|
|
07.04.2012, 23:59
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Цитата:
Сообщение от Annlove
Тут по поводу БЦЖ еще один ньюансик есть, не очень приятный. Я думала сразу отказываться от всех прививок в РД. Но на курсах к нам приходила женщина из страховой компании. Так вот она сказала, что БЦЖ делают только в РД или потом в поликлинике. Больше ни одна частная клиника не имеет права ее делать. И еще, что отечественная БЦЖ считается лучшей в мире на сегодняшний момент. Не знаю, насколько это правда. Я подумала-поразмышляла, и решила, что сделаю БЦЖ все-таки в РД, чем потом в местной поликлинике....
|
В детской поликлинике в процедурном кабинете работают медсестры не хуже, чем в роддоме. Тогда уж бояться нужно не их, а последствий прививки. В роддоме ребенку вколят БЦЖ и тут же выпишут, "наблюдать" все равно будут тетьки из поликлиники.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2012, 00:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Blak cat
Есть еще 299 маршрутка, остановка у 500 школы, оттуда гораздо ближе до роддома.
Я сегодня была на заключении договора, 34 недели, а записывалась в середине января. Девочки, очень серьезно относятся к сверке из туб.диспансера, так что имейте ввиду.
|
а зачем записываться заранее? это же надо уже точно знать с каким врачем хочешь договор заключить? вы на каком сроке записывались? а то я что-то не тороплюсь, изучаю отзывы по-тихоньку...
|
08.04.2012, 00:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
вообще то одно, ЖК и роддом в одном здании  , только вход с разных дверей 
|
ясно, спасибо, что просветили  я так и подумала, когда мимо проходила, меня еще удивило, что окна где старые, а где стеклопакеты стоят, мелькнула мысль по-поводу платных и бесплатных палат
|
08.04.2012, 00:30
|
|
Участник
|
Я кстати тоже записывалась в январе. Записали на прием в середине апреля срок будет 35-36 недель.
Можно же просто записаться на заключение договора, а потом уже врача выбирать и согласовывать сможет врач взять на ваш пдр или нет.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2012, 00:31
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Цитата:
Сообщение от ***Nadya***
а зачем записываться заранее? это же надо уже точно знать с каким врачем хочешь договор заключить? вы на каком сроке записывались? а то я что-то не тороплюсь, изучаю отзывы по-тихоньку...
|
Записываются заранее на прием к заведующей, чтобы получить бумажку о том, что с Вами будет заключен договор на платные роды. Если долго тянуть, то попадете на прием позже срока родов. Некоторые приезжают на прием без записи, в порядке общей очереди, никто же не будет в очереди сверять кто за кем, хотя на двери вывешен список с фамилиями и временем приема на этот день.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2012, 00:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Холли
Можно же просто записаться на заключение договора, а потом уже врача выбирать и согласовывать сможет врач взять на ваш пдр или нет.
|
Согласна, записаться заранее, а потом уже подробно изучать отзывы о врачах и акушерках и делать выбор
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2012, 00:36
|
|
Участник
|
Да я уже совсем запуталась: делать - не делать. Когда делать...
С одной стороны, БЦЖ почти бесполезная прививка, с другой - фиг ее знает...
|
08.04.2012, 00:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа
Некоторые приезжают на прием без записи, в порядке общей очереди, никто же не будет в очереди сверять кто за кем, хотя на двери вывешен список с фамилиями и временем приема на этот день.
|
Немного не по теме топика, понимаю, что никто не застрахован от такого....но меня так злит, когда ты записываешься на определенное время, а кто-то приходит и сдвигает всю очередь...(это так мысли в слух)
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2012, 00:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annlove
Да я уже совсем запуталась: делать - не делать. Когда делать...
С одной стороны, БЦЖ почти бесполезная прививка, с другой - фиг ее знает...
|
Мы наверное БЦЖ сделаем в РД, а от гепатита позже.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2012, 00:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа
Записываются заранее на прием к заведующей, чтобы получить бумажку о том, что с Вами будет заключен договор на платные роды. Если долго тянуть, то попадете на прием позже срока родов. Некоторые приезжают на прием без записи, в порядке общей очереди, никто же не будет в очереди сверять кто за кем, хотя на двери вывешен список с фамилиями и временем приема на этот день.
|
Кстати да! Я когда приехала в назначенный день на прием (а записана я была на 12 дня, т.е. первая по времени), на дверях висел список, и мое ФИО было первым. Но там сидели уже две девушки, которые сказали, что им тоже назначили сегодня на 12. Я, конечно, пошла первой, тк ФИО мое, ничего личного, что называется. Но интересно стало, как же так им назначили на 12, если время уже забито?Я звонила в середине января и на этот день оставалось только два времени: 12 и 15 часов. И больше мне вариантов никто не предлагал. Я решила, что девочки позвонили, им сказали, что прием с 12, вот они и пришли и сказали, что им назначено. Никто ведь в очереди не проверит, говорят они правду или нет. В списке их не было, но все равно после меня пошли они, хотя заведующая на одного человека отводит по полчаса, начала она прием позднее, со мной просидела минут 20.
|