| |
|
15.05.2009, 02:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
а сухо же было последнее время, а опыты я как ты не проводила 
цвет голубой
свойства может и хорошие, но я ни разу его не протирала, вот сегодня попробовала не получилось, думаю что стирать придется, но мы реально на пузе ползаем по горкам, любим ползать по уже заржавевшей леченке на лощадке, наверно и даже прорезиненные комбезы при таком использовани можно затереть, а у нас еще на пузе цвет такой нежно светло-голубой, понятное дело что в люди в этом наряде мы уже не пойдем, а на прогулке все равно через 1-2 минуты от чистоты нет и следа, так что для прогулок вполне подходящая одежка
а зачем тебе на один размер и жираф и бибабо?
|
Жираф побольше будет  ..я его с расчетом на осень взяла (ну и на сегодняшнюю погоду  ) + он слитный...в Бибабо однозначно холодно..чего-то как-то не доверяю я ему по поводу тёплости
Летний он..однозначно  ИМХО
|
15.05.2009, 02:36
|
|
|
Космонавт
|
Алена,
я проверялась у эндокринолога регулярно. Раньше, еще до беременности. С циклом проблемы с 14 лет, как М. начались. И анализы эти на гормоны я сдавала уже много раз. Была и у эндокринолога, и у гинеколога-эндокринолога. И даже в беременность делала анализы на гормоны (1,5 года назад, это был мой последний анализ на гормоны), и всегда все было в порядке. Говорят - такая особенность
|
15.05.2009, 02:36
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
что и требовалось доказать 
короче, все равно надо долго готовить 
|
Ну, впрочем, да
Я просто все для быстроты готовки мелко нарезаю. Ты бы видела, какие у меня чипсы в кастрюле обычно варятся  Это на пюре. Поэтому картофель я варю
|
15.05.2009, 02:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Алена,
я проверялась у эндокринолога регулярно. Раньше, еще до беременности. С циклом проблемы с 14 лет, как М. начались. И анализы эти на гормоны я сдавала уже много раз. Была и у эндокринолога, и у гинеколога-эндокринолога. И даже в беременность делала анализы на гормоны (1,5 года назад, это был мой последний анализ на гормоны), и всегда все было в порядке. Говорят - такая особенность 
|
АААа тады понятно
|
15.05.2009, 02:59
|
|
|
Птица-Говорун
|
Алёна,
Димасик жжот, смотрю - сил тебе и терпения! Наш человек 
Главное - пусть слезать учится со всего, куда залезает, с детьми-залезалками только так и можно, не залезать - не получится. С пола и не только Петруха тоже любит всё подобрать, а у нас там всяко разно можно найти, Нюшик старается  И куски мы не едим пока, точнее еду кусочками не едим, только в виде пюрешек всё, а хорошо кусает яблочки, хлеб научился, ну и сухарики-печенюшки, а недавно Нюшка шоколадку на столе оставила - гы, как он жевал, прямо как большой   , но злая мать изо рта часть вынула.
А вообще Пётр у нас тут тоже хулиганит - сёдня утопил телефон в унитазе  , няня его вытащила, но работать - он не работает, пару недель назад в ванной с концами утопил Костькино PSP, реанимировать не удалось - ехидны-родители рады, мы электронные игры совсем не одобряем, в общем тоже порой отжигает.
Маша,
ну и приключение получилось с поездкой в Финку у тебя!!! 
Обалдеть, девочки, какой у многих деток уже взрослый рацион!
Оля,
с хорошим походом к доктору!
|
|
|
15.05.2009, 03:09
|
|
|
Космонавт
|
Алена - ЛЮШ, у тебя там не соскучишься
СПС жать, у меня муж все о ней мечтает, в детстве не наигрался
Взрослый рацион, наверное, не есть хорошо? ЧТо думаешь об огурцах-помидорах-апельсинах?
Лена - Алленочка, я уже привыкла, вечно что-то заболит, я сразу бегу к врачу, обсдедуюсь, и отказывается, что у меня все просто прекрасно!  Уже не удивляет.
|
15.05.2009, 03:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
[
Лена - Алленочка, я уже привыкла, вечно что-то заболит, я сразу бегу к врачу, обсдедуюсь, и отказывается, что у меня все просто прекрасно!  Уже не удивляет.
|
+1! Такая же фигня  
|
15.05.2009, 03:12
|
|
|
Космонавт
|
Лен, только что видео в Контакте посмотрела, Димка такой пупсик
И кто тут говорил, что вы совсем не разговариваете?  Вон как у вас "ДА" хорошо получается!
|
15.05.2009, 03:15
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Алена - ЛЮШ, у тебя там не соскучишься
СПС жать, у меня муж все о ней мечтает, в детстве не наигрался
Взрослый рацион, наверное, не есть хорошо? ЧТо думаешь об огурцах-помидорах-апельсинах?
.
|
Да-да, скучать - это не к нам 
Хорошо или нет, не знаю, огурцы и помидоры в сезон понемножку вполне давать можно, имхо, если реакций нет, апельсины - ну тоже, в общем, нееаллергикам можно понемножку.
|
|
|
15.05.2009, 03:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Лен, только что видео в Контакте посмотрела, Димка такой пупсик
И кто тут говорил, что вы совсем не разговариваете?  Вон как у вас "ДА" хорошо получается! 
|
Да уж..пупсик   ..послал мать на своем... 
вот именно Да у нас и получается!...иногда Га...причем это в ответ на все!
|