| |
|
26.01.2012, 01:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Скоро буду
Не говори мне про еду  я лежу пузом кверху  поругалась с весами, халахупом и кремом для попы
Про вещи- мы тут в Лето съездили  у стаси появилась стописятая куртка (зараааа, распродааажааа, пуховиииик)  муж сказал, что солить уже пора  а тут бац, и мороз, у нас сегодня 15 было, мы больше 30 минут не смогли на улице  и пуховик новый не одеть, он на более теплую погоду,ну что за нафик ...
|
Маш, привет!  надолго тебя???
про зару- да)) тоже там была на днях, но пуховик не стала брать. взяла на синтепоне на весну. была бы возможность, взяла бы несколько, а то все выбрать не могла- красивущие
|
|
26.01.2012, 01:44
|
|
|
Элита
|
Маша, просто написали тут что в том июльском топе тоже многие в баню отправились. вот думаю, может ты все таки выяснила кто, и нашла тоого за что тоже отправить мыться)))
|
|
|
26.01.2012, 01:44
|
|
|
Участник
|
Аня, а в магазах торгующих снаряжением для туристов еще можно поискать... там может быть что то...
А ремень эластичный вместо подтяжек не получится использовать?
|
|
|
26.01.2012, 01:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Скоро буду
На мой вкус все хорошо, будет вкусняшка
Аня-а оно мне надо? Было нечего делать кому-то (много кому вернее ), пошли искать по профилю, нашли твою тему и кинули в бан. Если столько времени это никого не волновало, а тут рррраз...то явно постарались
Кузя (так можно?  ), тогда и мне надА, мы в Пт.в Питер едем, по ходу все же прикуплю 
|
а я ещё вспомнила - сельдирюшку зелёную положу )))
Цитата:
Сообщение от Annuttka
про зару- да)) тоже там была на днях, но пуховик не стала брать. взяла на синтепоне на весну. была бы возможность, взяла бы несколько, а то все выбрать не могла- красивущие 
|
кстати ещё не маловажно - мы свадьбу - мою часть - на деньги моих родителей организовали, а муж - на свои, все расходы просто пополам делили, я не могла за его деньги советовать кого ему звать ))))
26.01.2012, 01:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
покааааажжжжжж!!!!
|
http://www.zara.com/webapp/wcs/store...НЫМИ%2BПЕТЛЯМИ
Но в жизни он ультра-синий такой, ярче намного и стоил на 100 рэ дешевле
26.01.2012, 01:48
|
|
|
Элита
|
???????????????????? и 999 р стоит???????????????????????????????????????
|
|
|
26.01.2012, 01:48
|
|
|
Элита
|
оля, была в канте и спортмастере...
куда еще поадться?
|
|
|
26.01.2012, 01:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kustik
а я ещё вспомнила - сельдирюшку зелёную положу )))
кстати ещё не маловажно - мы свадьбу - мою часть - на деньги моих родителей организовали, а муж - на свои, все расходы просто пополам делили, я не могла за его деньги советовать кого ему звать ))))
|
    ну так с этого и надо было начинать разговор...
а мы почти всю свадьбу на мои, фотограф, машины и путешествие было на муже... тут уж и будешь выбирать кого хочешь видеть на самом деле, а кого просто не пригласить неудобно...
|
|
26.01.2012, 01:52
|
|
|
Участник
|
поищи какие нибудь просто магазы, не сетевые. опять же позвони в детеи, зм и детмир, да и в юниоре могут быть.
|
|
|
26.01.2012, 01:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
|
Меня до 3 февраля вроде.
Я пол часа стояла в заре, пока не купила этот пуховик, все выбрать не могла  смотрела на кожак-но неделю назад в Гапе купила уже, смотрела на пальто, то у нас на весну еще из Линдекса хватит  в общем купила, что красивее было  там же прихватили кофточки с длинным рукавом поло (ок360 рэ), в НМ купила слипов, рубашЕк и тапок всяких
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
Маша, просто написали тут что в том июльском топе тоже многие в баню отправились. вот думаю, может ты все таки выяснила кто, и нашла тоого за что тоже отправить мыться)))
|
Я потом уже увидела, что они в бане. Да как я узнаю, кто это (а главное зачем  ), я ж как новичок ничего не могу смотреть  они там пошли вконтакт, создали топ и хором там обсуждали (ют) как бы и за что меня такую [мат мат мат ] забанить. Ну и забанили. Спасибо.