| |
|
28.01.2010, 09:32
|
|
|
Элита
|
Зашла утром покормить ослика и свинку а их нету, пропали 
У меня только так или у всех?
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 10:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vavizik
|
Со вчерашнего дня ж объявление висит
Цитата:
|
Уважаемые игроки! Информируем вас о том, что завтра, 28 января, с 5.30 будут проводиться технические работы, которые составят примерно 8 часов. В данный промежуток времени новые игроки не смогут зайти в игру, будут недоступны функции покупки животных и декора. Надеемся на ваше понимание.
|
Так что у всех
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 10:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vavizik
|
У меня так было! Странички обновите и они снова ваши!!!!!
Цитировать ·
|
28.01.2010, 10:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Просто Лягушка
Спасибо!
Уже разобралась..
у меня в контакте она почему-то не грузится,а на майле требует,чтобы 3 друга меня пригласили в игру.....
Откликнитесь и помогите!!!!!!     
|
В контакте может быть, что у Вас флэш плеер старый - надо обновить ... ну и профилактика сегодня - "новые игроки не смогут зайти в игру" 
А в мэйле мне тоже на счет друзей не понравилось.. ладно здесь - без наличия друзей задания не выполнить, но чтоб вообще даже установить игру не дали - извращение какое-то
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 11:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от inessa1967
У меня так было! Странички обновите и они снова ваши!!!!! 
|
Так обновила а их все равно нету! Они уже у меня большие были, оставалось пара дней до сбора, обидно! Может вечером появятся, надеюсь!
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 11:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Iseult
Со вчерашнего дня ж объявление висит
Так что у всех 
|
так мне не нужно их покупать, они у меня уже неделю пасутся на лугу
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 11:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vavizik
так мне не нужно их покупать, они у меня уже неделю пасутся на лугу
|
Ну не знаю... мне вот показалось совершенно логичным предположить, что при таких работах ( на 8 часов  ) связанных именно со зверушками - вполне вероятны проблемы с изображением этих самых зверушек не только у новичков. Поэтому я и отнеслась с пониманием, когда с утра увидела пустой загончик
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 12:26
|
|
|
Элита
|
У меня одной так???????
Делаю чипсы с икрой, продаю, выхожу, захожу опять - икра и картоха на месте, деньги добавлены за произведенные чипсы. Опять делаю из того же самого сырья - выхожу, захожу....мистика....опять продукция на месте и деньги добавлены. Я так уже из одной и той же икры и картошки на "лимон" напроизводила. 
Наверно, после технических работ снимут лишние деньги?
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 13:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от susliha
У меня одной так???????
Делаю чипсы с икрой, продаю, выхожу, захожу опять - икра и картоха на месте, деньги добавлены за произведенные чипсы. Опять делаю из того же самого сырья - выхожу, захожу....мистика....опять продукция на месте и деньги добавлены. Я так уже из одной и той же икры и картошки на "лимон" напроизводила. 
Наверно, после технических работ снимут лишние деньги?
|
У меня тоже самое, думаю снимут деньги потом.
А мою ферму нулл пасет последние 2 дня, под именем моей подруги, у которой даже не установлено приложение, ворует, помогает, заходит регулярно... Я от страха даже фасоль перестала выращивать
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 13:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Iseult
В контакте может быть, что у Вас флэш плеер старый - надо обновить ... ну и профилактика сегодня - "новые игроки не смогут зайти в игру" 
А в мэйле мне тоже на счет друзей не понравилось.. ладно здесь - без наличия друзей задания не выполнить, но чтоб вообще даже установить игру не дали - извращение какое-то 
|

Мне тоже показалось это страныым в мейле..Буду ждать,когда пройдет профилактика в Контакте..
|
|
Цитировать ·
|