|
|
09.11.2011, 17:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сестренка Вась
Все воды не отходят сами никогда.Отходят передние.я не буду спорить. пускай вы правы, пускай.хотя наши педиатрв говорят по-другому,и сам Пирогов тоже.
В выписке из роддома написано, что в тяжелом состоянии 
при чем тут я? я бы тысячу раз родила еще только бы не попала Надя в реанимацию..  Вместо маминой груди- трубки.
То, что, отдали - чудо, а не норма, все пророчили ДГБ, неонатооги хором говорили, что перспективы не ахти.
и заслуга не врачей точно.
|
Я и не писала, что все воды отходят сразу...
Простите, мы видимо просто не совсем правильно понимаем друг друга  Просто вы написали, что Вам не сделали кесарево, а я лишь ответила, что не сделали, потому как не было показаний.
А по поводу тяжести состояния я даже говорить ничего не хочу. Понятно, что это очень неприятная ситуация, и врагу не пожелаешь... У подруги дочка 20 дней на вентиляции лежала... Я думаю, Вы и сама понимаете, что в тяжёлом состоянии не выписывют, и за 2 дня оно не проходит.
Малышке - здоровья! А вам - терпения!  Ещё раз поздравляю!!!
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 17:50
|
|
Старожил
|
Кто-то спрашивал про стоимость ПКС, у меня договор вместе с палатой 70000 тыс получился. Но это старые уже цены.
Вообще где-то мелькала информация, что не будет разницы в договорах на ЕР и ПКС. Но лучше уточнить.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 17:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Golovolomka
Я и не писала, что все воды отходят сразу...
Простите, мы видимо просто не совсем правильно понимаем друг друга  Просто вы написали, что Вам не сделали кесарево, а я лишь ответила, что не сделали, потому как не было показаний.
А по поводу тяжести состояния я даже говорить ничего не хочу. Понятно, что это очень неприятная ситуация, и врагу не пожелаешь... У подруги дочка 20 дней на вентиляции лежала... Я думаю, Вы и сама понимаете, что в тяжёлом состоянии не выписывют, и за 2 дня оно не проходит.
Малышке - здоровья! А вам - терпения!  Ещё раз поздравляю!!!
|
Спасибо  Да мы уже!!выкаарбакались! 
тяжелое было сразу после родов, оно на удивление врачей, очень быстро прошло..Никто не ожидал такой скорости 
Выписали нас в хорошем состоянии,есть ма-аленькие проблемки неврологические, невролог тоже сам не ожидал, что та все хорошо будет,зная историю родов
|
09.11.2011, 17:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mama detok
Я собираюсь рожать с ними и в их профессионализме нисколько не сомневаюсь! На благополучные роды влияет очень много факторов, и, никто от 'сложных' родов не застрахован.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 17:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Спасибо  Да мы уже!!выкаарбакались! 
тяжелое было сразу после родов, оно на удивление врачей, очень быстро прошло..Никто не ожидал такой скорости 
Выписали нас в хорошем состоянии,есть ма-аленькие проблемки неврологические, невролог тоже сам не ожидал, что та все хорошо будет,зная историю родов 
|
Вот и отлично! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! 
Не переживайте, что было - то прошло. В другой раз всё будет по-другому
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 17:59
|
ответ для Nice , на сообщение « +1 »
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вжик
Кто-то спрашивал про стоимость ПКС, у меня договор вместе с палатой 70000 тыс получился. Но это старые уже цены.
Вообще где-то мелькала информация, что не будет разницы в договорах на ЕР и ПКС. Но лучше уточнить.
|
Спасибо.

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 18:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вжик
|
Инфа верная
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 18:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Поздравляю с рождением доченьки!    Слава Богу, что все сейчас хорошо.
Когда собиралась лечь на дородовое на сохранение с дочкой, то собирала инфу по врачам на ДО, так я натыкалась на один жуткий отзыв про Вашего врача. Так что не удивлена...  В итоге как лечащим врачем на ДО я претензий к нему не имею (лежала все-таки у него, т.к. ни к Заре, ни к Цейтлиной я бы под страхом смертной казни не легла) , но вот рожать к Пирогову не захотела идти  .
|
А почему ни к Заре? я у него лежала, вроде ничего так.....
|
09.11.2011, 21:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Отчитываюсь по родам. большой отчет напишу потом 
19 сентября родила доченьку на СР с бригадой Пирогов- Личагина,  больше в девятку я не ни ногой 
Безводный период оказался неизвестно каким- за три дня до родов я была уПирогова,передние воды были на месте, 19го же их не оказалось, не отходили, это точно..И подтекания вроде не было 
Шейка очень долго не раскрывалась,несмотря на интенсивные схватки, всего 15 часов длились роды..
в 12 дня вкрыли пузырь, воды БЫЛИ светлыми..А через час пошли желтые воды, кесерево не сделали, не смотряна осутсие раскрытия безводный период и резко пожелтевшие задние воды.
После появления желтых вод до родов прошло 8 часов.
Итог- детка в реанимации, на ивл,в тяжелом состоянии, аспирация мекронием, отдали Надюшку 21 сентября.
К Пирогову больше не пойду...  И никому не посоветую.может быть,это случайность...Но от этого не легче
Личагина дочку приняла отлично, за что ей большое спасибо 
Сейчас С Надюшкой все хорошо, молились за нее все, слава Богу, обошлось 
|
О! и я в 9 ку больше ни ногой))) 
мы выписались 25 сентября со золотистым стафиллококом и клибсиеллой.
Всем хочу сказать, ни в коем случае не давайте роддомовскую смесь!!!
она в грязных бутылочках закрыта грязнвми тряпками, лучше купите свою смесь внизу в аптеке и сами разводите, предварительно сполоснув бутылочку в кипятке!
я тоже хотела рожать с Пироговым, но выбрала Кирмана, хотя у него стаж меньше. и фамилия не русская=))
у меня было экс, в выписке написано "преждевременное отхождение вод"
мне это показалось странным, так как ПДР 25 го, 25 го воды и отошли.
почему преждевременно??
23 го правда шейка была к родам не готова, 25 го также не готова, но блин... это же шейка, ну не готова она, значит патология какая-то, а плод то готов, раз ровно 40 недель!...
ну это ладно.
у меня было экс с показаниями такими:
-задний вид
-крупный плод - (мы родились 4 кило 54 см)
-затылочное предлежание. вот это наверно, самое главное показания.
по поводу вод - из меня лились , как из ведра, не понимаю как они могут вдруг НЕЗАМЕТНО исчезнуть. воды они или есть или их нет.
потом мне отжимали остальное. вот это и есть самый настоящий БЕЗВОДНЫЙ период. у меня был 8 часов.
решение о кесареве принималось неохотно.
меня долго мучали.
в итоге решающим фактором оказалось затылочное предлежание - меня заведующий щупал, (он представился, но фамилию я не запомнила) он и сказал, после ощупывания, он идет затылком вперед, "сворачиваемся"...
|
09.11.2011, 21:51
|
|
Элита
|
а интересно, почему наши врачи так нехотя принимают решение о КС?
|