|
|
22.06.2010, 02:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
|
Мама молодец! Отличная история! 
И поздравляю с переворотами!!!! 
Цитата:
Сообщение от Olex
Блин, вот меня и пугает бесплатная медицина. Нам без посещения невролога и его вердикта даже прививку просто так никто не поставит, 20 раз УЗИ ГМ сделают, а тут...5 минут прием....
Денег отдали конечно уже куеву тучу...но Слава Богу скоро останется только плановый прием педиатра в месяц до года и усе....лишь бы не болеть..
Просто обидно такое отношение, ведь в первый год жизни ребенка можно наверно большую половину проблем со здоровьем подправить, а тут 5 минут прием
Седня, кстати разговаривали с массажистом, он говорит в Европе массаж не раскручен, потому как они лояльно относятся к искривлениям и прочему "добру", поэтому говорит видел не мало детишек с "загранице" и рахитиков и с проблемными стопами с прочих...у них это норма...типа никто там на этом не заморачивается.
Все едут лечиться в Рашу 
|
Вот теперь ты меня напугала. В пятницу пойдем к врачу, буду третировать ее насчет массажа.
Но я согласна с твоей точкой зрения, что ты писала. Я у нас ходила в последние годы к врачам исключительно по рекомендациям. И тут продолжаю также. А то страшно!
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
сегодня свекровь с мелкой "разговаривает" и грит: Вот мама откормит грудью тебя и мы ее куда-нибудь отпустим повеселиться!!.
у меня тоже мыслишка закралась на море  на недельку, больше без мелкой не выдержу)) а вообще я в следующем году намыливаюсь с сестрой в турцию в начале лета на 2 недели и на месяц в сентябре на кипр  но об этом еще никто не знает, что я в турцию собралась 
|
Я тоже хочу куда-нить!!!! Осталось только успокоить себя насчет того, что детя свекрови оставляю.
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
пока ждем фото розового зайки, угощайтесь

только из духовки 
|
Как можно так издеваться?!?!?!
Цитата:
Сообщение от ИНГА
всем привет!
несколько дней даже не подходила к компу  вчера вернулись домой,воды горячей нет,в квартире дубак,включила теплые полы,вроде потеплее стало.
Ксюшка заболела,горло красное и кашляет,сказали может быть аллергия.так что все семейство в полном составе выносит маме мозг 
на прошлой неделе стал побаливать зуб и распухла десна,ну я и зашла на консультацию к зубному,она мне сделала снимок, и зуб мне тут же удалили  (я на другой хотела пожаловаться)
оказалось,что у меня под зубом киста,лечению уже не подлежит(мне его в бесплатной пол-ке несколько раз делали)вот только сейчас перестала челюсть болеть.вырвали мне 6-ку,а 5-ки у меня давно нет,так что буду теперь зубы в стаканчике полоскать  осенью займусь протезированием
теперь пойду вас почитаю,если мелкй даст
|
Ой-ой-ой! День ужасов!
Путь все наладиться. И вода горячая придет, и горлышко у Ксюши не будет болеть!!!
Наташа, ужас какой у тебя с грудью!!!! Может действительно к врачу!?!?
@@@@@@@@@@@ тебе!!!
Катя, фотографии отличные!!! Как у вас там солнечно!
|
22.06.2010, 02:45
|
|
Частый гость
|
День ужасов продолжу я!
Приехала к нам в гости свекровь. И решила она прогуляться с Пузиком нашим.
Мы в это время с мужем быстренько переделали домашние дела.
И подходим к окну, посмотреть как народ гуляет на "празднике Музыки". 
А там наша бабушка, лять, дорогу переходит с малышом. Более правильное слово "перебегает", чтоб ее. 
Потому что ей уже давно красный, машинам уже зеленый, но как вы помните, нашей бабушке закон не писан. И прям перед носом скутера и машины, она перебегает дорогу!  
Епрст!!!!! Я думала, что за многочисленные походы со мной, она уже поняла, что с коляской только на НАШ зеленый, а не пофиг как, мы переходим дорогу!
Хорошо, что муж был рядом. Он это все видел, не пришлось рассказывать. Плюс он сам неоднократно видел, что творят у нас на этом перекрестке машины и скутеры. Удоды еще те бывают.
Естественно, он ей сказал, что типа какого!! Она сначала сказала, что ничего такого. Она же успела. Он ей рассказал про удодов и добавил, что с ребенком так нельзя делать.
Наша старушка сделала серьезный вид, как будто не слышала, и стала болтать о чем-то своем.   
У меня честное слово, одни маты на языке. И их ой как много!   
И вот как после этого ей давать ребенка!? Если даже родной сын говорит, что ему страшно сына доверить!!!
Вдобавок из-за этого праздника музыки стоит жуткий шум. Везде играют разную музыку. Надеюсь, что скоро угомоняться, а то спать надо как-то. Даже окно не открыть. Благо, группа барабанов ушла от нас, они что-то вроде бразильского карнавала изображают!
|
22.06.2010, 02:46
|
|
Старожил
|
от этой капусты странное очучение не то греет, не то наоборот холодит....
|
|
22.06.2010, 02:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зита
во истину день ужасов на ЛВ
теперь моя страшная история
Поскольку Диня внезапно отказался есть из правой груди, то к вечеру там все застоялось. вверху даже стали чувствоваться комки. в итоге накачалась нурофеном, села за руль и приехала в город. пошла погрела грудь в ванной и стала сцеживаться. пка разминала эти комки выступили кровоподтеки - сосудики полопались. Теперь вся грудь в красных точках. но и это не самое страшное...не знаю, разбмла я эти комки или нет, потому как грудь болит от моего усердия, но вместе с остатками молока пошла кровь... пипец.
обложилась капустой. жду утра. если там кровь, то значит будет тромб, значит будет еще большая закупорка
в обем отличный день, чтобы сдохнуть!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sunny_child
День ужасов продолжу я!
Мы в это время с мужем быстренько переделали домашние дела.
И подходим к окну, посмотреть как народ гуляет на "празднике Музыки". 
А там наша бабушка, лять, дорогу переходит с малышом. Более правильное слово "перебегает", чтоб ее. 
Потому что ей уже давно красный, машинам уже зеленый, но как вы помните, нашей бабушке закон не писан. И прям перед носом скутера и машины, она перебегает дорогу!  
Епрст!!!!! Я думала, что за многочисленные походы со мной, она уже поняла, что с коляской только на НАШ зеленый, а не пофиг как, мы переходим дорогу!
Хорошо, что муж был рядом. Он это все видел, не пришлось рассказывать. Плюс он сам неоднократно видел, что творят у нас на этом перекрестке машины и скутеры. Удоды еще те бывают.
Естественно, он ей сказал, что типа какого!! Она сначала сказала, что ничего такого. Она же успела. Он ей рассказал про удодов и добавил, что с ребенком так нельзя делать.
Наша старушка сделала серьезный вид, как будто не слышала, и стала болтать о чем-то своем.   
У меня честное слово, одни маты на языке. И их ой как много!   
И вот как после этого ей давать ребенка!? Если даже родной сын говорит, что ему страшно сына доверить!!!
Вдобавок из-за этого праздника музыки стоит жуткий шум. Везде играют разную музыку. Надеюсь, что скоро угомоняться, а то спать надо как-то. Даже окно не открыть. Благо, группа барабанов ушла от нас, они что-то вроде бразильского карнавала изображают!
|
свекрови   ну и музыка чтобы скорее утихла
прочитать мне так и не дали,теперь уже завтра попробую,надо баиньки идти
Катя,фотки суперские!
|
|
22.06.2010, 02:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ИНГА
свекрови   ну и музыка чтобы скорее утихла
прочитать мне так и не дали,теперь уже завтра попробую,надо баиньки идти
Катя,фотки суперские!
|
Спасибо!
Причем, что меня поражает, ну куда она торопилась?! Никуда ведь не опаздывала! Ладно, ей себя не жалко, а мелкий-то тут причем!? Тьфу блин!
Хороших снов тебе!! 
|
22.06.2010, 02:56
|
|
Активный участник
|
Размечталась прочесть Вас, ага, только села и сразу нужна всем
Цитата:
Сообщение от Syrena
У нас эксперимент ночного сна без пеленания провалился..Ночью пеленать пришлось. Так что пеленки рулят!Поэтому свежеприобретенные спальники для дочи будут выполнять функцию домашнего халата...
|
Мне кажется, чем дольше пеленать малыша, тем тяжелее он будет отвыкать от пеленок, ИМХО
я своих вообще не дня не пеленала, да они и не давали это делать.
Старший с2-х месяцев спал с 22 до 8-9(без перекусов, без хнык), Максюта с 20, 21,22 до 4, 5, 6 соответственно
Цитата:
Сообщение от Лизанька
Кристи, да не запрещена клубника при ГВ! Просто к ней надо с особой осторожностью, т.к. высок риск аллергии. Я еще до Васиного месяца осторооожненько клубнику попробовала, прокатило, так что ем ее килограммами
Вот алкоголь и химия всякая запрещены, т.к.они вредные. А клубника полезная, если на нее аллергии нет 
|
Ой, а я сегодня не удержалась, и Максу землянику дала попробовать
А клубнику я тоже ем давноооооо
Цитата:
Сообщение от leana
Катя, KetKul - исключительно special for you - коктейли и десерт заодно! 
|

Спасибо, да я и так понимала что клева Вам отдыхается, все лето да на море ЛАФФФАААААААА 
Ну а с коктейлями-у меня нет слов, только желания оказаться где нибудь поблизости
Последний раз редактировалось Glad mamma; 26.03.2011 в 19:30.
|
|
|
22.06.2010, 03:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
Мы такие же! Хотя и старше вас...ржет, болтает, пытается сесть качанием пресса, а вот перевернуться фиг там, на животе лежать не больше пары минут, игрухи держать секунд 5...так что создаем группу лентяев... 
Вот, нас уже многа!
:
|
  создаём, мы с Вами 
Цитата:
Сообщение от LAnd
Спасибо всем-всем!!!!   
Сегодня утром:
Девы, киньтесь пожалуйста быстрыми рецептами!   
Завтра гости по случаю дня рождения мужа - так в лом (если честно  )
|
Какой карапуз симпатишный
[QUOTE=VikSP;45239865]
Давай, вот как там хорошо:
а это я кормлю мелкого
Клёвая прогулка
Цитата:
мы малость прогулялись,малек даже поспал. 
три девицы лет по 20 с пивом и какой-то жратвой сидели на лавочке напротив  ,а какой-то идиот на мерсе проезжал мимо и решил их подснять.видимо на эти случаи у него громкоговоритель установлен,он как заорал "поехали отдыхать,оттягиваться."эти дурочки сидят хихи-хаха,он опять давай их звать,а потом посигналил как обычно милиция сигналит.мы аж подпрыгнули,малек проснулся.ну есть же идиоты... 
муж че-то не в настроении,сказал еще пол года с нами поживет и вернется в Сиберию.  не нравится ему здесь.
я грю-да ладно,везде так.зашли в подъезд,вызвали лифт,а он приехал с мешком вонючего мусора внутри...крындец короче... 
|
Интересно, пол года еще с Вами, а потом.......... без Вас??????? 
Так зачем тянуть и мучится, и Вас мучить....... может прямо завтра........... 
Вот извини, но не понимаю я этого, шантаж какой-то........
Последний раз редактировалось Glad mamma; 26.03.2011 в 19:31.
|
|
|
22.06.2010, 03:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я это постоянно слышу.еще до того,как уехали я это выслушивала(несколько лет),пока вещи собирали(каждый день) и сейчас как только не в настроении или что-то случается...
мебель привезли раньше срока,технику привезли позже срока,кухня пришла с браком,обои отошли немного,слышимость в доме сильная,лифт сломали,машину не так припарковали...это бесконечный список вещей после которых я слышу - че за дурацкий город,нафига мы переехали,это ты сюда хотела!  а я и не хотела уже...но отказываться было уже нельзя.ну то есть можно,но это был бы скандал с отцом и обида на всю оставшуюся жизнь.
наверное надо было попкорн предложить...хорошо,что я не пью,а то наверное в таком настроении люди обычно напиваются  простите девочки...
|
Юля, я поняла, у него адаптация
У меня сейчас такая же, все не мило, и чем больше мне говорят как тут хорошо, тем мне становится хуже 
Воспоминания не отпускают и постоянно все сравниваю, и + депресняк на этой почве, да еще и поездка в Питер накрылась........ 
Похоже он не может это в себе держать, и получается, то что получается
Но и это не причина себя так вести, он мужчина............ должен уметь сдерживаться
Цитата:
Сообщение от Зита
в общем сегодня я узнала что такое 8 часов с температурой под 39 без лекарств. Диня орет, а мне даже не повернуться к нему. с 14 часов как каторжник лежал рядом и скулил. но мы это пережили. Я смогла в 16 ему памперс поменять и он до 22 лежал весь уписаный и укаканный. мне его так жалко было. а сделать ниче не могла...
Юля у нас руки длинные, мы ему ежели че и в Новосибе настучим 
|
Ой, ой, ой Наташ, я надеюсь что все болячки уже ушли, на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от VikSP

я сегодня даже нафоткала, увидев как бойко Маркуха игруху в рот пихает, а до этого давно в руке не держал даже... 
|
И мы сегодня стали игрухи в рот тянуть и мусолить    , и я с фотиком целый день
|
|
|
22.06.2010, 09:55
|
|
Ветеран
|
всем привет!)
Я пропала, а меня в это время шкаблили  не удалось таки избежать! Кошмар! Не больно, но сам факт!
Цитата:
Сообщение от Мармеладочка
Девочки а вы полёты на самолете планируете с малышами?Мы забронировали билетики на конец августа.Почитала темки разные,но все как то позже летают 
|
мы в июле летим! боюююююсь! и летать боюсь и за мелкого боюсь! а ну как уши заложит и он разорется!
Цитата:
Сообщение от sunny_child
День ужасов продолжу я!
|
Галя, твои эпопеи со свекровью не закончатся никогда, по-моему!)
Цитата:
Сообщение от KetKul
|
а мы пару дней назад стали! я так рад!!!!  Вас поздравляю))
А еще мы в выхи ходили на свадьбу! Нет ничего веселее быть трезвой на свадьбе и когда твой муж свидетель  но я хоть потанцевала)
22.06.2010, 10:12
|
|
Старожил
|
Всем утра!
Цитата:
ммм...хорошо,что у меня нет формочек!
|
Хорошо что у меня нет духовки...
Цитата:
Сообщение от Зита
во истину день ужасов на ЛВ
теперь моя страшная история
Поскольку Диня внезапно отказался есть из правой груди, то к вечеру там все застоялось. вверху даже стали чувствоваться комки. в итоге накачалась нурофеном, села за руль и приехала в город. пошла погрела грудь в ванной и стала сцеживаться. пка разминала эти комки выступили кровоподтеки - сосудики полопались. Теперь вся грудь в красных точках. но и это не самое страшное...не знаю, разбмла я эти комки или нет, потому как грудь болит от моего усердия, но вместе с остатками молока пошла кровь... пипец.
обложилась капустой. жду утра. если там кровь, то значит будет тромб, значит будет еще большая закупорка
в обем отличный день, чтобы сдохнуть!
|
Натусик, да что ж у тебя все такое!!! А не может и температура из-за груди быть?
В общем, кулачков тебе волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от KetKul
Привет, девоньки!!!!!!
Мы пару часов назад вернулись с прогулки
Утоптала я своих мужичков, прошли 7км, для меня не критично (я и больше могу), а вот сыночки меня порадовали. 
Маленький в коляске, спал мин 40, а остальное время(гуляли 5 часов!!!!!!) лежал по сторонам зырил и даже есть не просил
А старший всего раз сказал что устал, и хочет пить
Это мои терпеливые мужички
Шли дорогой через лес, и увидели землянику
После ужина, вышла на террасу и увидела вот это
Кристина, Myrzilka, фоткала по твоей просьбе
Пойду попробую все прочесть 
|
Мальчишки прелесть!!!   Клубника просто красотища! и лиса очаровательна!  Весело у вас там!
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|