| |
|
24.06.2008, 01:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
А меня сегодня порадовали - пришли результаты гистологии - все у меня хорошо 
Прямо гора с плеч - а то подспудно давила неизвестность....
|
Ой,как замечательно!Рада за тебя очень-очень!
Цитата:
Сообщение от Murochka
Ежик какой нарядный!
Маша-на все руки мастер!!!
А Янка вчера с дачи прибыла таки.Привезла ромашек мутантов-на одном стебле-три соцветия. 
|
   Больше не собирается?Моя тож поныла сегодня чуть-чуть - но она там уже 2 недели сидит и в ближайшие 2 недели ей оттуда выбраться не светит  Но ничего - быстро успокоилась  Вышивают там с маман моей как сумасшедшие - дала им с собой 4 маленьких набора и 2 средних,так они уже к средним перешли  Теперь боюсь,что мало положила  Утешаюсь только тем,что наборов бисерных штук 8-10 еще нетронутых лежат - будет им хоть чем заняться,когда все перевышивают
Цитировать ·
|
24.06.2008, 01:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
продаются они, да?
мне маленькие кнопочки нужны
|
да, сходи в какой-нибудь швейный магазин (есть там у тебя рядом?) и посмотри, всякие кнопки должны продаваться и в комплекте с ними должна быть приспособа. Мне мама куртку шила сто лет назад, и пробивала сама кнопки.
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
какая ты суровая! Не забалуешь, прямо мини ДД 
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2008, 03:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
как хорошо ты дочку собрала  вот приданное будет себе вышивать и плести
Цитировать ·
|
24.06.2008, 09:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Перетрудилась ты, вот и голова разболелась... Отдыхай по-больше! У меня создалось впечатление, что никогда не отдыхаешь 
|
да не, не перетрудилась - это дождь начинался... я ж метеозависима очень (( и что с этим делать - неизвестно.. переезжать туда, где погода более-менее устойчивая ))
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Алла! Это не меланж. Это столько ниток разных цветов. Очень быстро вышила этот наборчик 
|
ого, а я тоже думала, что меланж!!!!
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Отличная кофточка!А ты синим обвяжи  А Сашка у тебя ну просто ангелуша!
Чудо!Да еще и хлеб напекла!Ты ж на диете  А я тоже пытаюсь сесть на диету,а ты тут такие вкусности показываешь - прям сразу захотелось такого хлебца,с сырком бы или даже с маслицем...  Не бережешь ты,Мария,наши нежные души! 
|
да думала синим обвязать, но потом решила, что пусть красным остается ))
а я хлеб этот практически не ем - только нюхаю. Так, 1 кусочек за обедом. Или ужином. Его другие съедают быстренько ))
Цитата:
Кто-то живьем на трубе играет, на весь двор слышно - так красиво, особенно под дождь 
|
 Класс!!!!
Цитировать ·
|
24.06.2008, 09:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
24.06.2008, 09:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Маша-на все руки мастер!!!
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Девочки, привет! Сколько красоты за выходные!
Помню Наташу-форд, Иру-Найон, коней Настиных, Катину табличку, свитерочек красный помню... Наверняка что-то забыла. Девочки, всё обалдеть!
|
Пасиба!!!!!!!!
Цитата:
Девочки, у меня в журнале написано, что "сделайте кнопки с помощью машинки, которая продается вместе с кнопками"  Вы видели такие штуки в продаже?
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
да, сходи в какой-нибудь швейный магазин (есть там у тебя рядом?) и посмотри, всякие кнопки должны продаваться и в комплекте с ними должна быть приспособа. Мне мама куртку шила сто лет назад, и пробивала сама кнопки.
|
я покупала, но машинку сломала 
слишком сильно нажала ))
Цитировать ·
|
24.06.2008, 09:49
|
|
|
Наш человек
|
Что ж мне сны такие снятся.... просыпаюсь вся в ужасе (( из-за этого вся невыспавшаяся... 
Пока утром просыпалась - Саша сходил на кухню, сырок нашел глазированный и съел его )) пойду думать, чем на завтрак кормить , если чего-нибудь будет теперь 
и кошка голодная оказывается, весь корм съела уже, суточную норму вчерашнюю, надо кормить идти... 
пошла я на трудовые подвиги.... надо еще в магазин сходить, купить всего обезжиренного )) ну там молока, кефира, творога )) муж сказал, что эту воду (молоко 0,5) он пить не будет ))
а для этого Сашу на улицу выволочь.  Что-то он у меня гулять не хочет идти. Уток предлагала кормить - не идет. В песочницу - не идет... в магазин удается выгнать только, идем тогда в самый дальний. погодка -то хорошая, а он дома сидит... Дурдом какой-то. Надеюсь, пройдет это скоро. Вот как дожди пойдут
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2008, 10:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Катя, все хочу спросить, а ты куда оформлять отдала свою вышивку?
|
На красноармейскую отдала. И кота тоже им отдала офрмлять
|
Цитировать ·
|
24.06.2008, 10:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой, Катя, прости, совсем забыла  отметить твою вышивку. Заметила ее перво-наперво в Контакте 
Очень красиво получилось, хороший подарок для дочи!
А меня сегодня порадовали - пришли результаты гистологии - все у меня хорошо 
Прямо гора с плеч - а то подспудно давила неизвестность....
|
Урааааа!!!
Действительно гора с плеч  теперь вперед на вышивальные подвиги
|
Цитировать ·
|
24.06.2008, 13:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Кто-то живьем на трубе играет, на весь двор слышно - так красиво, особенно под дождь 
|
Так это же специально для тебя: чтобы ты успокоилась и в душе у тебя воцарились мир и спокойствие.  Это, наверное, ангел-хранитель твоего малыша играл.
А покупки какие хорошенькие.  Вот повезло ежику, все примерить может. Эх, сколько красоты сейчас на малышастиков шьют - у прилавков можно часами стаять и ковыряться, ковыряться.
|
|
Цитировать ·
|