☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1631 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2010, 15:10
ответ для kressy , на сообщение « боюсь,что даже если я поменяю полы в... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
это... надо было второй ник завести - чтоб подруги не раскусили беременность мою - а то они тоже на ЛВ сидят - поэтому стала заводить другой ник - и надо было такой, чтоб они не догадались - ну я и села тупить... а сын то Ян - зовем дома Янчик - а еще подруга Яньча - ну Яна - а мы ее зовем Яньча - ну больше ниче умнее в голову не пришло

а теперь - когда все, естественно знают, что я уже родила - мне с ноута никак на другой ник не уйти на лв =- я уже и кеш чистила - а все беда какая-то - говорю выйти с ника яньча - вхожу под основным ником - Уйма -говорю запомнить - глядь, а через 10 минут я снова здесь ЯнЬча - плюнула - так и сижу - с ноута с этого ника, на моем компе - под тем - раздвоение личности, короче

мы именно туда еще не ездили - а ездили как-то просто так - а две пересадки - потому что лоукост был такой - финка-амстердам - и потом еще местными авиалиниями - на малюсеньком самолетике

зато ЦЕНА!!! это даже не цена - а недоразумение... но я летать ахтунг как боюсь...

просто не было прямее дешевых перелетов - а тут по 25 евро за перелет - красота неописуемая
о!!! за 25-то евро я бы всех взяла с собой!!!!!!!!!
с ником всё понятно я тоже во время Б. погуливала под другим, чтобы не мусолили про меня ничего

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Моя свекровь опять взбесила. Записалась сегодня к какому-то платному врачу, уже собралась, оделась и говорит " а ты мне денег дашь, а то у меня не хватит..." Ну я дала, конечно, а то будет потом мужу жаловаться, что она вся больная, а врачу заплатить нечем...
и еще перед выходом облилась духами так, что у меня нос заложило. я пошла окно открывать, она сказала, что мне все не нравится, что она делает...
маленьким деткам вообще не нужны все эти посторонние резкие запахи
и вроде как это всем должно быть понятно

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Всем здрасьте!
Сегодня я уже не такая злая Муж мой согласился к психологу пойти.

Поехали на прививки! Всех целую!
ну, и замечательно!!!!!!!!!!!!!!! Если согласился, значит, всё в порядке!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ПРИВИВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
полы после нее намой,чтоб не вернулась,а обиделась и на эти деньги билет домой купила

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
ОКСЯ!!!!!!!!!! Нашли на мою свекровь того же чудика!!!!!!!!!!!!!!!
по просьбам трудящихся нах на всех неугодных свекровей насылааааааааааааааааю

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 25.12.2010, 15:26
ответ для baksana , на сообщение « о!!! за 25-то евро я бы всех взяла с... »
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от NasyPiter Посмотреть сообщение
да ладно,я хоть и не курила никогда,но,если ты не кормишь и прячешься от малыша,почему бы не покурить,если тебе от этого станет хорошо?кому плохо-то?
Дак боюсь что одной не ограничусь
Старый 25.12.2010, 16:03
ответ для baksana , на сообщение « о!!! за 25-то евро я бы всех взяла с... »
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
про духи - я уже сто раз прямо говорила, что не надо душиться так сильно в квартире. Говорила, что у меня аллергия на запахи(это правда) - ноль эмоций блин. Еще я ей сто раз говорила, что пользуюсь кондиционеров для белья только без запаха и только финским. Так она тут купила какой-то дерьмовый ополаскиватель "роза" и перестирала с ним белье постельное. Пришлось мне перестирывать, она обиделась. Правда, зараза , не обижается на столько, чтобы свалить...
Если бы моя душилась у меня в квартире, я бы тоже так прямо сказала, так она со своего дома такая намарафеченная приезжает. Когда мы у нее в гостях, так она также из своей комнаты выходит также надушенная до жути и губы накрашены!!! Потом голова моего пупса еще и бл ЯА стит

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
маленьким деткам вообще не нужны все эти посторонние резкие запахи
и вроде как это всем должно быть понятно

по просьбам трудящихся нах на всех неугодных свекровей насылааааааааааааааааю
СПАСИБААА Классный чудик

Иной раз тоже так хочется пожаловаться на свою свекровь, но времени не хватает на писанину

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 25.12.2010, 16:50   #16304
Sonetka
Элита

Наташа- kressy, а почему свекровь сейчас с вами? Просто приехала погостить?
Девочки, бедненькие, сколько вам терпеть приходится! Да что же это такое?
Мне со свекрами повезло, слова лишнего не скажут, всегда спрашивают меня, сами ничего не делают без спроса, в вопросах,которые детей касаются Да и вообще только хорошее от них вижу и слышу
Год вместе жили до свадьбы,стыдно сказать-полы ни разу не мыла- ни упрека, даже посуду мыть мне не разрешали Во время беременности чуть ли не на руках носили. И во время первой и второй Короче понимаю, что мне безумно повезло!
Старый 25.12.2010, 16:53   #16305
сладкая N
Элита

Читаю Вас и думаю, моя - то ангел просто, повезло-то как. Но мы живем отдельно.
Много от мужа зависит конечно. Если скажет своей маме воспринимать его и жену как единое целое и никак по-другому то все хорошо будет, а если плачется ей и жалуется то все... Ну и мудрые свекрови никогда не ставят сына перед выбором или я, или она.
А еще самое ужасное когда она одна сына ростила, вот точно тогда женская ревность и пакости всякие.
сладкая N is offline  
Старый 25.12.2010, 16:54   #16306
сладкая N
Элита

Представила мужской форум где обсуждают тещ....
сладкая N is offline  
Старый 25.12.2010, 16:57   #16307
Lisichca
Участник

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
Девочки я такой лох я не смогла собраться
хирург посмотрела на меня и сказала что в такой состоянии она мне не будет делать операцию...короче отправили меня домой пить валерьянку и пустырник
млин рожать не страшно...а укол в палец сделать страшно...ну что я за придурок??!!!!
Не переживай!!! У меня тоже было, только мне этот чертов ноготь в свое время без всякого наркоза вырезали, и ничего выжила!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Смотрели про пособия-то в новостях сегодня? Вот почитать.
Не зря Окся письмо Президенту писала!!!!!!!!!!!!!
Почитала, как то все непонятно!!!!! Как года не выбирай. а любые 2, хуже чем один!!!!!

Цитата:

Я и не спала...у меня тут разбор полетов...свекровь молодец. довела таки дело до тем о разводе. теперь мы живем в разных комнатах...Вот не ее, а она все аукается...Вспомнили друг другу все обиды...закончилось тем, что решили разойтись. Ну воспитала эгоиста. Я ему-всегда оба виноваты...а он мне-нет. Я не виноват...хотя сколько косяков было....И вообще говорит, это все ошибка,что мы вместе и семью завели.
Ну,девочки, после таких слов мне с этим человеком и разговаривать-то не о чем.
Я вот как-то не боюсь с ребенком остаться...Лучше так, чем вынос мозга со стороны это всей семейки.
Что-то терпение мое...кончилось.

Наташ
, а я вообще нормально Каришу купаю...не головой не бью...единственное, тяжело раз в неделю с мылом,но реально.
Прочитала, что все у вас уже лучше!!!! А вообще ты не переживай!!!!!! Наверняка все это с горяча!!!! А если нет, то я считаю, что все что не делается, все к лучшему!!!!!
А вот у меня как то раньше все было хуже чем сейчас! Я так боялась его потерять, а он зная это иногда такие вещи творил!!!!
Зато как Даха у меня родилась, я так все пересмотрела, раньше еслиб шел он, я б наверно повесилась, а теперь не дай Бог конечно, но плюну ему в след и все!!!!! Главное моя доченька, а мужики... их много!!!!! И он кстати как почувствовал теперь у нас все совсем не так, как будто местами поменялись!

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая
Lisichca is offline  
Старый 25.12.2010, 16:59   #16308
Lisichca
Участник

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
А вот кстати не знаю как у вас, но у меня и всех моих подруг тещи мужей чуть ли не больше чем нас любят!!!!!!!

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая
Lisichca is offline  
Старый 25.12.2010, 17:11
ответ для Lisichca , на сообщение « Не переживай!!! У меня тоже было,... »
MARUSINDA
Участник

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
я тебя понимаю - я так у стоматолога себя веду... меня записывают уже на полчаса раньше - потому что мне в кресле надо посидеть минут 20 - прежде чем я дамся на укол - а вот после укола - делайте со мной что хотите - ниче не страшно.. а страшен укол - жуть как... это в детстве меня так испугали - уговорили сделать укол - я уговорилась, сделали - возвращаемся в кресло (а там делали укол в другом кабинете почему-то) - а мне говорят - что ой, не в ту сторону сделали.. ВСЕ... на второй укол меня больше часа уговаривали... а потом еще не так давно в нерв так хорошо попали в лицевой... лицо как током било.... все лицо дергалось... хорошо хоть недолго.... а то грят можно на всю жизнь так попасть :Н)

во.. у нас там же таймшер поехали вместе это у меня родители влипли именно туда и нам подарили

в принципе на ТЕнерифе через Финку - НО - с двумя пересадками - зато за 150 евро летали )
Маш спасибо за поддержку - я походу геракакл и справилась сама!!! размягчила в тазике ножку и обрезала ноготь аж наискосок - походу мне теперь не нужна операция буду теперь следить и ждать пока зарастет пальчик - каблучки гуд бай!!!!

Цитата:
Всем здрасьте!
Сегодня я уже не такая злая Муж мой согласился к психологу пойти. Блин,ну что делать,если совсем друг друга теперь не слышим и не понимаем,точнее не понимает он ни в какую и даже не хочет.
Наташ,узнай,плиз,к какому именно...я тоже отзывы почитаю.
Еще раз ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Вы меня вчера и подбодрили и развеселили.

Наташа(дилетант)
,спасибо за историю в контакте,я духом воспряла

Поехали на прививки! Всех целую!
ооо какая полжительная динамика - значит хочет помириться!!!!!

Цитата:
Саш, я всегда слушаю людей,у которых в семье все хорошо,живут долго и счастливо. Не слушаю советчиков,у которых у самих с мужьями траблы...
Спасибо! По поводу спинки,всегда так и бывает,каждый вечерНо вот вчера позавчера как-то наша любимая свекровь не дала нам спокойно пожить...просто ни с того ни с чего он начал опять гнать,что я его маму не люблю...Видимо,она ему по тел.опять ныла и овечкой прикидывалась....
ой это видимо камень в мой огород ......лучше постою послушаю
Цитата:
Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
Не переживай!!! У меня тоже было, только мне этот чертов ноготь в свое время без всякого наркоза вырезали, и ничего выжила!!!!!!!

!
всегда восхищалась такими терпиливыми людьми!!

я - Марина
Ты - в каждом осеннем ливне,
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
MARUSINDA is offline  
Старый 25.12.2010, 17:12   #16310
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Насмешила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суперррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что это тут уже разводятся???????????????
Чет я все пропускаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох и делать вам нечего ЮЛИЯ!!!!!!
Это у мужа и у свекрови послеродовой синдром, свекровь в баню, мужа прижать покрепче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташ, kressy я сейчас ищу апартаменты или домик в Palamos Испания, штудирую разные сайты! Пока то, что нравится, дороговато, но я не теряю надежды и ищу!!!!
А ты в какую сторону туда?????
Давайте с нами!!!

Блин..... столько написать хотела , а с разводом все забыла!!!!!

Истерила Лися сегодня, мы пытались приучить ее днем к кроватке, все тщетно, только гулять на улице или титя, а иначе истерики!!! А я не могу на это смотреть,