| |
|
01.04.2008, 14:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lenok+Katya
блин нормально. Почему один раз всего в городе?
у меня кстати вчера был вводный урок по вождению, так знакомство с автомобилем. Инструктор ниче так 
|
ну я вообще меньше всех наверное) знакомая у меня 3 раза ездила. я к своему инструктору попала на третье занятие, первые два наверное можно выкидывать смело, ну одно оставить)) и прошлое занятие в город не вывозили никого, было очень скользко
и ребёнок у меня болел, я пропустила одно занятие. так-то мы его перенесли это не прогул, но на той неделе я ездила 2 раза вместо трёх.
на какой машинке?
|
01.04.2008, 14:17
|
|
|
Хранитель
|
ну ясен красен на какой. На альмере
Яж на нее и записывалась
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2008, 14:22
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2008, 17:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марийка
Дела идут в гору: вечра было первое занятие на тренажере, сегодня еще одно, оно же последнее, а на след. неделе уже обещают вождение.
|
Про экзамены нам пока ничего не говорили...
По теории мы прошли все знаки,а вчера вместо разметки стали проходить алгоритм вождения (площадка). Выяснилось, что на пр. недели наша группа прошла тренажеры  , а меня в городе не было, поэтому я пролетела... Теперь сегодня на тренажеры запишусь на след неделю: понедельник-вторник (параллельно с теорией)...
Короче, через неделю мы вроде на площадку выходим - ура! Уже руки чешутся
|
Цитировать ·
|
01.04.2008, 17:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натальк-А
Выяснилось, что на пр. недели наша группа прошла тренажеры  , а меня в городе не было, поэтому я пролетела... Теперь сегодня на тренажеры запишусь на след неделю: понедельник-вторник (параллельно с теорией)...
|
Тренажеры-это вещь! Если будет возможность, обязательно походите. Руль будете с закрытыми глазами крутить.
А вот алгоритмы по площадке нам почему-то не читали  А кто вам читает алгоритмы?
Цитировать ·
|
01.04.2008, 18:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
ха! я 1,5 месяца училась в общей сложности, во вторник экзамен школьный уже. в городе была только один раз 
|
Как странно, у нас вождение было 14 раз = 28часов. Первые 2 раза площадка, а остальное- город (всего вышло занятий 3 месяца). Перед экзаменом в школе одно , правда, ещё было на площадке, эстакада, парковка. Как странно, у всех по-разному.
А заезд в бокс у Вас был? Просто у меня не было, а у подруги даже на экзамене ГАИ сдавали, но у них ГАИ принимали в школе.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2008, 18:19
|
|
|
Хранитель
|
ехх, возила инструктора в к-рауту... страшно)
если бы экзамен не был через неделю и мне не надо было ещё парковку отрабатывать, то наверное не так страшно было бы, наверное всё-таки получше сегодня чем в первый раз, но за счёт того что добавились левые повороты и в места он меня возит неспокойные, я чего-то мандражирую (с)
начинает меня пугать потихоньку, типа если я не буду пропускать пешеходов то до пенсии не сдам 
рассказывает какое шр страшное
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2008, 18:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Apple-girl
Солнечная, а почему так долго получилось?
|
Когда начинали учиться - обещали 3-3,5 месяца. ПОтом они затянули со сдачей документов в ГАИ - лицензии что ли продлевали или что-то в этом роде. В итоге начало обучения 19 ноября, автошкола - 4ого апреля, а ГАИ - 17 мая. Насколько я понимаю, это только у нас эксклюзив такой, так что не волнуйтесь.
А по поводу часов теории - мне говорили будет 150 часов. на самом деле было порядка 15 занятий по 2 часа и 4 зачета.  . Важно смотреть, что у них там в договоре прописано, у нас там о количестве часов ничего не было сказано. Но с преподавательницей по теории повезло невероятно - после нее выезжаешь с инструктором в город - никаких вопросов в плане правил (перекрестки, обгоны и т.п.) не возникает вообще...
Кажется нам, будто мы принимаем решенья
Но уж давно тот узор у нее в голове. (моё)
Ваше время ограничено - не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью.Не попадайте в ловушку догмы,которая говорит жить мыслями других людей. Имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Всё остальное вторично
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2008, 18:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 3DMama
Как странно, у нас вождение было 14 раз = 28часов. Первые 2 раза площадка, а остальное- город (всего вышло занятий 3 месяца). Перед экзаменом в школе одно , правда, ещё было на площадке, эстакада, парковка. Как странно, у всех по-разному.
А заезд в бокс у Вас был? Просто у меня не было, а у подруги даже на экзамене ГАИ сдавали, но у них ГАИ принимали в школе.
|
гаи принимает в школе, заезда нет.
вождение тоже 14 раз
|
01.04.2008, 18:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Apple-girl
Спасибо за совет!
Я просто уже имела печальный опыт "обучения" и терь никому не верю  . Экзамен переносился, инструктор по вождению пропадал... короче я так и не доучилась по многим причинам (ну в том числе и по моим внутренним к автошколе не относящимся, конечно). В этот раз повторений не хочется, хочется уже оказаться счастливым обладателем водительских прав, а не вечным студентом  .
А что на счет 206 часов теории по программе? Это даже если 3 ак. часа за раз (2 часа 15 мин. астрономических - да?) 67 занятий? Или как? + 32 часа наката? Или это не во всех школах так? Я думала это стандарт...
|
О! Коллега! Оказывается я не одна такая, я тоже 2 автошколы закончила, в первой выбыла на стадии автошкольного экзамена. Но какая ни была паршивенькая автошколка, а свое дело сделала - в этой я на первом занятии села и поехала, гладко тронулась. разогналась до 3-й и проехала большой квадрат с 4-мя правыми, правда, поворотами.
Цитировать ·
|