Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 1633 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 16:52
ответ для natalie-natalie , на сообщение « :073::073::073: сестра моего знакомого... »
yuliad
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение

сестра моего знакомого так организовывала свадьбу
Надо было приходить в ресторан , самим оплачивать свой ужин + обязательный подарок в конверте
Наташ, мне как-то посчастливилось быть приглашенной на настоящую еврейскую свадьбу в Израильтянии - так вот там принято дарить деньги , когда я спросила а сколько прилично подарить - мне объсянили - что обычные приглашенные - не близкие родственники, обычно кладут сумму, равную стоимости ужина, плюс еще примерно от половины до целой стоимости ужина - и всех это устраивает понятно , что кроме ужина, есть и другие свадебные расходы. так вот : очень животрепещущая тема у них в беседах - отбились или не отбились деньги на свадьбу - подарочными деньгами

Юля - мама чудного сынули
yuliad is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 16:53
ответ для Xristi , на сообщение « Ань, по Веруньке действительно не... »
cherepaha-78
Элита

Цитата:
Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
ГЫ ГЫ ГЫ - Ань, мы с тобой, похоже с одного помоста падали тока я чутка пораньше, а так как жаловаться с детства не обучены - так и хожу временами буквой "зю" йэээх - где мой спорт клуб 5 раз в неделю ((
Знаешь что самое интересное - когда мне все врачи кричали в один голос, что мне и близко нельзя подходить к тренажерам, гантелям, штангам и тэпэ, когда врач билась в истерике если я хвасталась что при весе 53 кг делаю становую тягу с весом 82 кг - так вот, никогда моя спина не чувствовала себя так замечательно как в тот период!!! А счас ((( полтора похода в зал в месяц... я чувствую себя квашней какой то((( вся разваливаюсь на куски...
Цитата:
Сообщение от CooKusinka Посмотреть сообщение
А вообще я беременная в МПЦ так и не решилась сунуть ногу в бахилоодеватель ))))) ранимая очень )))
Саш, я в Меди так ни разу и не решилась воспользоваться этой аццкой приспосОбой ))) когда Костя засунул туда ногу - я бросилась его спасать))) фантазия богатая ))
полиэтиленовые челюсти зажали ногу в тиски ... и сожрали ее, урча...
Цитата:
Сообщение от CooKusinka Посмотреть сообщение
Анют, какая ты клевая!!
Лечи спинку!!!!
Вера ест по Вере не скажешь, что она не доедала ))))
Саша, ты меня смущаешь )))

Цитата:
Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
Ань, по Веруньке действительно не заметно, что она не доедала )) Но хорошо, что теперь и ты спокойна!))
Представила себе, чтобы сделали со мной мои родственнички, если бы узнали, что я сама виновата в своих проблемах со здоровьем... ужас-ужас. поэтому я всегда к врачам хожу одна!)) Лечи спину!
ВЕра буквально за 3 дня на кашах наела щеки и пузо ))) и ощутимо так потяжелела )) мы в каждое кормление давали кашу - сколько съест - сначала это было несколько ложе, теперь - почти 100 гр!!!!! И доедеает смесью!!! СЕгодня правда дали кабачок - 2 ложки съела, после него опять не ест смесь (( ну что за коза ((( а я то уже думала - как все клево))

Люди, которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом (с)
cherepaha-78 is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 16:56   #16323
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
Знаешь что самое интересное - когда мне все врачи кричали в один голос, что мне и близко нельзя подходить к тренажерам, гантелям, штангам и тэпэ, когда врач билась в истерике если я хвасталась что при весе 53 кг делаю становую тягу с весом 82 кг - так вот, никогда моя спина не чувствовала себя так замечательно как в тот период!!! А счас ((( полтора похода в зал в месяц... я чувствую себя квашней какой то((( вся разваливаюсь на куски...

ВЕра буквально за 3 дня на кашах наела щеки и пузо ))) и ощутимо так потяжелела )) мы в каждое кормление давали кашу - сколько съест - сначала это было несколько ложе, теперь - почти 100 гр!!!!! И доедеает смесью!!! СЕгодня правда дали кабачок - 2 ложки съела, после него опять не ест смесь (( ну что за коза ((( а я то уже думала - как все клево))
Увы, спортивные достижения редко приносят здоровье

лечись!!!!

Верусик молодец, щечки и пузико это так хорошооооо

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 16:58
ответ для natalie-natalie , на сообщение « Увы, спортивные достижения редко... »
cherepaha-78
Элита

Цитата:
Увы, спортивные достижения редко приносят здоровье
Наташ, я наоборот говорю - мне тогда было лучше всего ))) ничего не болело и ващще я себе очень нравилась дааааааа
а счас всеболитничёнепомогает и я себе не нравлюсь (( вот ((

Люди, которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом (с)
cherepaha-78 is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 17:04   #16325
yuliad
Ветеран

Цитата:

Саш, я в Меди так ни разу и не решилась воспользоваться этой аццкой приспосОбой ))) когда Костя засунул туда ногу - я бросилась его спасать))) фантазия богатая ))
полиэтиленовые челюсти зажали ногу в тиски ... и сожрали ее, урча...
)
ээээх , девочки , нет в вас духа исследователя-первооткрывателя - я бы из чистого любопытства - засунула туда ногу, я так однажды в банке кнопку вызова тревожной группы нажала из чистого любопытства стою, жду подружку - кнопка такая неприметная -симпатичная, дай дкмаю нажму вот шороху было

Юля - мама чудного сынули
yuliad is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 17:28
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
Natunchik
Ветеран

Всем привет! У меня точно какой-то глюк с ЛВ. Сначала я хотела спросить у вас, где эти красненькие минусики, чтобы цитировать, потом поняла, что не авторизована.... короче не понимаю почему я теперь автоматически не авторизируюсь....
Поэтому буду писать все подряд. Ань, ты совершенно права, надо найти хорошего тренера и со спиной можно сотворить чудеса, не даром даже грыжу межпозвонковых дисков просто закачивают мышцами и избегают операции.
Насчет бассейна, я только за, но вмеру. У меня Настя ходит с 3-х лет, как я любуюсь ее спиной, но надо вовремя остановиться, поэтому никаких спортшкол, у нас 2 раза в неделю с персональным тренером. И нежно люблю вордкласс и др. спортклубы, где вода 27-28, а не 24 как в лезгафта, где у детей еще ко всему прочему добавляются проблемы с почками и они выходят несколька раз греться за тренировку.
В Стокманн мне тоже надо, только хочу туда, когда спадет ажиотаж, интересно там что-нибудь останется?)))
Natunchik is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 17:31
ответ для yuliad , на сообщение « ээээх , девочки , нет в вас духа... »
tia2008
Активный участник

Цитата:
я в трамвае недавно 2 раза бесплатно ездила с 1000 бумажкой Боятся брать
Я не вызываю доверия
Частушка
На автобусе бесплатно мы уж ездим сколько лет!
Подаём мы сторублевку говорят нам: "сдачи нет!"

Цитата:
Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
: очень животрепещущая тема у них в беседах - отбились или не отбились деньги на свадьбу - подарочными деньгами
Не только в их стране, думаю
Старый 12.11.2010, 17:40   #16328
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
добавляются проблемы с почками и они выходят несколька раз греться за тренировку.
В Стокманн мне тоже надо, только хочу туда, когда спадет ажиотаж, интересно там что-нибудь останется?)))
останки тех,кого затоптали в открытие

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 18:11
ответ для yuliad , на сообщение « эээээх навеяло, расскажу и я свою... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Всем приветик ))

я тоже добралась сюда )))
из хороших новостей - ВЕРА ЕСТ!!! Ирина Алексеевна нам расписала подробно план ))) как ее кормить и чем - теперь мы едим!!! У нас обратно выросли щеки и пузень ))) ура!!! седня надо будет взвесить )))
Ну слава тебе, господи! Вот ты мучилась то без Михеевой!

Цитата:
из плохих - я вечра по настоятельной рекомендации остеопата съездила на рентген... огребла.... ото всех причем ))) от врача рентгенолога, от бабушки, чувствую муж приедет - и от него получу ((( мои боли в спине объясняются очень просто - в молодости в институте то есть еще- у меня была травмочка- я с помоста свалилась ))) рентген не делала, ходила к мануальщику 3 месяца, прошло все вроде, но с тех пор у меня периодически сдвигается с места позвонок и защемляет нерв - в итоге я сгибаюсь как вролк из нупогоди или конь из шахмат ))) между СОней и ВЕрой была у невролога, она меня послала на рентген и мрт - я ессно забила (( счас сказали что у меня ээээ.. застарелый или как то так компрессионный перелом был , а счас какая т огрыжа Шморля ))) слово такое смешное ))) бабушка меня пугает операцией на позвоночнике ))) я конечно не ведусь ))) пошла лазить по просторам интернета - вроде ниче страшного ))) куда бы мне еще сходить чтобы они от меня все отстали но чтоб спина больше не болела )))

Саша и другие люди, озабоченные открытием ТЦ Невский - Я С ВАМИ!!!!!! Мне туда очень надо ))) не знаю за чем точно, но надо!!! давайте устроим культпоход туда )))

а кто знает, что будет в другом ТЦ который турки строят около вокзала? нарядно там так все... меня тока этот обратный отсчет смущает несколько ((( не люблю я это.. на армагеддон смахивает )))
Ань, грыжи оперируют, да, но это не самый лучший вариант. Поэтому с ними живут, долго и счастливо. Единственное, что при наблюдении у невролога, мануального терапевта. Не ругай себя сильно, нам на себя времени всегда не хватает, к сожалению.

Я тоже хочу в ТЦ Невский. Кофе пить И на отдел Vincent Shoes посмотреть.

Цитата:
про музыкалки-художки итп...
у меня было насыщенное событиями детство - каждый день 2-3 кружка.. + ДХШ, бассейн и танцы. Единственное что мне приносило радость - танцы... Художку я люто ненавидела, бассейн тоже ((( в памяти сохранился отрывок из субботнего дня - я прихожу из школы (точно была суббота, мама с папой дома - но не воскресенье - папа не в бане ))), и прихожу точно из школы - портфель помню )) ) надо быстро пообедать, бежать в бассейн, потом на танцы и потом в какой то кружок в ДТЮ... я почему то плачу и прошу маму отменить хотя бы бассейн, но фикушки (( грустно ((( мама говорит что такая ситуация у нас была чуть ли не каждый день (( но она считает что поступала правильно тогда - старалась дать мне максимум возможных нагрузок..
я не знаю, права она или нет... в принципе, сейчас я поступаю примерно так же - у Сони обязательно после садика посещение ЧЕГО ТО )) бассейн, гимнастика, логопед, развивалки, с той разницей, что мы с ней поговорили и выяснили, куда именно она хочет ходить - что нравится ей. Она сказала что бассей и гимнастика нравится - ОК, но раз так - объясняю, что ходить нужно постоянно, а не от случая к случаю. Логопед - нравится? - ОК, но занимаемся четко 2 раза в неделю. Пока что она ждет все эти занятия, спрашивает, куда идем сегодня. Как только я увижу что этот интерес уходит - насильно заставлять не буду. Я так решила. Великих спортсменов нам не надо, лавры Алины Кабаевой нам до лампочки - так что я следую такомй принципу - нравится - ходим. Перестает нравиться - придумываем что то другое.

многабукаф получилось ))) сорри )))

пс. кстати, плаваю я исключительно на спине с вытянутыми руками или по собачьи ))) а нарисованные мною коты достойны картин Босха, не иначе ((((
Меня тоже загружали. Английская школа и музыкальная, тоже все было расписано. Мама считала, что так я буду больше успевать, буду всегда занята и не будет времени на чушь. Она была права в общем-то. Думаю, не без этого детства я нынче много делаю и много успеваю.

Цитата:
Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
Я сегодня с утра съездила к Ершову. Меня помяли. Слегка. Теперь хожу и чувствую, как позвоночник выпрямляется. Дальше не записывали. Сказали, если что - звонить.
Это была подвздошная кость. И я теперь знаю где она находится Спасибо за рекомендации
Волшебник

Цитата:
ООООО!!!!! на больной мозоль наступила.
В свое время я боролась за наличие этого достижения цивилизации в отделении...
туда просто ставишь ногу - одеватеся бахила

Писала МАРИТЕ И В АДМИНИСТРАЦИЮ, потому что мне пузатой + всем остальным мамочкам было неудобно ,. а некоторым и почти невозможно одевать бахилы самостоятельно в этом узком закутке у лестницы. Потом благодаря МАРИТЕ это чудо техники под названием бахилонадеватель установили.
Как ты правильно написала - ПОД ЛЕСТНИЦЕЙ.

Наверное администрация отделения решила проверить нас пузатых на гибкость - залезшему под лестнцу в неработающий аппарат ногой - приз!

Сначала я возмущалась, а оптом просто поняла, что никому не дела до того, как в отделении корячатся беременные.
А уж про Детское отделение, где мамы грудными детьми в одной руке и кульбитом одевания бахил в другой...

на фоне тех денег, которые мы все оставляем там кажется обидным и неуважительным
Ой, Наташ, ну зачем ты так? Ты же понимаешь прекрасно, что это не со зла делается. Бахилонадеватели далеко не везде стоят, действительно мало для них места. Стены не раздвигаются.
Зря ты так. Уж как Озерки о своих пациентах заботятся...

Цитата:
Сообщение от Пузанок Посмотреть сообщение
Оля, могу порекомендовать педагога по классу фортепьяно, у нее консерватоское образование и плюс психологическое. Я сама брала у нее уроки, очень-очень! Знаю что она занимается с детками от трех лет, мы с ней разговаривали о подходах разных к обучению и мне все очень нравилось. Если интересно, то сигналь! Я думаю Симу обязательно пробовать с трех лет учить музыке, если с трех будет рановато то попозже. Но пробовать надо!
Спасиб Ты знаешь, я пока не определилась со своими пожеланиями к Данюшиному развитию. Чего точно не хочется - это загружать его, у нас все мягко-мягко Мне импонирует идея хора. Наверное потому, что я сама в музыкалке безумно его любила, у нас была лучшая в мире хормейстер. Даня поёёёёёт уже сейчас.

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 18:15   #16330
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня точно какой-то глюк с ЛВ. Сначала я хотела спросить у вас, где эти красненькие минусики, чтобы цитировать, потом поняла, что не авторизована.... короче не понимаю почему я теперь автоматически не авторизируюсь....
Поэтому буду писать все подряд. Ань, ты совершенно права, надо найти хорошего тренера и со спиной можно сотворить чудеса, не даром даже грыжу межпозвонковых дисков просто закачивают мышцами и избегают операции.
Насчет бассейна, я только за, но вмеру. У меня Настя ходит с 3-х лет, как я любуюсь ее спиной, но надо вовремя остановиться, поэтому никаких спортшкол, у нас 2 раза в неделю с персональным тренером. И нежно люблю вордкласс и др. спортклубы, где вода 27-28, а не 24 как в лезгафта, где у детей еще ко всему прочему добавляются проблемы с почками и они выходят несколька раз греться за тренировку.
Наташ, куки очищали на форуме (где-то прикрепленный топик сверху был), поэтому нужно снова галку поставить для автомат.авторизации.

Я на след.неделе, скорее всего, планирую купить абонемент на нас с Данькой в World Class. хочется хорошего сервиса и адекватных занятий для нас обоих.

Юша is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение