✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1631 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2009, 00:24
ответ для Aiti , на сообщение « Младшей давала один раз, отдельную... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Про Диму - если все убрать наверх, зная его темперамент, можно предположить, что он за неделю научится и по потолку ходить. Но там маме его будет значительно труднее достать.
5 баллов
Alinchik is offline  
Старый 15.05.2009, 00:33
ответ для Maazikas , на сообщение « Алл, а у тебя есть постоянный вид на... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Алл, а у тебя есть постоянный вид на жительство или статус постоянного жителя евросоюза, чтоб с визами не заморачиваться??
У меня сейчас ВРЕМЕННЫЙ вид на жительство. Продлеваю каждый год. Чтобы получить постоянный - надо прожить здесь 8 (!) лет. А временного меня лишат, если я не буду более полугода жить в Эстонии.
А я не буду, так как скоро мы уедем всей семьей в Питер.

Вообщем потом хочу попробовать по ребенку требовать этот ВНЖ, в порядке исключения, так как он - гражданин Эстонии, как никак.
Старый 15.05.2009, 00:42
ответ для Icesorceress , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=413256
заряд позитива на весь день! ржунимагу

Девочки, а вы ночью смесь/еду/воду не греете? прямо холодное даете?
В микроволновке грею. но я водичку слабо соком разбавленную или компотик. Последнее время изредка молоко. Дите требует.

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
Старый 15.05.2009, 00:55
ответ для S*OXARA , на сообщение « В микроволновке грею. но я водичку... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
вот кошмар!!! ще и кучу денег на транспорт пришлось портатить засранцы

Настя, неужели это так серьезно? У меня никогда гормоны в полном порядке не были, но я как-то считала,что если не собираюсь в ближайшее время беременеть, то и не к чему это поправять....

?
ну это же не есть гуд,гормоны очень важную роль играют в жизни женщины и это не связано только с беременностью....

Цитата:
у меня деть ХРАПИТ!!!!
Это нормально???
а насморк есть?
Старый 15.05.2009, 01:03   #16305
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Сходили мы к врачу, все не плохо , гемоглобин только низковат, ну и назначили нам капрограмму, лямблии и глисты проверить, т.к. какие-то еще показатели чуть ниже нормы.
Мишке в кабинете понравилось, еле увела оттуда, игрушек как в детском магазине.
Погодка конечно...чуть не снесло меня нафиг вместе с коляской.
С хорошим походом!
у кого были?
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Убрать все! Вернее, все вещи поднять наверх, или вообще подальше спрятать. Пол мою 2 раза в день, вечно там всякие крошки валяются, не знаю откуда они берутся.

А чем Димочка подавился?

Я еще глаз с Дани стараюсь не спускать, везде хожу следом за ним, максимум могу
оставить его одного в комнате (где все убрано), на 1 минуту, добежать до туалета и обратно. Иначе было бы страшно представить, ЧТО он может натворить, находясь один в комнате

Про шлепанье.
Замечено, если шлепать - будет таааааааааак вредить
Теперь держу себя в руках, по попе не шлепаю и голоса на Данечку не повышаю. И, о чудо! Дэн стал меньше шкодить и больше слушаться
Проверено!

Рекомендую.

Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алл, да убрано уже все давно..да ему оно и не надо..теперь дикая страсть к альпинизму проснулась!! не могу ж я, все стулья из дома убрать
Я мою 1 раз в день, но подметаю раз по 5..все-оравно умудряется найти что-то
а вот хрен знает, чем Димочка подавился..явно чем-то не съедобным..с ковра навернео подобрал
Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Аня!!!! Мы детенышу рыбку запекаем под сметанкой!!!! Чтоб уж не париться и ничего не снимать!!!!
А варим тоже минут 50...
а вот грибочки чуток уже давали, вместе с баклажаном запекала...

А не рано...это даже для взрослых оочень тяжелая пища..грибы, вообще еда спецефическая..а уж с баклажанами

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
На что у меня только не брали! Но только не на гормоны У меня тогда как раз и задежки никакой не было особо
ь.
странно..обычно на 4 основных всегда отправляют

Allenochka is offline  
Старый 15.05.2009, 01:05
ответ для Aiti , на сообщение « Добрый вечер, матери! Мальчишкам... »
MaDi
Наш человек

Цитата:

Маша, ну и поездочка выдалась. Муж-то с добычей али без?
Вот ведь бяки какие, подвезти не взяли, что там прямо все под завязку забитые ехали?
Мы, когда вдвоем ездили с мужем, вечно кого-то возили, чаще это были дамы пограничницы. Пару раз без очереди проехали с ними.

Про Диму - если все убрать наверх, зная его темперамент, можно предположить, что он за неделю научится и по потолку ходить. Но там маме его будет значительно труднее достать.

Про шлепанье - на разных детей действует по-разному. Некоторым, которые как глухари - пока сами поют вообще ничего не воспринимают - шлепок играет роль переключателя.
Про рыбу: гомеопат сказала не давать до 18 мес вообще никакую, но это потому, что мы аллергики (на рыбу аллергии как таковой нет, но сказала все равно пока не давать)

Памперсы муж привез, про печку придется забыть и теперь здесь купить.
Ехали все свободные, не взяли из каких-то только им известных соображений, шарахались от меня, как черт от ладана (уж не знаю, вроде не такая страшная) Но я уже ничему не удивляюсь. Было дело, сидела в 3 часа ночи на чешско-австрийской таможне, меня из автобуса высадили, т.к. чехи по шенгену меня не пропустили, а про транзитную визу меня турфирма не предупредила, так я замерзшая и голодная 4 часа сидела там и ревела, никто даже не остановился и не только помощь не предложил, но даже не спросил, в чем дело, зато все таращились, и еще и пальцами показывали на меня
Старый 15.05.2009, 01:16
ответ для MaDi , на сообщение « Про рыбу: гомеопат сказала не давать до... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

ален, а печенье хипповское не давала? может на печенье учить кусать-глотать, тем более оно во рту почти мгновенно растворяется в кашицу...

да я так...
у нас сегодня хит - песочница купленная в Ашане и засыпанные туда 50 шариков.. сидит, лопатой шарики разгребает..
темпа высокая держится, час назад чуть не 39, эффералган полетел в попу, поспал на руках, счас отпустило...
Ага, давала...давится все-равно...оно у него еще и пристает к гортани судя по всему...Да и не впечатляет оно Диму...сама даедаю..а он его в руках только крошит..даже в рот не тянет
Алин, что за песочница? Нам тоже надо...

Цитата:
Д

Про шлепанье - на разных детей действует по-разному. Некоторым, которые как глухари - пока сами поют вообще ничего не воспринимают - шлепок играет роль переключателя.
+1000 про Диму! т про шлепание..именно, как переключатель работает

Цитата:
:

Настя, неужели это так серьезно? У меня никогда гормоны в полном порядке не были, но я как-то считала,что если не собираюсь в ближайшее время беременеть, то и не к чему это поправять....
?
Ну и зря, за гормонами надо следить...гормональный сбой, особенно в женской организме оооооочень чреват...Да и вообще эндокринная система - регулятор организма, если в ней есть нарушения,,,весь организм посыпаться может

Цитата:
у меня деть ХРАПИТ!!!!
Это нормально???
При соплях такое бывает часто

Allenochka is offline  
Старый 15.05.2009, 01:20   #16308
Icesorceress
Мега-элита

Девочки, вы видели что Шебурашка выделывает? я уже по 6му разу ржу

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 15.05.2009, 01:20   #16309
Allenochka
Мега-элита

УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне комбез Жирафовский из Финки привезли!!!!!!!!!!!
Довольная..а то я уж и не надеялась!! А погода то, шепчет!!!

Allenochka is offline  
Старый 15.05.2009, 01:21   #16310
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Всем здрасти!
писала писала, а меня ЛВ послал, да еще и на английском, сморю и нет моего ничего, во как
НетМамаЭтоЯ is offline