жк №15 приморского района спб - Страница 163 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2010, 14:40   #1621
Танюшка_Т
Гость

Цитата:
Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
Сорри, правильно - ОАГА. Осложнённый акушерско-гинекологический анамнез.
Ну зб там, болячки кое-какие... Пока на сохранении лежала - мне врачи гадостей наговорили из серии "рожать с таким не надо, бегом на аборт".
От Шакиной даже намёков таких не слышала. Очень корректный врач, доброжелательный. Прислушивается к мнению пациента. Ухожу от неё с хорошим настроением. И это притом, что я не с её участка, меня она могла даже не браться наблюдать.
Но честно для меня отношение врача важнее его профессиональных знаний. Профессионал, но хам лично мне неприемлем.
Да может быть, но в моём случае было бы лучше профессиональное знание чем хорошее отношение. Лично мне от ее отношения не жарко не холодно. Результат на лицо выкидыш.
Да я понимаю она молодая еще не опытная, но перестраховаться могла, но не стала.
А потом с печальным видом смотрела на меня и говорила "я не понимаю от чего это произошло"
но когда произошло и понимать уже не надо, надо ждать результат гистологии.
И вот из за ее хорошего отношения, но отсутствия проф. навыков у меня нет ребёнка.
Танюшка_Т is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2010, 15:34   #1622
Матурым
Активный участник

Девочки, я совсем темная... если хочу наблюдать беременность в платной клинике, мне нужно вставать на учет в ЖК по месту регистрации???
Матурым is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2010, 15:42   #1623
М.Юлия
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшка_Т Посмотреть сообщение
Да может быть, но в моём случае было бы лучше профессиональное знание чем хорошее отношение. Лично мне от ее отношения не жарко не холодно. Результат на лицо выкидыш.
Да я понимаю она молодая еще не опытная, но перестраховаться могла, но не стала.
А потом с печальным видом смотрела на меня и говорила "я не понимаю от чего это произошло"
И вот из за ее хорошего отношения, но отсутствия проф. навыков у меня нет ребёнка.
мда, вот так да ... мне всегда казалось, что она сильно перестраховывается ... вот у меня чуть заколит где-то, так сразу в ответ "едем" ... в больницу ... ещё узнав, что у меня ребёнку 3 годика сразу запретила всяческие контакты требующие усилий, т.е. ни на качели подсадить, ничего подобного ... вот честно, со мной всегда слишком перестраховывается с самого начала (с августа) и половой покой у нас с 4 недель беременности ...

М.Юлия is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2010, 15:43   #1624
М.Юлия
Участник

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Девочки, я совсем темная... если хочу наблюдать беременность в платной клинике, мне нужно вставать на учет в ЖК по месту регистрации???
если встать, то потом какая-то выплата дополнительная (около 300-400 руб.) при оформлении пособия и родовой сертификат легче получить

Старый 20.11.2010, 16:40   #1625
mamamalchikov
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Танюшка_Т Посмотреть сообщение
Ну понятно что Вам обидно. Но даже поездка в больницу и супер-опытный врач ничего не гарантирует. Со мной в августе лежали две женщины. Их привезли одну с кровотечением, вторую с тонусом. В итоге всё-таки выкидыши. У обеих. Врачи - не Боги.
И я точно знаю, что в моём случае меня от зб никакой врач не смог бы уберечь...
Старый 20.11.2010, 18:52
ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »
вот оно - счастье!
Мега-элита

Девчата, у Жуманиязовой были? что она за доктор? как профессионал интересует. если возможны проблемы - будет ли она их замечать и стараться решить или ей пофиг?
вот оно - счастье! is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2010, 20:33   #1627
Любима
Участник

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Нужно!
Нам по сертификату много чего положено бесплатно, нет смысла от этого отказываться и делать за деньги. Все анализы будут у тебя на руках, с ними будешь ходить к своему врачу.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2010, 17:28
ответ для mamamalchikov , на сообщение « Ну понятно что Вам обидно. Но даже... »
Танюшка_Т
Гость

Цитата:
Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
Ну понятно что Вам обидно. Но даже поездка в больницу и супер-опытный врач ничего не гарантирует. Со мной в августе лежали две женщины. Их привезли одну с кровотечением, вторую с тонусом. В итоге всё-таки выкидыши. У обеих. Врачи - не Боги.
И я точно знаю, что в моём случае меня от зб никакой врач не смог бы уберечь...
Нет знаете мне уже не обидно, просто когда я отходила с первой беременностью без проблем, а во второй начались проблемы то врача это должно было насторожить, но ее это не насторожило и на вопрос может мне надо сесть на больничный, т.к я работа. с маленькими детьми и в силу своей профессии мне приходится брать их на руки, мне было сказано, что это без надобности, ничего страшного в моих болях нет.
Ну как минимум это не профессионально.
Просто я поняла одну вещь, в ЖК я пойду со следующей беременностью только для галочки.
Танюшка_Т is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 15:02   #1629
golybka
Элита

девочки подскажите к ком улучше записаться на узи?
Старый 22.11.2010, 18:49
ответ для golybka , на сообщение « девочки подскажите к ком улучше... »
М.Юлия
Участник

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
девочки подскажите к ком улучше записаться на узи?
всё время к Гусевой ходила, а тут мне посоветовала врач (не моя) к Волковой М.Ю., сказала, что только ей доверяет!

Добавить сообщение