|
|
05.02.2010, 18:28
|
|
Космонавт
|
Я в контакте выложила фото нашего двора, приглашаю всех на ознакомление.)))))))))))))))))
|
|
|
05.02.2010, 18:42
|
|
Хранитель
|
Загляну)))
Вика уписалась-яд вышел и успокоилась)))
А меня муж уехал в командировку и не звонит...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
05.02.2010, 18:45
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от joker
Загляну)))
Вика уписалась-яд вышел и успокоилась)))
А меня муж уехал в командировку и не звонит...
|
Вика спит??? Муж давно уехал??? И куда???  Не звонит плохо, я помню, что это и тревожно, и грустно.(((

|
|
|
05.02.2010, 19:13
|
|
Хранитель
|
Неа,не легла...муж уже отзвонился)))Весь день продергалась...
|
|
|
05.02.2010, 20:05
|
|
Старожил
|
всем привет!!!
меня сегодня выбесила поликлиника....
мы же собираем сейчас анализы там всякие и вот сдавали на прошлой неделе кровь из вены, я забыла отдать направление на определение группы крови...позже на группу крови сдавали анализ в др.месте...результаты по всем остальным анализам должны были прийти через неделю, т.е. в среду- четверг этот ( в понедельник нам уже в ЛОР НИИ), так мне звонят в среду вечером и типа анализ не удался-я в шоке КАК ЭТО НЕ УДАЛСЯ-погрешность при заборе...просят прийти в чт и типа в пятницу будет готов...хорошо, мы приходим в четверг, опять колем вену, сдаем кровь, а сегодня опять повторяется -ОШИБКА ПРИ ЗАБОРЕ!!!! пипец какой-то!!!!!! а в понедельник нам надо чтобы ВСЕ анализы были на руках!!! в поликлинике разводят руками...В итоге у меня истерика....я и так сегодня ездила в КДЦ при педиатричке за результатами др. анализов и даже пришлось самой бегать в их лабораторию, которая не так уж и рядом чтобы успеть получить анализ один...В общем нервы вымотаны окончательно..сил уже нет никаких....вроде нашли место где можно завтра за 1 день сделать эти анализы, которые у нас они не могли сделать, т.е. даже кровь нормально взять не могут.....Ребзя только жалко-это будет уже 4 забор крови из вены....и себя жалко-устала везде мотаться, везде всё узнавать....Устала (((
вам поплакалась и чууууточку полегче стало)))
|
|
05.02.2010, 20:44
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alyonka
всем привет!!!
меня сегодня выбесила поликлиника....
мы же собираем сейчас анализы там всякие и вот сдавали на прошлой неделе кровь из вены, я забыла отдать направление на определение группы крови...позже на группу крови сдавали анализ в др.месте...результаты по всем остальным анализам должны были прийти через неделю, т.е. в среду- четверг этот ( в понедельник нам уже в ЛОР НИИ), так мне звонят в среду вечером и типа анализ не удался-я в шоке КАК ЭТО НЕ УДАЛСЯ-погрешность при заборе...просят прийти в чт и типа в пятницу будет готов...хорошо, мы приходим в четверг, опять колем вену, сдаем кровь, а сегодня опять повторяется -ОШИБКА ПРИ ЗАБОРЕ!!!! пипец какой-то!!!!!! а в понедельник нам надо чтобы ВСЕ анализы были на руках!!! в поликлинике разводят руками...В итоге у меня истерика....я и так сегодня ездила в КДЦ при педиатричке за результатами др. анализов и даже пришлось самой бегать в их лабораторию, которая не так уж и рядом чтобы успеть получить анализ один...В общем нервы вымотаны окончательно..сил уже нет никаких....вроде нашли место где можно завтра за 1 день сделать эти анализы, которые у нас они не могли сделать, т.е. даже кровь нормально взять не могут.....Ребзя только жалко-это будет уже 4 забор крови из вены....и себя жалко-устала везде мотаться, везде всё узнавать....Устала (((
вам поплакалась и чууууточку полегче стало)))
|
Ну круто.    Вот мастера, я бы всех убила, если бы из вены у ребенка второй раз кровь пришлось сдавать.

|
|
|
05.02.2010, 20:48
|
|
Старожил
|
я там смогла только поорать на них....и всё..потом ушла мирно плакать в коридоре-нервы сдали)))
а ещё выяснилось сегодня что у ребенка IV(+) кровь при том, что у родителей II (+)...загадка прям как такое возможно
|
|
|
05.02.2010, 20:52
|
|
Хранитель
|
Девчат,привет!!!!!
|
|
|
05.02.2010, 21:26
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alyonka
я там смогла только поорать на них....и всё..потом ушла мирно плакать в коридоре-нервы сдали)))
а ещё выяснилось сегодня что у ребенка IV(+) кровь при том, что у родителей II (+)...загадка прям как такое возможно
|
Так четвертая положительная этож хорошо.  Она вроде со всеми совместима.

|
|
|
05.02.2010, 21:27
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от перчик чили
Девчат,привет!!!!!
|