|
|
04.03.2010, 00:43
|
|
Наш человек
|
Варя красотуля, классно так праздники. а мы дома просидели приехали с небольшцо простудоц сопли были горлышко красноватое, решила в сад со следущей недели вести и все пропустили(((
|
|
|
04.03.2010, 00:50
|
|
Наш человек
|
Варя красотка! Так здорово! А у наших ничего не будет  (( Муз работника в садике нет
|
|
|
04.03.2010, 00:53
|
|
Наш человек
|
Леля отпааааааааад! Очень взрослая, красотуля такая!
|
|
|
04.03.2010, 00:54
|
|
Космонавт
|
Привет всем..
Цитата:
Сообщение от HATИ
Девы, накидайте кулаков 
Что-то я чутка подпростыла. Не хочу болеть, а тем более заразить Нику!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Кошмарная история....Юрий Степанов...
светлая память((((((((
|
+++   

|
|
|
04.03.2010, 00:59
|
|
Хранитель
|
Варька классная такая!!!!!!!!!! 
И жених под стать! тоже хулиган? Не боишься потом с внуками не справиться???
|
|
|
04.03.2010, 01:00
|
|
Хранитель
|
Лелик красава .  .а волосья какие ... хотя у мое если распримить тож вроде есть но так как вьются мелким бараном (особо с сзади ) даж хвостик не завязать
Ваще интеерсно .. ниукого из нас или родственников вьющихся волос небыло ..Откель взялись ?
|
|
|
04.03.2010, 01:01
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за кулачки по поводу садика.
Про холодильник - я бы тоже заглянула, если бы не догадывалась, что именно там увижу.
Цитата:
Сообщение от MariOla
вот моя артистка 
|
Артистка и есть!
А волосы... Нам такие и не снились!
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Всем доброго вечера!
У меня ещё на люстре и на корзинке для цветов украшения висят  а деда мороза тока неделю назад убрала 
|
Мы в квартире украшения поснимали в конце января, на лестнице снежинки в феврале посрезали, а вот витражи на лестничных окнах до сих пор висят... И два снеговика из ниток стоят...
Цитата:
Сообщение от ksa-na
ООО и у нас сегодня праздник был )) У нас вместо ложек платочки и стихи расказывали только мальчики- мамам и девочкам ) 
Вот фоток немножко ..т
|
Шкодная девочка. 
А на бабушку бочку не кати. На таких мероприятиях нормальные фотки со зрительских мест сделать очень сложно.
|
04.03.2010, 01:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
Настюш, неприятно конечно.. они вообще с тобой мягко говоря некрасиво поступили... даже уволить по человески не смогли... хранение трудовой на ресепшене-это отпад вообще... а если бы потерялась???  трудовая в сейфе должна хранится...
Вареника вчера увидела-красотулька!   
мы напраздновались- я чуть не разрыдалась-такие хорошки-малявочки-пели, пелясали, сихи рассказывали-умнички! веером фото и видео покажу 
|
Видела в контакте-лелька красотка, а как танцует    
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Всем доброго вечера!
У меня ещё на люстре и на корзинке для цветов украшения висят  а деда мороза тока неделю назад убрала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!
Лелька    , такая весенняя дефочка
Деушки киньте кулачк4ов и мне на удачу, через полторы недели очень надеюсь оказаться на пляже    , правда ещё пока точно не решено куда и когда. Отпуск с 15/03, решили с мужем поехать вдвоем, нам перерыв очень нужен, деток в июне куда нибудь вывезем, ТТТ если все нормально буить. Сейчас все изучаю куда/на сколько и где подешевле. 
Кто был в Хургаде, посоветуйте, стоит ли отель в самом городе брать, есть один вариант, но терретория не большая. Хотя думаю больше бум отсыпаться да на солнышке греться. Хочу конечно и спа услуги, но не уверена, что будут силы действительно этим заняться.
|
Оксана я тебе скажу так, раз едите вдвоем-то можно и в городе отель смотреть, и с маленькой территорией-чтоб по цене-тут + вы по городу погулять можете-оочень мне нравится как они сделали ее... главное чтоб море, тепло, и все включено-ИМХО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

|
|
|
04.03.2010, 01:06
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ksa-na
ООО и у нас сегодня праздник был )) У нас вместо ложек платочки и стихи расказывали только мальчики- мамам и девочкам ) 
Вот фоток немножко ..токо бабушка у нас фиховый папараций а мну на празднмке не было 
1 в группе
2 с любимым мужчиной ( вместе танцуют вместе поют вместе едят ..дык еще и вместе на кровать забратся пытаются в тихий час ))
3 Танцы с платочками
4 5 просто Варик
|
ну красотка то какая      

|
|
|