|
|
21.02.2009, 02:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от partizan
А мне не понравилась тушь Ева, у меня длинные свои ресницы, а кисточка толстая, ей как бы пачкаешь ресницы, они становятся тяжелые, совершенно не удлиняются, пользуюсь Лореаль телескопик, а Евау отложила на черный день
|
Лореаль телескопик действительно классная тушь
|
21.02.2009, 02:07
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ЕЩЕнеМАМА
А я не про тушь.Пою хвалу китайскому пилингу.Стоит 160рублей,не содержит абразивов--мягкий гель,наносишь на кожу,массируешь,и он скатывается вместе с отмершими клетками.Можно использовать на раздраженной коже.Результат потрясающий!!!Хотя русский перевод на коробке--отдельная тема.Ухохочешься.Продается в маааленьких отдельчиках с безымянной косметикой и фен-шуем вперемешку.
|
а покажите фотку! И аллергии не было у вас?
|
Цитировать ·
|
21.02.2009, 02:14
|
|
Активный участник
|
Фотку завтра сфоткаю  Аллергии не было,пользую уже 3й тюбик--2 с акульим экстрактом,последний с Алоэ.Даже на открытые ранки-прыщики никакого отрицательного действия
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2009, 03:02
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ЕЩЕнеМАМА
Фотку завтра сфоткаю  Аллергии не было,пользую уже 3й тюбик--2 с акульим экстрактом,последний с Алоэ.Даже на открытые ранки-прыщики никакого отрицательного действия
|
а дорогие такие штуки вы пробовали когда-нить? - как оно в сравнении?
|
Цитировать ·
|
21.02.2009, 10:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Яриночка
Кажется, сейчас в нас полетят камни  , но мне тоже Ева не понравилась. Вчера думала- первый раз, может потом лучше будет. Сегодня опять накрасилась - нет не моё. Каждую ресничку не прокрашивает и не удлиняет. Из бюджетных больше понравилась беларусская Долли (тоже расхваливали на ЛВ). Вот она действительно удивила.
Но это конечно моё мнение. У каждого реснички разные и требования к туши тоже!
|
Это точно. После таких же восторгов на форуме Космо четыре года назад я тоже купила эту тушь, но пользоваться не смогла, кисточка мне оказалась неудобной, корни плохо прокрашивались. Одним словом, не мое.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2009, 11:57
|
|
Наш человек
|
Девочки, сегодня накрашу реснички беларусской тушью (я ее хвалила в начале топика) - сравните с предыдущей фоткой с 159 стр (там зеленая Ева), чтобы объективно оценить
Ну собственно вот.. Честно говоря сравнение сейчас не в пользу беларусской, хотя она мне очень нравится.. может потому что новая? Так Ева тоже новая.. В общем смотрите сами. Снимала на макро, вторая фотка вроде более четкая.
Беларусская такая
На фотках: первая - Ева зеленая, вторая - Elite черная..
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2009, 12:38
|
|
Космонавт
|
вотрая - ужасная тушь!
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2009, 12:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура
вотрая - ужасная тушь!
|
Все познается в сравнении  На самом деле вторая выглядит не так ужасно как на фото.. не забываем, что это макросъемка  Но преимущества Евы на лицо, ИМХО.
Часто смеяться и много любить; иметь успех среди интеллектуалов; завоевать внимание к себе со стороны честных критиков; ценить прекрасное; отдавать всего себя чему-то; оставить мир после себя чуть-чуть лучше, хотя бы на одного здорового ребёнка; знать, что хотя бы одному человеку на Земле стало легче дышать от того, что ты жил, – все это значит преуспеть.
(с) Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2009, 13:27
|
|
Активный участник
|
Девушки, просветите неразумную. Вчера была в РГ, там Ева порядка 200 рубликов, а не 79...
Сама из бюджетных традиционно люблю Люмене. Недавно купила, все в том же РГ, Люмене классик. Обычная, но качество и кисточка очень понравились. Порадовало, что они опять ее ввели в производство, потому как мне у люмене объемные и удлиняющие не очень. Но, опять же, это мое и только мое мнение.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2009, 13:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pipetochka
Девушки, просветите неразумную. Вчера была в РГ, там Ева порядка 200 рубликов, а не 79...
Сама из бюджетных традиционно люблю Люмене. Недавно купила, все в том же РГ, Люмене классик. Обычная, но качество и кисточка очень понравились. Порадовало, что они опять ее ввели в производство, потому как мне у люмене объемные и удлиняющие не очень. Но, опять же, это мое и только мое мнение.
|
про 79 точно не писали, писали про 200 руб....
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1549
я вот тоже думаю за такую цену попробовать... а то ведь не понять подойдет или нет, пока сама не попроабуешь...
Цитировать ·
|