| |
|
04.03.2011, 17:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NataGrinchik
только боюсь теперь Сашко пополнит очередь к психотерапевту.........
|
не весело,конечно, но вот от этой фразы мне почему-то смешно,как представлю эту очередь к психотерапевту 
может это у меня нервное?
|
|
|
04.03.2011, 17:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Латте
приглашаю всех переместиться в маленький шведский город Бурос, где скоро начнется первая игра Кубка Дэвиса Россия против Швеции.
В пятницу 4 марта в шведском Буросе сборная России проведёт две первые одиночные встречи с хозяевами корта в первом раунде Кубка Дэвиса. Сначала Игорь Андреев сыграет с лидером команды соперника Робином Содерлингом, а следом померяются силами Теймураз Габашвили и Йохим Юханссон.
|
И где это показывают?
Цитата:
типа релакс 
|

04.03.2011, 17:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Смерть в платочке
то есть, это всё-таки было в адрес новеньких? 
|
Цитата:
думаю в адрес дубинки!
|
Цитата:
Сообщение от Смерть в платочке
я про реплику "Понабежали тут".
А моя дубинка была как раз в адрес той реплики...
|
реплика была "понабежало фсяких".
по делу.
и нефик тут дубинкой размахивать
Наташк, ну, ты меня понимаешь
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Олька 007
Люд, будем ждать..... но я думаю, что ничего не случилось, просто форма не та у Саши 
|
А наройте мне инфо плиииззз.....мне все не успкоиться, что случилось.... Просто сдулся так???? Ну не может быть
Цитата:
Сообщение от ГАГАРИН
Команду норвегии дисквалифицируют за унижения соперников
Нотруг своими действиями унизил свох соперников
|
А что было то????
Расскажите  Петюня плюнул что ли назад?  или показал палец какой?
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка
не весело,конечно, но вот от этой фразы мне почему-то смешно,как представлю эту очередь к психотерапевту 
может это у меня нервное? 
|
конечно нервное! я тут ненадолго задумалась за какую страну выступает Таймураз Г.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
|
|
|
04.03.2011, 17:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от scoda1981
показали болельщиков - три полуголых юноши и девица в лифчике
|
Цитата:
Сообщение от Латте
На биатлоне тоже голые болельщики на трибунах были, если мне не изменяет память, с надписями на животах 
|
Нашли чем удивить, лифчиками 
Наша группа товарищей будет круче выглядеть!
|
|
|
04.03.2011, 17:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
А наройте мне инфо плиииззз.....мне все не успкоиться, что случилось.... Просто сдулся так???? Ну не может быть
|
"Легкову предстояла непростая задача: так же, как и рухнувшему без сил после финиша Рённингу, отыграть 20 секунд. К счастью, Сёдергрен и Йердален пошли не очень быстро, и к отметке 2 км преследователям, собравшимся в большую группу из пяти гонщиков, удалось сократить отставание до 12 секунд. Погоню возглавлял Легков, и после 800-метрового подъема отрыв продолжил таять – всего 5 секунд осталось от 20! Лишь после подъема вперед на помощь Легкову вышел Клара, а вот японец Кимура наоборот отвалился. Не добравшись до конца первого круга, все лидеры объединились в одну группу из шести команд: Швеция (Сёдергрен), Норвегия (Йердален), Россия (Легков), Италия (Клара), Германия (Гёринг) и Финляндия (Лаллука). После рывка темп упал, все стали смотреть друг на друга, и даже японец Кимура сумел вернуться обратно в группу. Следующие два километра не предвещали беды. Клара спокойно шел впереди, темп был невысокий. Да, отстал Кимура, но он и до этого выказывал признаки усталости, но в основном, никто не ускорялся. И тут на спуске начал отставать Легков. Что это было: не сработали лыжи или Саша не растолкался должным образом, но отрыв с этого момента стал расти. А тут еще и финн с итальянцем взвинтили темп. Группа лидеров к финишу этапа растянулась: первыми передали финны и итальянцы, через 10 секунд шведы, норги и немцы. Шестыми передали… японцы, Саша Легков был седьмым с отрывом почти в две минуты!!! Что случилось с Легковым?! Это мы узнаем, наверное, позже. Не представляю, что должно было произойти? Последствия ли это плохой работы лыж, стартового рывка или неважного самочувствия – загадка. Вроде бы, он шел в группе и догонял, так что сначала лыжи позволяли бороться, а рывок делали и Клара с Лаллукой, которые потом ещё сумели и оторваться… В общем, ответа на этот вопрос у меня нет. Понятно было одно – такой отрыв не отыгрывается ни при каких обстоятельствах."
Цитата:
конечно нервное! я тут ненадолго задумалась за какую страну выступает Таймураз Г. 
|

04.03.2011, 17:44
|
|
|
Небожитель
|
Оля, спасибо 
Но опять ничего толком не ясно
Так в итоге кто-нибудь расскажет про Петюню?
|
|
|
04.03.2011, 17:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
Так в итоге кто-нибудь расскажет про Петюню?
|
Де не было там ничего......... обычные кривляния.
04.03.2011, 17:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
типа релакс 
|
Типа, да, шведы нас в замедленном темпе с передышками разделывать будут
Цитата: