|
|
06.10.2011, 18:55
|
|
Ветеран
|
а забыла про цикл написать! обычно у меня 30-32 дня, в первый месяц приема был 25, во второй 28.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 18:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
девочки,отчитываюсь о походе к ТА
показала ей гормоны (ЛГ,фсг - неочень , прогестерон упал ,всего 55,но она сказала ,что нормально), кровь (ВАТ, гомоцистеин, и ещё кое что из коагулограммы) и узи (с ДФ который не растёт)
итог- меня сажают на РЕГУЛОН (хоть я и противница ОК,но похоже по другому будет не встряхнуть гормональный фон).
Кто -нибудь его принимает? сказано с 1 дня цикла 21 таблетку и перерыв на 7 дней ,потом опять новая пачка. Это ж какой будет цикл?наверно маленький?
я ещё протупила ,может кто разберётся . Она сказала ,что после отмены регулона, после месячных на 11-12 день сделать Узи (и если будет нормальный фолликул и ХОРОШИЙ гемостаз ,то отпустит в актив. Если не будет,то будет стимуляция)
ну так вот вопрос в том,что она сказала "а потом новая пачка", так второй цикл тоже регулон пить? а как тогда Б,если будет нормальный фолликул,на регулоне? ведь это противозачаточные?
или один месяц попить, а после М не пить и сделать Узи на 11-12 ?
я наверно не понятно написала
и конечно есть СТРАХ,что от РЕГУЛОНА у меня вообще ухудшится кровь.....но тут дилемма,что сейчас просто из-за гормонов не забеременеть
как подкрепление увеличили дозу тромбо асс до 100 (нужно через 3 недели проконтролировать ВАТ и так далее, я думаю сделаю когда пропью пачку регулона,чтобы посмотреть как дела), ну и как всегда ангиовит,мультитабс B комплекс, ещё эссенциале, и препарат от давления (так как пожаловалась на головокружение)
про биопсию не ругала ,что я повторную делать не стала ,ну и не стала настаивать на повторной
в общем жду советов )) особенно что касается регулона и его воздействия на кровь . но конечно хочу своему гематологу показать назначения эти
|
ну прямо у нас с вами назначения 1 в один...я отказалась от ок...кровь у нас с вами УХУДШИТЬСЯ 100%, кровь мне дороже...правда у меня есть овулька....а гормоны вы сдавали 2 фазы в ЦН?У меня всего лишь 20...и то Ник сказала ок...как их понять?
|
06.10.2011, 19:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
я хоть и не на регулоне, но на диане-35. Пила 2 цикла. Проблем с кровью у меня нет, но заметила несколько синяков не знаю откуда взявшихся 
В первый цикл жутко болела грудь, был повышенный аппетит. Во второй все ок. Только еще (не знаю с этим связано или нет) жутко падают волосы, просто кошмарно 
А что тебе ТА сказала по поводу повторной биопсии? точнее ее отсутствии? 
у меня же тоже нлф, поэтому и интересуюсь 
|
вот синяки наверно от этого,я когда ТРИ-мерси пила ,постоянно лопалось всё
волосы...наверно всё же не от этого,у меня и у сестры тоже уже месяц пучками лезут
грудь у меня вообще постоянно почти болит
насчёт биопсии -посмотрела ,что мы с Ник (к ней была записана), не стали делать, и что-то сказал про жёлтое тело и всё. в общем видимо и по анализам видно ,что там не айс будет. надеюсь что больше она к этой биопсии не вернётся. а ,ещё потом сказала что всё равно будет прогестероновая поддержка во время Б
я думаю тебе при разговоре с ивановой на это и надо акцент делать,на поддержку прогестерновую при Б
Цитата:
Сообщение от BRUMA
а забыла про цикл написать! обычно у меня 30-32 дня, в первый месяц приема был 25, во второй 28.
|
25 ,ого...так мало, не успел оглянуться и опять М.
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
ну прямо у нас с вами назначения 1 в один...я отказалась от ок...кровь у нас с вами УХУДШИТЬСЯ 100%, кровь мне дороже...правда у меня есть овулька....а гормоны вы сдавали 2 фазы в ЦН?У меня всего лишь 20...и то Ник сказала ок...как их понять?
|
ага, мы же уже на "ты" 
овуляция есть,но ТА постоянно говорит такую фразу "надо беременеть на хорошей яйцеклетке", видимо какая-то неполноценная или слишком поздняя О.
блин,только опустила гомоцистеин (год опускала)...жалко жертвовать кровью,НО по всем признакам (анализы, отсутсвие нужных выделений ,ну и откровенно говоря ,сниженное либидо несколько месяцев ,понимаю ,что что -то не так),
наверно буду пить регулон , но вместе с тромбо ассом и витаминами и если после одной пачки будет ужас с кровью ,то продолжать не буду.
наверно потом смогу за несколько месяцев кровь назад привести в порядок....
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 19:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
д
итог- меня сажают на РЕГУЛОН (хоть я и противница ОК,но похоже по другому будет не встряхнуть гормональный фон).
Кто -нибудь его принимает? сказано с 1 дня цикла 21 таблетку и перерыв на 7 дней ,потом опять новая пачка. Это ж какой будет цикл?наверно маленький?
я ещё протупила ,может кто разберётся . Она сказала ,что после отмены регулона, после месячных на 11-12 день сделать Узи (и если будет нормальный фолликул и ХОРОШИЙ гемостаз ,то отпустит в актив. Если не будет,то будет стимуляция)
|
у меня на ОК цикл был 28 дней, грудь болела, а так все нормально.... а на сколько тебя сажают на него? просто если долго принимать, то овуляция затормозится, а если до 3 месяцев, то наоборот, говорят, стимулируется овуляция и близняшки бывают
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 19:27
|
|
Мега-элита
|
ой,я в шоке ,прочитала в аннотации к регулону "Прием следует прекратить за 3 мес до наступления планируемой беременности". Приплыли ,как же быть?
"Может пропасть половое влечение, появиться апатия" нельзя при наличии тромбов или склонности к тромбообразованию -ужасти
но наверно ТА знает что делает...
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 19:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
у меня на ОК цикл был 28 дней, грудь болела, а так все нормально.... а на сколько тебя сажают на него? просто если долго принимать, то овуляция затормозится, а если до 3 месяцев, то наоборот, говорят, стимулируется овуляция и близняшки бывают 
|
то ли на 1 цикл ,то ли на 2 . я так поняла именно чтобы добиться эффекта "на отмене".
близняшки  у нас в роду есть
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 19:45
|
|
Небожитель
|
Мне после второй ЗБ врач назначила тоже Регулон принимать. Я сомгла пропить всего неск табл. - безумно болела голова и тошнило. Мне потом врач сказала, что если такие симптомы, то надо срочно отменять.
Но я вообще-то сама оч удивилась, так как сейчас столько новых с миним побочками препаратов, а отчего то назначили старейший регулон..
Сегодня была у врача в ЖК , я ей тоже снова сказала про гормон препараты , на что она сказала, что не нужно свой гормон цикл портить и не стала ничего назначать.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 19:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
Мне после второй ЗБ врач назначила тоже Регулон принимать. Я сомгла пропить всего неск табл. - безумно болела голова и тошнило. Мне потом врач сказала, что если такие симптомы, то надо срочно отменять.
Но я вообще-то сама оч удивилась, так как сейчас столько новых с миним побочками препаратов, а отчего то назначили старейший регулон..
Сегодня была у врача в ЖК , я ей тоже снова сказала про гормон препараты , на что она сказала, что не нужно свой гормон цикл портить и не стала ничего назначать.
|
ох, меня и так частенько подташнивает...
а что,он старый?
но она меня спросила пила ли я раньше,я сказал,что Три-Мерси,она сказала что 3 х фазный не подходит и сказала регулон....
я тоже не хотела портить, у меня год после выскабливания было всё нормально,а потом покатилось,вот сейчас неочень...
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 20:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
мне делали... что подсказать?
|
Его в какие-то определенные дни цикла делать надо? А то я сегодня сделала третий раз подряд, так в районе яичника так заболело и весь день болит.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 20:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
ой,я в шоке ,прочитала в аннотации к регулону "Прием следует прекратить за 3 мес до наступления планируемой беременности". Приплыли ,как же быть?
"Может пропасть половое влечение, появиться апатия" нельзя при наличии тромбов или склонности к тромбообразованию -ужасти
но наверно ТА знает что делает...
|
а я про что.... там еще противопоказания гипергомоцестеинемия....
кровь надо приводить в порядок за цикл до Б. а вас же (ой, тебя) хотят выпустить на Б. сразу после регулона....страшно все это..страшно!!!! тем более Васильева категорически против ок, любого, говорит, что этой врачихе ШОБ САМА ПИЛА, а ты не будешь
|