|
|
15.04.2010, 15:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KatR
Ой а адресок точный не подскажите  , где на Димитрова? 
можно даже в личку.
|
и мне интересно, живу рядом. пишите прямо сюда

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
|
16.04.2010, 20:15
|
|
Частый гость
|
и я хочу адресок на Димитрова
|
16.04.2010, 23:47
|
|
Элита
|
Девчонки,номер дома сразу так не скажу...Могу сказать только,что это место рядом с детской библиотекой, в самом начале Купчинской.
|
18.04.2010, 22:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga_UZ
На Удельной работает секонд и ещё долго будет работать
|
Сеня была на Удельной, и многие продавцы говорили что работают до мая...А потом не понятно что будет...
Да и выбор как то не очень  , была 2 недели назад - что то можно было купить...
А сегодня пустая ушла... 
Детского много было, но цен не знаю(т.к пока что не надо)
|
|
|
18.04.2010, 22:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от inna-piter13
Мне нравятся секонды Престиж на Большевиков в подвале,где раньше был Арбат-Престиж.Сегодня купила ребенку отличную ветровкку за 150 р.Там каждые три дня новый товар и качество супер.
|
А какой именно?Там их несколько.
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
|
|
|
19.04.2010, 00:08
|
|
Старожил
|
В пятницу была в секонде на Звездной. Все так цивильненько, даже по цветам развешано. Цены показались большеваты, но все равно купила 2 пары штанов дочке в лагерь на лето (одни Найк) за 190 каждые. Сейчас там цены -30%, привоз в районе 29.04. Отдельно вешалка с "брендами" - видела там футболочку МЕХХ за 280 детскую, не знаю дорого или нет, нам все равно мала. На бренды скидок нет.
|
|
|
19.04.2010, 23:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veve
Сеня была на Удельной, и многие продавцы говорили что работают до мая...А потом не понятно что будет...
Да и выбор как то не очень  , была 2 недели назад - что то можно было купить...
А сегодня пустая ушла... 
Детского много было, но цен не знаю(т.к пока что не надо)
|
Рынок на Удельной не закрывается.Как работали так и будем работать. Будет реконструкция. Середина ,там у меня тоже место нас сносят,но мы многие просто свои места переносим напротив второго входа. Два других ряда будут работать.Но работать будем и на середине,так как начнут сносить первые места и эту конструкцию будут переносить и мы просто переходим чуть дальше. В августе будет реконструкция ещё одного ряда,это вдоль Фермского шоссе. Но также будут ангары ставить частями,а остальные будут работать. Так что не слушайте продавцов.Просто кому из предпринимателей не хватит места,т.е. они не переносят-не сдвигаются дальше и не будут учавствовать в строительстве павильонов,то им до свидания и конечно продавцам тоже.
Что касается мало товара. У многих складов контейнеры стоят на таможне. Там опять какие то новшества.
Так что приезжайте,приходите. В ближайшие два, три года рынок точно будет работать.Всем удачи!
|
|
|
20.04.2010, 10:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_UZ
Рынок на Удельной не закрывается.Как работали так и будем работать. Будет реконструкция. Середина ,там у меня тоже место нас сносят,но мы многие просто свои места переносим напротив второго входа. Два других ряда будут работать.Но работать будем и на середине,так как начнут сносить первые места и эту конструкцию будут переносить и мы просто переходим чуть дальше. В августе будет реконструкция ещё одного ряда,это вдоль Фермского шоссе. Но также будут ангары ставить частями,а остальные будут работать. Так что не слушайте продавцов.Просто кому из предпринимателей не хватит места,т.е. они не переносят-не сдвигаются дальше и не будут учавствовать в строительстве павильонов,то им до свидания и конечно продавцам тоже.
Что касается мало товара. У многих складов контейнеры стоят на таможне. Там опять какие то новшества.
Так что приезжайте,приходите. В ближайшие два, три года рынок точно будет работать.Всем удачи!
|
Как же я мечтаю вас посетить!Ох, как бы мне до вас добраться
|
20.04.2010, 11:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olga_UZ
На Удельной работает секонд и ещё долго будет работать
|
Хороший секонд!
|
|
|
20.04.2010, 16:43
|
|
Активный участник
|
Я тоже люблю секонды. Начинала у м."Старая деревня". но в основном покупаю детские вещи.
|
|
|