В сотый раз о ДО. - Страница 163 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2010, 22:17
ответ для Nardil , на сообщение « В сотый раз о ДО. »
Fiamma
Небожитель

Про район- у меня написан, его видно. Тем не менее вопрос где я живу задают регулярно. С очередями тоже сложно, но последнее время я научилсь разбираться. Если в личке- то вообще без проблем, а если по телефону- спрашиваю ник, чтоб не путаться. И всегда прошу отзвониться прежде чем ехать- мало ли что в жизни бывает.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 22:49   #1622
Pink Panther
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
а я ничего сверх естественного не вижу:
- у меня бывали ситуации когда я размещала очень выгодное предложение и мою личку моментом закидывали письмами и тел обрывался от желающих купить. При чем через пару часов я уже путалась в тех кто звонит и кому я первому обещала.
- и еще было когда первая девушка просит отложить, а через пять минут звонят желающие готовые через 10 мин взять без примерки и не глядя.
Хотя и сама я как то стояла под дверью, а мне не открыли, а через полчаса выяснилось что желающих было столько, что девушка в них запуталась и продала другой форумчанке, которая приехала раньше.
Так что теперь на просьбы отложить, всегда говорю, чтобы перед выездом делали контрольный звонок. Видно у вас была такая же ситуация.
Вот поэтому я свой телефон в объявлении не пишу - чтобы не запутаться и не подвести людей. 1-му написавшему в личку скидываю номер, а дальше в порядке очереди.
Старый 10.11.2010, 23:12
ответ для LenochkaN , на сообщение « То, что Вы путаетесь в потенциальных... »
lisitsa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
То, что Вы путаетесь в потенциальных покупателях, Ваши личные трудности. Надо организовывать процесс продажи так, чтобы этого не было. А позвонить человеку и предупредить о том, что назначенная встреча отменяется, это элементарное правило этикета. Тем более, если человек едет к Вам из пригорода.
То что желающий купить живет в пригороде, в другом городе, сейчас отдыхает за границей, заболел и прочее его личные трудности. Договоренность о встрече со словами "позвоните когда соберетесь " , означает что ситуация может поменяться (меня могут вызвать на работу, ребенок может заболеть, покупатель вообще может больше не появится, машина может сломаться и прочее)
Я же не говорю что путаться - это хорошо, я говорю что не вижу ничего в этом сверх ужасного. Для меня гораздо хуже когда ломанные вещи продают как новые или выставляют секонт хенд под видом " не подошел размер".
Старый 10.11.2010, 23:53   #1624
Ландыш Виноградовна
Элита

Цитата:
Сообщение от Прекрасное Далеко Посмотреть сообщение
Собралась я тут автокресло покупать определенной модели. Повесила объявление. Приходит в личку сообщение от одной мадам, что она продает данное автокресло, и уточняет, что оно синее и в идеальном состоянии. Я пишу ей:
-Отлично, а фото можно?

Она мне отвечает, что фотографии нет, надо делать....

И тут меня чё-то перекрыло Ну ладно оно не сфоткано, но зачем же мне писать об этом??? Сфотографируй и "молча" отправь фотографии.

Я ей ответила, что каким образом она собирается его тогда продавать?! Или я должна ей на слово поверить в "идеальность" кресла и ехать фиг знает куда, чтобы его посмотреть...
В общем разозлила она меня

На следующий день она мне написала, что такой требовательной особе она его показывать не будет

Ну я ей ответила, что у такой особы его покупать не стану

На этом и разошлись
.
Ну и зря. Я тоже как то стульчик продавала. Ну НИ ЧЕМ не отличался от фото иенетмагазина, ну ни капельки, и за фотиком даже лень было лезть. Девушка одна тоже сначала фото в живую просила. Думаете, я в квартире, в полутьме, мыльницей с искаженныс светом/цветом, сниму лучше чем профессионал?
Стульчик купили, сказали, что действительно, от фото ничем не отличается
Старый 11.11.2010, 01:28   #1625
Прекрасное Далеко
Элита

Цитата:
Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
.
Ну и зря. Я тоже как то стульчик продавала. Ну НИ ЧЕМ не отличался от фото иенетмагазина, ну ни капельки, и за фотиком даже лень было лезть. Девушка одна тоже сначала фото в живую просила. Думаете, я в квартире, в полутьме, мыльницей с искаженныс светом/цветом, сниму лучше чем профессионал?

Ну в большинстве случаев состояние товара можно по фотографии понять
Старый 11.11.2010, 02:02   #1626
SunKitty
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
.
а мне комбез предлагали купить без фото со словами "смогу сделать только через месяц" (а зачем он мне через месяц??)
SunKitty is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 02:12
ответ для SunKitty , на сообщение « а мне комбез предлагали купить без... »
AnnaLeBon
Элита

Цитата:
Сообщение от SunKitty Посмотреть сообщение
а мне комбез предлагали купить без фото со словами "смогу сделать только через месяц" (а зачем он мне через месяц??)
фига се. купи то не знаю что

AnnaLeBon is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 02:14
ответ для AnnaLeBon , на сообщение « фига се. купи то не знаю что :065: »
SunKitty
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AnnaLeBon Посмотреть сообщение
фига се. купи то не знаю что
ага. я была в шоке
SunKitty is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 02:52
ответ для pi4ushka , на сообщение « +1000 меня всегда удивляет - ну... »
TANUSP
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pi4ushka Посмотреть сообщение
+1000

меня всегда удивляет - ну неужели сложно указать район пребывания вещи?! Ну почему одни пишут и район, и сразу указывают, что могут встретиться там-то и там-то... Или если вы заинтересованы в продаже вещи, разве не проще сразу указать телефон? Ну что, боимся каких-то ночных звонков или телефонных маньяков? Мне лично проще позвонить, сразу все уточнить и если подходит, тут же договорится.
У многих телефон в профиле. Я даже пишу (линеечка), что телефон в профиле. В итоге в ЛС спрашиваю номер телефона. Людям даже лень заглянуть в профиль.
Старый 11.11.2010, 03:46   #1630
kerocin
Элита

Адрес: пр.Авиаконструкторов угол Шаврова (М Комендань), работа - Адмиралтейская-ура!

Цитата:
Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
У многих телефон в профиле. Я даже пишу (линеечка), что телефон в профиле. В итоге в ЛС спрашиваю номер телефона. Людям даже лень заглянуть в профиль.
Я часто на автомате пишу текст вопроса, в тч и про номер телефона, тк обычно спрашиваю одно и то же, причем в профиль заглядываю, чтобы обратиться по имени. А когда уже отправлю, соображаю, что автор везде свой телефон написал - и в тексте, и в профиле указан
kerocin is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение