|
|
19.09.2011, 22:18
|
|
вдох...выдох...
|
Цитата:
Сообщение от АнелА
Света, Катя, Таня, буду вас мучить по поводу бассейна. Расскажите как там все - как приходишь, переодеваешься, душ, бассейн  
|
Приходишь с детем в холл, раздевается дете в гардеробе - куртка, ботинки. Затем выходит тренер и забирает детей. Они идут в раздевалку (разных полов) там одевают купальники и идут в зал, где разминка, затем из зала в душ, там моются и в бассейн...после бассейна в душ, затем в сауну или сначала сауна затем душ, потом переодевает купальник, сушит голову (фены есть во всех раздевалках) и иногда плавки в центрифуге,  и выходит к нам....а мы в это время делаемчтохотим в течении 1.20 - 1.30...  если выйдя в холл мы видим, что деть с мокрой головой, то деть отправляется обратно - на досушивание...
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 22:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от АнелА
Юль, у тебя все детки только козье пьют?
|
да. в саду они безмолочники
Цитата:
Сообщение от darling™
 а ты йогуртовую виво тоже на 12 часов ставишь? не кисло выходит, сыворотка не отслаивается? и молоко какое для нее лучше?
|
а я чего-то все на 10-12 ставлю. хотя девочки вроде на 7 ставили.
мне кислова-то, но не безумно. про сывортку не помню
я пробовала делать на домашнем, на даче на хуторе брали, а здесь приневское беру
Об этом мы с тобой поговорим, когда у тебя коса вырастет!
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 23:04
|
|
Хранитель
|
у меня муж до сих пор с работы едет, ужас что делается.... на Володарском 4 аварии и на народной
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 23:12
|
|
вдох...выдох...
|
Цитата:
Сообщение от Shlopik
у меня муж до сих пор с работы едет, ужас что делается.... на Володарском 4 аварии и на народной
|
угу, и мой там же...
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 23:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katarin
в душ ребенок в купальнике, но мы снимали плавки, помоем опять одеваем и всперед в бассейн.Фены есть, но не очень сильные, видела для девчят люди с собой брали, на все про все час, раздевалки 2 одна по больше , другая меньше.
к кому записалиь?
|

муж записывал, я не знаю к кому
Цитата:
Сообщение от artusy
+1 все успевали - после бассейна просто споласкивались -ччтоб быстрее
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от darling™
Приходишь с детем в холл, раздевается дете в гардеробе - куртка, ботинки. Затем выходит тренер и забирает детей. Они идут в раздевалку (разных полов) там одевают купальники и идут в зал, где разминка, затем из зала в душ, там моются и в бассейн...после бассейна в душ, затем в сауну или сначала сауна затем душ, потом переодевает купальник, сушит голову (фены есть во всех раздевалках) и иногда плавки в центрифуге,  и выходит к нам....а мы в это время делаемчтохотим в течении 1.20 - 1.30...  если выйдя в холл мы видим, что деть с мокрой головой, то деть отправляется обратно - на досушивание... 
|
 это ты про свой написала, да?
Цитата:
Сообщение от Shlopik
да. в саду они безмолочники
|
нам в саду молоко не заменяют. Сейчас Ира на аллергостоле - там без рыбы, курицы, цитрусовых и др.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 23:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юстас
Всем доброго дня!  Разрешите в ваш топик-скоро, я надеюсь, будем соседями-собираюсь с семейством в Купчино перебраться!!   Но вот только пока не найти вариант съемной квартиры.... Ну нету выбора-даже странно как то, мне всегда казалось что жилье снять-не проблема, ан нет.....  так что пока сидим-ждем вариантов....
А вообще все детство в Купчино жила и я и муж, покантовались по Питеру-теперь опять потянуло в "родные пенаты"
|
 привет
|
19.09.2011, 23:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Shlopik
|
кошмар!а мама мне еще вечером предлагала на дачу съездить и вернуться... вот тут бы мы и посидели...

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке. 
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 23:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sarang_Song™
Седня первый день 4 урока. 
|
А я вся в расстройстве, запретила делать ДЗ на продленке, все как попало и сплошная грязь и ошибки, провела воспитательную беседу и поругалась немного.
И по матем и по русс.яз. в тетраде мазню резинкой дотерла до дырки  вырвала, заставила переписывать
Теперь все ДЗ только со мной вечером будем делать.
Зато по чтению одни 5. Хоть в этом слава богу
|
19.09.2011, 23:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТАТЕТА
А я вся в расстройстве, запретила делать ДЗ на продленке, все как попало и сплошная грязь и ошибки, провела воспитательную беседу и поругалась немного.
И по матем и по русс.яз. в тетраде мазню резинкой дотерла до дырки  вырвала, заставила переписывать
Теперь все ДЗ только со мной вечером будем делать.
Зато по чтению одни 5. Хоть в этом слава богу 
|

может на черновике на продленке делать, а на чистовик дома переписывать?
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 23:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленушенька
кошмар!а мама мне еще вечером предлагала на дачу съездить и вернуться... вот тут бы мы и посидели...
|
Лена, сколько сегодня было уроков?
|
Цитировать ·
|