к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1632 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2011, 15:06   #16311
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
А все возможные разговоры про то, чем различаются кесарята от деток после ЕР, мне кажутся необоснованные. имхо. Никто не знает, какой бы был этот же ребенок, родись он по другому.
+1
Старый 10.11.2011, 15:20   #16312
Golovolomka
Ветеран

Девочки, раз пошла такая пьянка... Я тоже расскажу.
С Б. носилась как с писанной торбой, т.к. она мне далась тяжело и после многолетнего лечения. Среди подруг рожала первой, потому совета спросить было не у кого, и всю инфу черпала из интернета. Кесарево мне могло только в кошмаре присниться, т.к. последствия и бла-бла-бла...
Роды были тяжёлые. Малыш крупный, я мелкая, таз узкий, вид задний, обвитие тугое, затылочное предлежание...Мы с мужем умоляли Пирогова дать нам родить самим, т.к. родовая деятельность была отличная, но он сказал, что вопрос стоит о жизни и моей и ребенка, все сомнения отпали. Единственное, мы попросили дождаться потужного периода. Он так и сделал! На операционном столе я оказалась, когда вошла в потуги (л тому моменту роды длились уже 14 часов). Операция длилась 14 мин. Достали ребёнка на 3 минуте. У ребёнка нет НИКАКИХ последствий!!! Специально его обследовали. ВООБЩЕ НИКАКИХ!
Золотые руки, добрейшее сердце! Земной поклон Владимиру Георгиевичу!!!
Сейчас у меня нет сомнений к кому идти на роды

Любимый сыночек Данечка родился 23 июля 2008 года
Golovolomka is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 15:51
ответ для Golovolomka , на сообщение « Девочки, раз пошла такая пьянка... Я... »
Irina178
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
На операционном столе я оказалась, когда вошла в потуги
вот и я также.
а вы не подскажите зачем ждать потужного периода.?
у меня вот на 4 час было ясно, что сама не рожу...
а пока меня везли с этими потугами в операционную, прошло максимум 5 минут, пока готовили меня к операции а мне казалось- вечность.
Старый 10.11.2011, 15:59   #16314
Irina178
Ветеран

Цитата:
В
А все возможные разговоры про то, чем различаются кесарята от деток после ЕР, мне кажутся необоснованные. имхо. Никто не знает, какой бы был этот же ребенок, родись он по другому.
я знаю.
про своего.
со всем тем, с чем я вступила в ЕР, если бы они произошли, инвалиды были бы и мой ребенок и я.
Старый 10.11.2011, 16:05   #16315
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Помимо всяких "прекрасных" отзывов, я слабо представляю, как могла бы доверить сохранение своей беременности врачу, который делает платные аборты, насколько я понимаю, единственный из всех врачей 9-ки, кто их делает.
ОФФ... А что здесь такого? Ведь это выбор женщины, в конце концов, а врач только исполнитель. Уж лучше, чем подпольно к бабульке сходить, как в старые недобрые времена.

К слову, когда мне предстояла чистка по причине ЗБ в 9-м роддоме, к которому я прикреплена, мне бесплатно делать отказались. Чистила Иванова за деньги, вполне себе официально.
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 16:15
ответ для Golovolomka , на сообщение « Девочки, раз пошла такая пьянка... Я... »
Nice
Элита

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Золотые руки, добрейшее сердце! Земной поклон Владимиру Георгиевичу!!!
Сейчас у меня нет сомнений к кому идти на роды
+1
Nice is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 16:19   #16317
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irina178 Посмотреть сообщение
я знаю.
про своего.
со всем тем, с чем я вступила в ЕР, если бы они произошли, инвалиды были бы и мой ребенок и я.
Я не говорю про возможные патологии. Имела ввиду те приобретенные или врожденные качества характера. Ну есть же досужее мнение, что "дети после ЕР приспособлены к жизненной борьбе больше, чем кесарята, которым все досталось без труда."

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
ОФФ... А что здесь такого? Ведь это выбор женщины, в конце концов, а врач только исполнитель. Уж лучше, чем подпольно к бабульке сходить, как в старые недобрые времена.
К слову, когда мне предстояла чистка по причине ЗБ в 9-м роддоме, к которому я прикреплена, мне бесплатно делать отказались. Чистила Иванова за деньги, вполне себе официально.
Да ничего такого.Все лично имхо. Про аборты - вообще тема вне обсуждения. так к слову пришлось. Просто когда ложилась на сохранение, то создавала топ про врачей с дородового. Очень многие на форуме написали отзывы, так у этой парочки не было ни одного хорошего. могу даже поискать в архиве.
Старый 10.11.2011, 16:21
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Irina178
Ветеран

Единственное, что омрачает кесарево - это то, что не сразу приносят малыша.
мне привезли вечером следующего дня.
причем операция, конечно, не простая, трудно, материнских чувств ещё никаких...
а тут ещё и ребенка привезли. Одна бы я пропала точно.
малыш без малого 4 кило, мне даже его не поднять было чтобы вытащить из люльки на кормёжку....
+ когда его привезли малыш был весь красный, заплаканный.
где- то я читала что у младенцев нет слез... так вот у него были самые настоящие мокрые глаза...
на меня смотрит черненькими глазками, так серьезно серьезно... и я на него смотрю и так мне его жалко стало...
помню, что взяла его с собой в кроватку, приложила к груди, он там что то посасывл, да так что к 5 м суткам у нас была на губах "трудовая" мозоль))
и всё вдыхал. как самый настоящий взрослый человек- вздыхал всю ночь каждые пол часа. У меня от каждого такого вздоха слезы наворачивались.
я была готова себя укусить от злости в зад, что не смогла родить сама. что мой ребенок лежал один черти где, и я даже не знаю подходил ли к нему кто-нибудь вообще за эти сутки, сказал ли хоть одно ласковое слово...
ну а как известно все проходит - потом он стал вдыхать реже, а я уже и подзабыла ,что была такая операция.
ведь родовые ощущения Естественные роды или нет, они все равно забываются, против природы не попрешь.
и теперь когда я думаю о втором кесареве я, конечно, выбрала бы спинальную анастезию.
Вот именно из-за потужного периода я и отказалась от неё , выбрав общий наркоз.
а при спинальной, насколько мне известно, ребенка сразу прикладывают.
причем, до тех пор, пока я все это не пережила сама, мне казалось что это все фигня и ерунда какая-то, ну какая разница , на какие сутки отдадут малыша...
Старый 10.11.2011, 16:34   #16319
Catherina
Наш человек

Цитата:
где- то я читала что у младенцев нет слез... так вот у него были самые настоящие мокрые глаза...
на меня смотрит черненькими глазками, так серьезно серьезно... и я на него смотрю и так мне его жалко стало...
Успокойтесь, все это проходящее! Слава Богу Вы и Ваш малыш здоровы! И Слава Богу, что вовремя сделали КС. Моей подруге так на Леснозаводской загубили ребеночка из-за вовремя не сделанного КС. Тащили щипцами Она бы пол жизни отдала теперь за то, чтобы тогда все было бы по другому(((((((

Вот моя стародавняя темка про врачей с дородового. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1022159 Прочитав ее станет понятно, почему я так боялась попасть к Заре и к Цейтлиной.
Старый 10.11.2011, 17:28   #16320
Кэри
Мега-элита

Цитата:
.
так тронуло......

У меня старшая, дочка, ЕР - показывали мануальному терапевту после родо - все отлично, но ребенок очень беспокойный была - спала мало, трудно засыпала, капризная была. И до сих пор уже 6 лет - очень активная, с характером не простым, напористая.........
А младший сынок КС, такой умничка - и ночью спит, и кушает хорошо -сразу насосал молочка, при том что ко мне попал почти на 4е сутки (из-за моих осложнений). Не капризный, может час лежать на мобиль смотреть и радоваться)))))) С дочкой мне такое и не снилось....

Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!
Кэри is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение