|
|
16.05.2010, 01:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Орлица
А можно поинтересоваться где вы берёте все эти цифры и просто у меня несколько другие данные.
|
Итоги ЕГЭ за 2008-2009 учебный год
|
16.05.2010, 11:06
|
|
Ветеран
|
Объективную информацию дать очень трудно, поскольку, как вы, наверное, знаете, в этом году школу ремонтируют, и все дети учатся в разных местах. Мы (1 класс) отучились год в здании 6 школы. Поэтому о том, что будет дальше, представлений пока просто нет. Точно будет свежеотремонтированое здание.
Что есть сейчас. В прошлом году набрали два первых класса, один почти весь после подготовительных курсов, другой почти весь без них. Учителя совершенно разные, их действительно надо выбирать по своим представлениям. Программа самая обычная, уроки в 1 классе по 35 минут. Есть дополнительные занятия, платные: английский (платно, если 2 раза в неделю с 1 класса и 3 раза со второго; 2 раза в нед.со второго класса - в программе), доп.математика (логика) и музыка (свирель). Продленка есть, в хорошую погоду дети гуляют - для меня это было принципиально важно.
Подготовительные курсы ведут директор и одна из учительниц. Ребенок ходил с удовольствием, старался. И сейчас тоже старается, желание учиться не пропало.
Что вас еще интересует? Если смогу, отвечу
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 00:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Заюшка
У кого есть информация о 10 школе? Поделитесь, плиз!!!!
|
Думаю, у многих есть. Что именно Вас интересует?
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 00:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка
Думаю, у многих есть. Что именно Вас интересует?
|
Хочется побольше узнать об учителях, об условиях, какие кружки есть, ну и вообще нравится ли там детишкам? Насколько сильные знания дают? По какой программеучатся?
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 01:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Заюшка
Хочется побольше узнать об учителях, об условиях, какие кружки есть, ну и вообще нравится ли там детишкам? Насколько сильные знания дают? По какой программеучатся?
|
При 10-ке есть хороший танцевальный коллектив "Импульс"
Цитировать ·
|
17.05.2010, 11:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от istok
Смотрела среди школ В.О. по результатам ЕГЭ именно у 18 школы довольно высокий рейтинг и по математике и по русскому.
|
а где вы смотрите?
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 11:42
|
|
Ветеран
Адрес: пока Васильевский остров, но скоро будет трасса перелетных птиц;)
|
Цитата:
Сообщение от Орлица
Началка .........Старшая училась у Ивановой Светланы Владимировны, мы были очень довольны учителем, спокойная, уравновешенная, со всеми детьми находила общий язык. При её обучении у меня дочь тоже побеждала на олимпиадах. Кстати, она берёт первый класс в этом году.
Младшая учится у завуча Королёва Ирина Александровна, мы специально пошли с 6 лет, чтобы попасть к ней в класс. Сильные знания даже у ленивых)))))
Взносы 200 р. на охрану в месяц и 1000 р. - добровольная в год (никто на горле не стоит, если не сдаются эти деньги) Но 1000 р. в год это совсем небольшие деньги - это 100р. в месяц, а школе они помогут)
Про подготовку не знаю, так как давно это было, но есть у кого узнать)
Сложностей при поступлении лично у нас не было.
Питание - это стоимость или что имелось ввиду???
|
да питание интересует стоимость ну общее впечатление, нормально-ли кормят... и очень-очень интересно о продленки, есть-ли, до скольки...
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 17:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rijfox
да питание интересует стоимость ну общее впечатление, нормально-ли кормят... и очень-очень интересно о продленки, есть-ли, до скольки...
|
Стоимость завтраков не знаю, но там какие-то копейки) Мои не завтракают)
Обеды уточню. Я им на двоих даю 500 руб на неделю, старшая сдаёт на маленькую на всю неделю, а остальное себе оставляет, им хватает)
На счёт нормальности - я если по работе рядом болтаюсь, сама заскакиваю в школу перекусить)
продлёнка есть, до 6 вечера. 2 группы!
Цитировать ·
|
17.05.2010, 17:49
|
|
Ветеран
Адрес: пока Васильевский остров, но скоро будет трасса перелетных птиц;)
|
жаль что только до 6...
спасибо)
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 20:06
|
|
Активный участник
|