Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 1632 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2010, 02:33
ответ для leana , на сообщение « ох, Светик, я тож всегда предпочаю... »
sunny_child
Частый гость

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
ладно,раз я ответственная за попкорн-разбираем,щас расскажу историю из детства.
Мама молодец! Отличная история!
И поздравляю с переворотами!!!!

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Блин, вот меня и пугает бесплатная медицина. Нам без посещения невролога и его вердикта даже прививку просто так никто не поставит, 20 раз УЗИ ГМ сделают, а тут...5 минут прием....
Денег отдали конечно уже куеву тучу...но Слава Богу скоро останется только плановый прием педиатра в месяц до года и усе....лишь бы не болеть..

Просто обидно такое отношение, ведь в первый год жизни ребенка можно наверно большую половину проблем со здоровьем подправить, а тут 5 минут прием

Седня, кстати разговаривали с массажистом, он говорит в Европе массаж не раскручен, потому как они лояльно относятся к искривлениям и прочему "добру", поэтому говорит видел не мало детишек с "загранице" и рахитиков и с проблемными стопами с прочих...у них это норма...типа никто там на этом не заморачивается.

Все едут лечиться в Рашу
Вот теперь ты меня напугала. В пятницу пойдем к врачу, буду третировать ее насчет массажа.
Но я согласна с твоей точкой зрения, что ты писала. Я у нас ходила в последние годы к врачам исключительно по рекомендациям. И тут продолжаю также. А то страшно!

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
сегодня свекровь с мелкой "разговаривает" и грит: Вот мама откормит грудью тебя и мы ее куда-нибудь отпустим повеселиться!!.
у меня тоже мыслишка закралась на морена недельку, больше без мелкой не выдержу)) а вообще я в следующем году намыливаюсь с сестрой в турцию в начале лета на 2 недели и на месяц в сентябре на кипр но об этом еще никто не знает, что я в турцию собралась
Я тоже хочу куда-нить!!!! Осталось только успокоить себя насчет того, что детя свекрови оставляю.

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
пока ждем фото розового зайки, угощайтесь

только из духовки
Как можно так издеваться?!?!?!

Цитата:
Сообщение от ИНГА Посмотреть сообщение
всем привет!
несколько дней даже не подходила к компувчера вернулись домой,воды горячей нет,в квартире дубак,включила теплые полы,вроде потеплее стало.
Ксюшка заболела,горло красное и кашляет,сказали может быть аллергия.так что все семейство в полном составе выносит маме мозг
на прошлой неделе стал побаливать зуб и распухла десна,ну я и зашла на консультацию к зубному,она мне сделала снимок, и зуб мне тут же удалили(я на другой хотела пожаловаться)
оказалось,что у меня под зубом киста,лечению уже не подлежит(мне его в бесплатной пол-ке несколько раз делали)вот только сейчас перестала челюсть болеть.вырвали мне 6-ку,а 5-ки у меня давно нет,так что буду теперь зубы в стаканчике полоскатьосенью займусь протезированием

теперь пойду вас почитаю,если мелкй даст
Ой-ой-ой! День ужасов!
Путь все наладиться. И вода горячая придет, и горлышко у Ксюши не будет болеть!!!

Наташа, ужас какой у тебя с грудью!!!! Может действительно к врачу!?!?
@@@@@@@@@@@ тебе!!!

Катя, фотографии отличные!!! Как у вас там солнечно!

Меня зовут Галя
sunny_child is offline  
Старый 22.06.2010, 02:45
ответ для leana , на сообщение « Спасибо, Оксаночка, вы нам тоже... »
sunny_child
Частый гость

День ужасов продолжу я!

Приехала к нам в гости свекровь. И решила она прогуляться с Пузиком нашим.
Мы в это время с мужем быстренько переделали домашние дела.
И подходим к окну, посмотреть как народ гуляет на "празднике Музыки".
А там наша бабушка, лять, дорогу переходит с малышом. Более правильное слово "перебегает", чтоб ее.
Потому что ей уже давно красный, машинам уже зеленый, но как вы помните, нашей бабушке закон не писан. И прям перед носом скутера и машины, она перебегает дорогу!
Епрст!!!!! Я думала, что за многочисленные походы со мной, она уже поняла, что с коляской только на НАШ зеленый, а не пофиг как, мы переходим дорогу!
Хорошо, что муж был рядом. Он это все видел, не пришлось рассказывать. Плюс он сам неоднократно видел, что творят у нас на этом перекрестке машины и скутеры. Удоды еще те бывают.
Естественно, он ей сказал, что типа какого!! Она сначала сказала, что ничего такого. Она же успела. Он ей рассказал про удодов и добавил, что с ребенком так нельзя делать.
Наша старушка сделала серьезный вид, как будто не слышала, и стала болтать о чем-то своем.
У меня честное слово, одни маты на языке. И их ой как много!
И вот как после этого ей давать ребенка!? Если даже родной сын говорит, что ему страшно сына доверить!!!

Вдобавок из-за этого праздника музыки стоит жуткий шум. Везде играют разную музыку. Надеюсь, что скоро угомоняться, а то спать надо как-то. Даже окно не открыть. Благо, группа барабанов ушла от нас, они что-то вроде бразильского карнавала изображают!

Меня зовут Галя
sunny_child is offline  
Старый 22.06.2010, 02:46   #16313
Зита
Старожил

от этой капусты странное очучение не то греет, не то наоборот холодит....

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 22.06.2010, 02:52   #16314
Вредный Гномик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Зита Посмотреть сообщение
во истину день ужасов на ЛВ

теперь моя страшная история

Поскольку Диня внезапно отказался есть из правой груди, то к вечеру там все застоялось. вверху даже стали чувствоваться комки. в итоге накачалась нурофеном, села за руль и приехала в город. пошла погрела грудь в ванной и стала сцеживаться. пка разминала эти комки выступили кровоподтеки - сосудики полопались. Теперь вся грудь в красных точках. но и это не самое страшное...не знаю, разбмла я эти комки или нет, потому как грудь болит от моего усердия, но вместе с остатками молока пошла кровь... пипец.
обложилась капустой. жду утра. если там кровь, то значит будет тромб, значит будет еще большая закупорка
в обем отличный день, чтобы сдохнуть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от sunny_child Посмотреть сообщение
День ужасов продолжу я!

Мы в это время с мужем быстренько переделали домашние дела.
И подходим к окну, посмотреть как народ гуляет на "празднике Музыки".
А там наша бабушка, лять, дорогу переходит с малышом. Более правильное слово "перебегает", чтоб ее.
Потому что ей уже давно красный, машинам уже зеленый, но как вы помните, нашей бабушке закон не писан. И прям перед носом скутера и машины, она перебегает дорогу!
Епрст!!!!! Я думала, что за многочисленные походы со мной, она уже поняла, что с коляской только на НАШ зеленый, а не пофиг как, мы переходим дорогу!
Хорошо, что муж был рядом. Он это все видел, не пришлось рассказывать. Плюс он сам неоднократно видел, что творят у нас на этом перекрестке машины и скутеры. Удоды еще те бывают.
Естественно, он ей сказал, что типа какого!! Она сначала сказала, что ничего такого. Она же успела. Он ей рассказал про удодов и добавил, что с ребенком так нельзя делать.
Наша старушка сделала серьезный вид, как будто не слышала, и стала болтать о чем-то своем.
У меня честное слово, одни маты на языке. И их ой как много!
И вот как после этого ей давать ребенка!? Если даже родной сын говорит, что ему страшно сына доверить!!!

Вдобавок из-за этого праздника музыки стоит жуткий шум. Везде играют разную музыку. Надеюсь, что скоро угомоняться, а то спать надо как-то. Даже окно не открыть. Благо, группа барабанов ушла от нас, они что-то вроде бразильского карнавала изображают!
свекровину и музыка чтобы скорее утихла
прочитать мне так и не дали,теперь уже завтра попробую,надо баиньки идти
Катя,фотки суперские!

Я ИНГА
Вредный Гномик is offline  
Старый 22.06.2010, 02:55
ответ для Вредный Гномик , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
sunny_child
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ИНГА Посмотреть сообщение
свекровину и музыка чтобы скорее утихла
прочитать мне так и не дали,теперь уже завтра попробую,надо баиньки идти
Катя,фотки суперские!
Спасибо!
Причем, что меня поражает, ну куда она торопилась?! Никуда ведь не опаздывала! Ладно, ей себя не жалко, а мелкий-то тут причем!? Тьфу блин!
Хороших снов тебе!!

Меня зовут Галя
sunny_child is offline  
Старый 22.06.2010, 02:56
ответ для leana , на сообщение « Катя, KetKul - исключительно special... »
Glad mamma
Активный участник

Размечталась прочесть Вас, ага, только села и сразу нужна всем

Цитата:
Сообщение от Syrena Посмотреть сообщение
У нас эксперимент ночного сна без пеленания провалился..Ночью пеленать пришлось. Так что пеленки рулят!Поэтому свежеприобретенные спальники для дочи будут выполнять функцию домашнего халата...

Мне кажется, чем дольше пеленать малыша, тем тяжелее он будет отвыкать от пеленок, ИМХО
я своих вообще не дня не пеленала, да они и не давали это делать.
Старший с2-х месяцев спал с 22 до 8-9(без перекусов, без хнык), Максюта с 20, 21,22 до 4, 5, 6 соответственно

Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
Кристи, да не запрещена клубника при ГВ! Просто к ней надо с особой осторожностью, т.к. высок риск аллергии. Я еще до Васиного месяца осторооожненько клубнику попробовала, прокатило, так что ем ее килограммами

Вот алкоголь и химия всякая запрещены, т.к.они вредные. А клубника полезная, если на нее аллергии нет
Ой, а я сегодня не удержалась, и Максу землянику дала попробовать
А клубнику я тоже ем давноооооо

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
Катя, KetKul - исключительно special for you - коктейли и десерт заодно!

Спасибо, да я и так понимала что клева Вам отдыхается, все лето да на море ЛАФФФАААААААА
Ну а с коктейлями-у меня нет слов, только желания оказаться где нибудь поблизости

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.
Продолжайте в том же духе....

Катя... я)

Последний раз редактировалось Glad mamma; 26.03.2011 в 19:30.
Glad mamma is offline  
Старый 22.06.2010, 03:13   #16317
Glad mamma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение

Мы такие же! Хотя и старше вас...ржет, болтает, пытается сесть качанием пресса, а вот перевернуться фиг там, на животе лежать не больше пары минут, игрухи держать секунд 5...так что создаем группу лентяев...

Вот, нас уже многа!

:
создаём, мы с Вами

Цитата:
Сообщение от LAnd Посмотреть сообщение
Спасибо всем-всем!!!!
Сегодня утром:

Девы, киньтесь пожалуйста быстрыми рецептами!
Завтра гости по случаю дня рождения мужа - так в лом (если честно)
Какой карапуз симпатишный

[QUOTE=VikSP;45239865]

Давай, вот как там хорошо:

а это я кормлю мелкого

Клёвая прогулка

Цитата:
мы малость прогулялись,малек даже поспал.
три девицы лет по 20 с пивом и какой-то жратвой сидели на лавочке напротив,а какой-то идиот на мерсе проезжал мимо и решил их подснять.видимо на эти случаи у него громкоговоритель установлен,он как заорал "поехали отдыхать,оттягиваться."эти дурочки сидят хихи-хаха,он опять давай их звать,а потом посигналил как обычно милиция сигналит.мы аж подпрыгнули,малек проснулся.ну есть же идиоты...
муж че-то не в настроении,сказал еще пол года с нами поживет и вернется в Сиберию.не нравится ему здесь.
я грю-да ладно,везде так.зашли в подъезд,вызвали лифт,а он приехал с мешком вонючего мусора внутри...крындец короче...
Интересно, пол года еще с Вами, а потом.......... без Вас???????
Так зачем тянуть и мучится, и Вас мучить....... может прямо завтра...........
Вот извини, но не понимаю я этого, шантаж какой-то........

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.

Катя... я)

Последний раз редактировалось Glad mamma; 26.03.2011 в 19:31.
Glad mamma is offline  
Старый 22.06.2010, 03:45
ответ для VikSP , на сообщение « а мне наоборот...город нравится, а люди... »
Glad mamma
Активный участник

Цитата:
я это постоянно слышу.еще до того,как уехали я это выслушивала(несколько лет),пока вещи собирали(каждый день) и сейчас как только не в настроении или что-то случается...
мебель привезли раньше срока,технику привезли позже срока,кухня пришла с браком,обои отошли немного,слышимость в доме сильная,лифт сломали,машину не так припарковали...это бесконечный список вещей после которых я слышу - че за дурацкий город,нафига мы переехали,это ты сюда хотела!а я и не хотела уже...но отказываться было уже нельзя.ну то есть можно,но это был бы скандал с отцом и обида на всю оставшуюся жизнь.
наверное надо было попкорн предложить...хорошо,что я не пью,а то наверное в таком настроении люди обычно напиваютсяпростите девочки...

Юля, я поняла, у него адаптация
У меня сейчас такая же, все не мило, и чем больше мне говорят как тут хорошо, тем мне становится хуже
Воспоминания не отпускают и постоянно все сравниваю, и + депресняк на этой почве, да еще и поездка в Питер накрылась........
Похоже он не может это в себе держать, и получается, то что получается
Но и это не причина себя так вести, он мужчина............ должен уметь сдерживаться

Цитата:

в общем сегодня я узнала что такое 8 часов с температурой под 39 без лекарств. Диня орет, а мне даже не повернуться к нему. с 14 часов как каторжник лежал рядом и скулил. но мы это пережили. Я смогла в 16 ему памперс поменять и он до 22 лежал весь уписаный и укаканный. мне его так жалко было. а сделать ниче не могла...

Юля у нас руки длинные, мы ему ежели че и в Новосибе настучим
Ой, ой, ой Наташ, я надеюсь что все болячки уже ушли, на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение

я сегодня даже нафоткала, увидев как бойко Маркуха игруху в рот пихает, а до этого давно в руке не держал даже...
И мы сегодня стали игрухи в рот тянуть и мусолить, и я с фотиком целый день

Катя... я)
Glad mamma is offline  
Старый 22.06.2010, 09:55   #16319
Сумоистка
Ветеран

всем привет!)
Я пропала, а меня в это время шкаблили не удалось таки избежать! Кошмар! Не больно, но сам факт!
Цитата:
Сообщение от Мармеладочка Посмотреть сообщение
Девочки а вы полёты на самолете планируете с малышами?Мы забронировали билетики на конец августа.Почитала темки разные,но все как то позже летают
мы в июле летим! боюююююсь! и летать боюсь и за мелкого боюсь! а ну как уши заложит и он разорется!

Цитата:
Сообщение от sunny_child Посмотреть сообщение
День ужасов продолжу я!

Галя, твои эпопеи со свекровью не закончатся никогда, по-моему!)
Цитата:
Сообщение от KetKul Посмотреть сообщение

И мы сегодня стали игрухи в рот тянуть и мусолить, и я с фотиком целый день
а мы пару дней назад стали! я так рад!!!! Вас поздравляю))
А еще мы в выхи ходили на свадьбу! Нет ничего веселее быть трезвой на свадьбе и когда твой муж свидетель но я хоть потанцевала)

Сумоистка is offline  
Старый 22.06.2010, 10:12   #16320
VikSP
Старожил

Всем утра!

Цитата:
ммм...хорошо,что у меня нет формочек!
Хорошо что у меня нет духовки...

Цитата:
во истину день ужасов на ЛВ

теперь моя страшная история

Поскольку Диня внезапно отказался есть из правой груди, то к вечеру там все застоялось. вверху даже стали чувствоваться комки. в итоге накачалась нурофеном, села за руль и приехала в город. пошла погрела грудь в ванной и стала сцеживаться. пка разминала эти комки выступили кровоподтеки - сосудики полопались. Теперь вся грудь в красных точках. но и это не самое страшное...не знаю, разбмла я эти комки или нет, потому как грудь болит от моего усердия, но вместе с остатками молока пошла кровь... пипец.
обложилась капустой. жду утра. если там кровь, то значит будет тромб, значит будет еще большая закупорка
в обем отличный день, чтобы сдохнуть!
Натусик, да что ж у тебя все такое!!! А не может и температура из-за груди быть?
В общем, кулачков тебе волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от KetKul Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!!!!!!

Мы пару часов назад вернулись с прогулки
Утоптала я своих мужичков, прошли 7км, для меня не критично (я и больше могу), а вот сыночки меня порадовали.
Маленький в коляске, спал мин 40, а остальное время(гуляли 5 часов!!!!!!) лежал по сторонам зырил и даже есть не просил
А старший всего раз сказал что устал, и хочет пить
Это мои терпеливые мужички

Шли дорогой через лес, и увидели землянику

После ужина, вышла на террасу и увидела вот это
Кристина, Myrzilka, фоткала по твоей просьбе

Пойду попробую все прочесть
Мальчишки прелесть!!! Клубника просто красотища! и лиса очаровательна! Весело у вас там!

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline