✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1632 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2009, 01:21   #16311
Snowy
Космонавт

Лена, у меня не было жалоб на задерку и прочее, может, поэтому не брали?

А я тут вся в слезах сижу, реву! Дернул черт за ногу зайти в темку про Никиту Чемезова, и посмотреть сюжетик в конце Только не спрашивайте где, ссылку не дам, поберегу ваши нервы. А еще я Пусть говорят сегодня посмотрела!

Задумалась вот о чем...
У меня есть парочку знакомых, очень обеспеченных людей, не даже так... ОЧЕНЬ обеспеченных! Которым до этих проблем - пофиг. Например, не купив очередную сумку за 50 тысяч рублей, они могут решить судьбу больного ребенка, или оказать неоценимую помочь и поддержку нуждающимся. Но им на это совершенно пофиг, ибо у них приоритеты другие, совершенно иные ценности. Деньги, шмотки, дорогие автомобили, элитные квартиры.
Фу, аж противно! И таких людей, по всей видимости, много

Есть у меня только одна хорошая подруга, которая и при деньгах, и в то же время людям помогает. Жизнь двухлетнему малышу спасла, всего 60 тысяч рублей ей это стоило.

Побольше бы таких ЛЮДЕЙ!

П.С. Сорри за офф.
Старый 15.05.2009, 01:22
ответ для Icesorceress , на сообщение « Девочки, вы видели что Шебурашка... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ну это же не есть гуд,гормоны очень важную роль играют в жизни женщины и это не связано только с беременностью....

а насморк есть?
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ну и зря, за гормонами надо следить...гормональный сбой, особенно в женской организме оооооочень чреват...Да и вообще эндокринная система - регулятор организма, если в ней есть нарушения,,,весь организм посыпаться может
При соплях такое бывает часто
может, он у меня от этого и посыпался? А как следить за гормонами вовремя ГВ? они ж по определению не должны быть в норме...??? или я просто ниче не понимаю?
А корректируют гормоны только гормональными таблетками?

самый прикол, что нос чист!!! Сейчас мы пошумели чуть, он храпеть перестал ХЗ... пойду у невролога на всякий случай узнаю..

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 15.05.2009, 01:24
ответ для Icesorceress , на сообщение « :010::010::010: вот кошмар!!! ще и кучу... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
вот кошмар!!! ще и кучу денег на транспорт пришлось портатить
Алла,а как ты считаешь, 20 минут для рыбы-достаточно? мне просто страшновато. В моей семье рыбу всегда готовили долго. От греха типа. Но у меня половина родственников - приморские, всю жизнь почти на рыбе. Вот они так готовили. Я вот думаю, неспроста наверное. Поправьте меня, если я не права
там ведь и глисты в рыбе и все что хочешь,точнее не хочешь... я тут корюшку жарила..и даже ее пропаривала в итоге 50 мин
Ну вообще, паразитороги рекомендую гнать глистов раз в пол-года, так как хочешь - не хочешь, а они в нас живут Даже не всякий анализ это выявит. Просто надо гнать раз в пол-года, да будет Щастье!

Я вообще рыбку ооочень тоненько нарезаю, если кусок большой или средний, жарить буду час
Старый 15.05.2009, 01:26
ответ для Snowy , на сообщение « Ну вообще, паразитороги рекомендую... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Как писали в книжке про поросенка Плюха "а для вкуса положите полкило чего хотите"

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну вообще, паразитороги рекомендую гнать глистов раз в пол-года, так как хочешь - не хочешь, а они в нас живут Даже не всякий анализ это выявит. Просто надо гнать раз в пол-года, да будет Щастье!

Я вообще рыбку ооочень тоненько нарезаю, если кусок большой или средний, жарить буду час
что и требовалось доказать
короче, все равно надо долго готовить

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 15.05.2009, 01:31
ответ для Snowy , на сообщение « Ну вообще, паразитороги рекомендую... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Лена, у меня не было жалоб на задерку и прочее, может, поэтому не брали?

А я тут вся в слезах сижу, реву! Дернул черт за ногу зайти в темку про Никиту Чемезова, и посмотреть сюжетик в конце Только не спрашивайте где, ссылку не дам, поберегу ваши нервы. А еще я Пусть говорят сегодня посмотрела!

Задумалась вот о чем...
У меня есть парочку знакомых, очень обеспеченных людей, не даже так... ОЧЕНЬ обеспеченных! Которым до этих проблем - пофиг. Например, не купив очередную сумку за 50 тысяч рублей, они могут решить судьбу больного ребенка, или оказать неоценимую помочь и поддержку нуждающимся. Но им на это совершенно пофиг, ибо у них приоритеты другие, совершенно иные ценности. Деньги, шмотки, дорогие автомобили, элитные квартиры.
Фу, аж противно! И таких людей, по всей видимости, много

Есть у меня только одна хорошая подруга, которая и при деньгах, и в то же время людям помогает. Жизнь двухлетнему малышу спасла, всего 60 тысяч рублей ей это стоило.

Побольше бы таких ЛЮДЕЙ!

П.С. Сорри за офф.
про гормоны...так ты же говоришь, что у тебя такой не регулярный цикл был еще до беременности? Это как раз и повод для обследования на гормоны..а вообще гормональный фон и для профилактики проверяют, раз в 2-3 года вроде..если есть какие-то предрасположенности или проблемки (типа веса, щитовидки, расстройства цикла), то чаще

про людей...да, очень грустно и страшно

Цитата:
может, он у меня от этого и посыпался? А как следить за гормонами вовремя ГВ? они ж по определению не должны быть в норме...??? или я просто ниче не понимаю?

самый прикол, что нос чист!!! Сейчас мы пошумели чуть, он храпеть перестал ХЗ... пойду у невролога на всякий случай узнаю..
Во время ГВ не знаю...это у врача спросить надо
про коррекцию..смотря какой дисбалланс и в чем причина, но в основном да

Allenochka is offline  
Старый 15.05.2009, 01:45   #16316
-Настенька-
Элита

Цитата:

странно,чем тогда храпел
при ГВ не имеет смысла проверять, сейчас все гормоны работают по-другому нежели без ....так что только после)))
Старый 15.05.2009, 01:49   #16317
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне комбез Жирафовский из Финки привезли!!!!!!!!!!!
Довольная..а то я уж и не надеялась!! А погода то, шепчет!!!
Поздравляем!
мы уже его ухезали по самое не хочу, губкой к сожалению не оттирается, но может это мы такие свинюхи

Цитата:
Нету нервов больше!!!
паси сына и жди новых навыков что тут еще придумаешь, мой тоже все в рот и с кусками пока не дружит, тоже пасу и жду

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!А у меня сегодня такиииие приключения с самого утра:
да уж сходила за хлебушком называется
а люди у нас всегда "отзывчивыми" были, помирать на улице будешь никто не поможет

у меня вопрос ко всем: можно ли запивать еду нашим козявкам, не вредно ли? что говорят ваши педиатры по этому поводу? мой и ест плохо и пьет мало, а вот если налить смеси после еды может попить, так вроде и жидкость и еда дополнительная, но я где-то читала, что запивание не хорошо для поджелудки, а нам лишняя нагрузка на ЖКТ никак не нужна. И главное, если не дать сращу после еды через 30 минут уже откажется пить, вот и думаю давать запивать или нет
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 15.05.2009, 02:02   #16318
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Поздравляем!
мы уже его ухезали по самое не хочу, губкой к сожалению не оттирается, но может это мы такие свинюхи

:
Да ладнааа!!!!!!!!!!!!
Хотя конечно не мембрана,но я думала там грязеотталкивающие свойства хорошие
а у вас какого цвета? Как насчет непромокаемости?

Allenochka is offline  
Старый 15.05.2009, 02:03   #16319
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Приболевшим малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа (АскиныПаренты), мы к здоровеям уже охладели - отгрызает куски и разбрасывает по всему дому, ищу что-нить на замену пожевать, вот шарики еще не пробовала, может новая форма привлечет

Алина, а вы значится уже с сахаром и коровьим молоком печенюхи трескаете? может у вас уже на корову аллергия то и прошла раз реакции нет
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 15.05.2009, 02:10
ответ для Allenochka , на сообщение « Да... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Да ладнааа!!!!!!!!!!!!
Хотя конечно не мембрана,но я думала там грязеотталкивающие свойства хорошие
а у вас какого цвета? Как насчет непромокаемости?
а сухо же было последнее время, а опыты я как ты не проводила
цвет голубой
свойства может и хорошие, но я ни разу его не протирала, вот сегодня попробовала не получилось, думаю что стирать придется, но мы реально на пузе ползаем по горкам, любим ползать по уже заржавевшей леченке на лощадке, наверно и даже прорезиненные комбезы при таком использовани можно затереть, а у нас еще на пузе цвет такой нежно светло-голубой, понятное дело что в люди в этом наряде мы уже не пойдем, а на прогулке все равно через 1-2 минуты от чистоты нет и следа, так что для прогулок вполне подходящая одежка
а зачем тебе на один размер и жираф и бибабо?
НетМамаЭтоЯ is offline