не удобные.
За 450 рублей сойдет, но вот за 800  .
|
да бросьте вы....мы тоже ездили.нормальные сиденья..да, места мало перед ногами...но совсем не убитые....
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
31.07.2011, 22:57
|
|
Элита
|
Тоже напишу два отзыва:
покатались на кораблике от Самсона, 30 р. купон и 150 на месте - нормальный кораблик, дают пледы, только главное не садиться рядом с мегафоном - он под сидениями справа, мы сидели рядом - чуть не оглохли, и пересесть было некуда((( экскурсовод правда так себе - рассказывала скучно, и еще постоянно ржала - ее матрос смешил и она прямо в микрофон хихикала...
еще сходила на УЗИ в Демос (акция от Групона), я шла с конкретной целью, поэтому знала, что хотела, все понравилось, кабинет гинеколога хорошо оборудован, врач приятная (не молодая), все подробно рассказывала, ничего не навязывала, центр приятный, только по-моему у них основная направленность - стоматология.
|
|
|