|
|
01.08.2011, 00:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белла
Мой почти любимый ресторан, и я прошелкала((( хнык.
|
Не расстраивайтесь, вот у них сейчас акция идет в Питере:
ВДАРИМ ПО СУШИ: 2 по цене 1 !!!
С понедельника по четверг с 12:00 до 16:00 все суши и роллы по спецменю удваиваются!
|
01.08.2011, 00:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Namaste
Не расстраивайтесь, вот у них сейчас акция идет в Питере:
ВДАРИМ ПО СУШИ: 2 по цене 1 !!!
С понедельника по четверг с 12:00 до 16:00 все суши и роллы по спецменю удваиваются!

|
Я не люблю сушки..  Салатики, овощи, десерты..
Продолжаю сокрушаться!   (у меня карточка 30 процентов, но 50 было б еще лучше!)
|
|
|
01.08.2011, 00:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белла
Я не люблю сушки..  Салатики, овощи, десерты..
Продолжаю сокрушаться!   (у меня карточка 30 процентов, но 50 было б еще лучше!)
|

|
01.08.2011, 01:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nipsu
И звонила (перед тем как купить) и посылала данные по почте (кроме номера им еще 2 кода надо обязательно). Купоны, кстати, никто не проверял, сдали на входе во Дворец. Ребенок маленький был один, понятное дело ему было совсем не интересно + еще нельзя ничего трогать, ходить только по коврам и не отставать, т.к. все двери сразу на группой закрываются. Мне кажется с детьми лучше взять экскурсию по парку, он правда классный, если еще погода будет хорошая - вообще здорово.
|
Спасибо  мы на 28 августа записались
01.08.2011, 02:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ylbl6ka
на Биглионе заказала карту Гуд лайн, уже неделю пытаюсь добиться,чтобы мне ее выслали и безрезультатно...((( каждый раз операторы говорят :"Ой, почему -то вам ничего не отправили сейчас все исправим. позвоните ЗАВТРА"
|
дайте пожалуйста ссылку на гудлайновскую карту прошлую,а то потеряла,что то на биглионе не нашла её ,по моему где то ещё она была 
01.08.2011, 03:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Divi-nora
Подскажите пожалуйста начинающей купонщице  , можно вернуть любые купленные купоны или какие-то конкретные и какой должна быть причина возврата??? Почему тогда некоторые их продают?
|
Тоже интересно.
|
|
|
01.08.2011, 04:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАРКОША
дайте пожалуйста ссылку на гудлайновскую карту прошлую,а то потеряла,что то на биглионе не нашла её ,по моему где то ещё она была  
|
Я покупала на БиллКилле.
Надо бы проверить - отправили или нет...
Девочки, хочется мнений вот про эту акцию http://groupon.ru/piter/klinikadoktor1
Мария, ее муж Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
|
|
|
01.08.2011, 10:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
|
мне кажется развод тут обязательно должен быть и он спрятан, например в том, что кутикулу не обрезают, или еще что-то, покрытие стоит еще 350 р....
ну мне так кажется)
|
|
|
01.08.2011, 10:50
|
|
Активный участник
|
|
|
|
01.08.2011, 10:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nipsu
Сегодня ездили. Все очень прилично организовано. Я записывалась на 16.10, попала на 16.20, все очень четко, ровно через каждые 10 минут идут группы (по 20-22 чел.). Сама экскурсия не впечатлила, может такой экскурсовод попался. Т.е. молча идем до Дворца, отставать нельзя, шаг в сторону- .... везде охрана. Об истории дворца инфы - 0, в основном кто в каком кабинете с кем встречался (Путин и ...), где кто обедал и с кем (опять Путин и...). Вышли - 5 мин. фото у памятника Петру и бегом назад (при этом сказали что группа последняя, поэтому и дали немного времени на фото, обычно этого не бывает). Для общего развития съездить можно. Когда предварительно звонила, сказали что будет прогулка по парку. Ничего подобного - это отдельная экскурсия. Да, еще разрешение на фото стоит 100 руб.
|
Тоже ездили в Константиновский. Впечатления такие же как у вас.
Минусы- путанница в бронировании. Совет - если кто бронировал по электронке, берите с собой распечатку переписки с электронки. У нас была запись на 16.10, нас с списках не было, они нас зафигачили на утро,еще и виноватыми сделали. Пришлось с телефона загружать почту и тыкать им в нос. тетки там упорные, так что без бумажки ничего не докажете.
2. Мало информации о самом дворце и парке. в Парке только 2 остановки на 3 минуты.
3. Мало интерьеров, я любитель обстановки, архитектуры и мебели,а не тарелок и рюмок в витринах из частных коллекций и копий картин.
4. Гид рассказывал неинтересно, просто тораторил заученный текст, думаю, можно было бы более интересно подать материал, чтобы гости не зевали.
Плюсы - экскурсия была куплена для гостей, оч рада что вот так спонтанно получилось съездить туда по пути с Петергофа, все-таки объект режимный и так просто туда не попадешь.
Для общего ознакомления в целом экскурсия понравилась и спасибо группону за эту акцию.
Потрясающий комплекс с удивительным видом на не менее потрясающий парк.
|
|
|