Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 1630 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 00:16
ответ для Vivien , на сообщение « Всем доброго дня! Юша, расскажи,... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!

Юша, расскажи, пожалуйста, про Кириллова - хороший доктор? Или к кому-то другому лучше доехать? Здесь про Ершова много писали - он невролог или ортопед?

Меня замучили головные боли и спина...
Хороший Кириллов. Честно Если к нему ближе - иди к нему. Комплексно спинами занимаются на Васильевском в Центре неврологии и реабилитации. Там всё в одном флаконе + комплекс лечебных тренажеров.
Ершов - ортопед + мануальный терапевт, к.м.н, работал в Кургане в знаменитом Институте Илизарова.

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 00:24
ответ для D.Alexandra , на сообщение « ea? я сегодня лимончик выжатый муж... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Оля, для календаря качество приличное, фотографии я редко печатаю. А где лучше? Дай ссыль, плиз

Сегодня сделали впервые прививки - пентаксим и гепатит В.
Да вот мы вчера с Сашей уже поняли, что любимая фотолаборатория в Питере закрылась. Сама теперь не понимаю, где печатать

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Юля, спасибо.

Фотокнигу я делала в нетпринте - скачивала программу и заполняла страницы. На середине работы запал иссяк, так и не сделала. Ну, ничего, на пенсии сделаю
Пенсия не скоро, не обольщайся!

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
ea? я сегодня лимончик выжатый
муж едет домой из Москвы-я 2 дня одна с двумя...вызвала свою младшую сестрицу на помощь...блин, и стало их трое на одну меня)))
а только муж уехал-кошка в загул пошла))) пришлось срочно искать ей жениха-нашла красавчика, сегодня отвезла на вязку)) будут у нас котейки-британцы к февралю))) кому надо-имейте в виду)))
весь день сегодня в итоге моталась садик-дом-кошку отвезла-дом-попила чай и снова садик-дом.....устала. кресло с Агатой таскать устала,спинка моя,спинка))

а на улице так темно, что в эрге идти страшно-под ногами не видно ничего, а завалиться не хочется))
Ой-ой. Надо тебе строить всех срочно.
А я сегодня полдня разрывалась между телефонами. Вот реально одну трубку кладу, другая звонит, письма в почту сыплются. Веселуха.

Старый 12.11.2010, 00:44
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
D.Alexandra
Мега-элита

я была в душе...я-ЧЕЛОВЕК!)))))))))))))))))))))
D.Alexandra is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 00:45
ответ для D.Alexandra , на сообщение « я была в... »
Delochka
Участник

Цитата:
Как мало нам надо для счастья )))
Старый 12.11.2010, 01:07
ответ для Delochka , на сообщение « Как мало нам надо для счастья ))) »
Natunchik
Ветеран

Девочки, привет! Наконец и сюда добралась.

И все-таки вы большие умнички, я по поводу музыкалки, вот мне так хотелось играть, а меня родители не отвели. Настя моя ходит уже 4-й год (К слову из под палки), заставлять не хочу, но и бросать жалко, а ведь теперь надо 9 лет учиться. Я для себя решила так, каждый год проведенный в музыкалке - благо, развитие вкуса, потом в компании можно подпеть (вот я всегда стесняюсь, т.к. слуха нет).
Цитата:
Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
а мы спим с 2 до 7 )))
я раньше 2х редко ложусь. в 21.30 дочку уложила и начинается "мое" время, сначала посудомойка-стерилизатор-убраться в ванной, потом всех накормить, а потом ноутбук, книжки, журналы, маски-скрабы-кремы и тд В связи с переводом времени стала спать на час меньше, дочь просыпается по старому времени в 8, по новому в 7. еще часик мы играем в игру "еще 5 минут" и далее зубы, каша...
Боже, какая молодец, и как у тебя время на такую обширную программу хватает.

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
Там с улицы восстания въезд в подземный паркинг)))
Я так поняла что они уже открылись? Завтра едем на литейный, будет минутка - проедем мимо посмотрим))))))))
Я сегодня там ехала мимо, у них в 18.00 торжественное открытие должно было быть, но если честно, такое впечатление, что конь не валялся)))) потом масса людей на улице из солнечных стран, что-то пытаются доделать, докрасить, вообщем у нас все как всегда....
Natunchik is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 01:16
SoleMio
Небожитель

Мне с музыкалкой повезло. Привели меня на тестирование и стало ясно, что даже за деньги мне там делать нечего У Жени по ушам тот же медведь, похоже, прошелся.
Рисованием я занималась несколько лет и так оно мне осточертело, наконец, что я предпочитала прогуливать занятия на улице в минус 15, чем там заниматься.
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 02:08
Xristi
Элита

девочки, повторю вопрос про дисконтную карту Симоны... есть у кого?
Xristi is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 02:19   #16298
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Да... жизнь начинает играть совсем другими красками )))))

Цитата:
Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Наконец и сюда добралась.

И все-таки вы большие умнички, я по поводу музыкалки, вот мне так хотелось играть, а меня родители не отвели. Настя моя ходит уже 4-й год (К слову из под палки), заставлять не хочу, но и бросать жалко, а ведь теперь надо 9 лет учиться. Я для себя решила так, каждый год проведенный в музыкалке - благо, развитие вкуса, потом в компании можно подпеть (вот я всегда стесняюсь, т.к. слуха нет).
Среди моих близких был только один удачный пример обучения музыке. Папа (педагог с огромным стажем и светлейшей головой) привел сына в музык.школу и тет-а-тет поговорил с педагогом на тему: "Давайте сделаем так, чтобы у ребенка сохранилось желание играть, петь. Нам не нужны высокие результаты, нужна только и исключительно любовь к музыке" - это я своими словами, там долгий был разговор двух коллег. В итоге мальчик отлично играет на гитаре, умница и душа компании.
Уважаю его за это. Я попытаюсь повторить подобный опыт.

Цитата:
масса людей на улице из солнечных стран, что-то пытаются доделать, докрасить, вообщем у нас все как всегда....
Очень мне понравилось твое определение! Записала в мозг ))

Старый 12.11.2010, 02:40
COOkusinka
Элита

На сайте написано, что завтра открытие )))) в 10.00 - только бы высохла красочка )))
COOkusinka is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 11:53
cherepaha-78
Элита

Всем приветик ))

я тоже добралась сюда )))
из хороших новостей - ВЕРА ЕСТ!!! Ирина Алексеевна нам расписала подробно план ))) как ее кормить и чем - теперь мы едим!!! У нас обратно выросли щеки и пузень ))) ура!!! седня надо будет взвесить )))

из плохих - я вечра по настоятельной рекомендации остеопата съездила на рентген... огребла.... ото всех причем ))) от врача рентгенолога, от бабушки, чувствую муж приедет - и от него получу ((( мои боли в спине объясняются очень просто - в молодости в институте то есть еще- у меня была травмочка- я с помоста свалилась ))) рентген не делала, ходила к мануальщику 3 месяца, прошло все вроде, но с тех пор у меня периодически сдвигается с места позвонок и защемляет нерв - в итоге я сгибаюсь как вролк из нупогоди или конь из шахмат ))) между СОней и ВЕрой была у невролога, она меня послала на рентген и мрт - я ессно забила (( счас сказали что у меня ээээ.. застарелый или как то так компрессионный перелом был , а счас какая т огрыжа Шморля ))) слово такое смешное ))) бабушка меня пугает операцией на позвоночнике ))) я конечно не ведусь ))) пошла лазить по просторам интернета - вроде ниче страшного ))) куда бы мне еще сходить чтобы они от меня все отстали но чтоб спина больше не болела )))

Саша и другие люди, озабоченные открытием ТЦ Невский - Я С ВАМИ!!!!!! Мне туда очень надо ))) не знаю за чем точно, но надо!!! давайте устроим культпоход туда )))

а кто знает, что будет в другом ТЦ который турки строят около вокзала? нарядно там так все... меня тока этот обратный отсчет смущает несколько ((( не люблю я это.. на армагеддон смахивает )))
cherepaha-78 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение