Хочу поставить имплантант - Страница 1633 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 16:35   #16321
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Anna2000 Посмотреть сообщение
Мне говорили про них летом, когда я на консультации ходила. Не поняла зачем они мне, т.к. у меня уже есть м/к коронки на имплантантах. Сколько стоит не спрашивала, если не много, например 300-500 р, ну сдала бы.

Сейчас я сразу опубликовала, что у меня денег впритык и обрез, и всякие излишества типа временных коронок на имплантанты и анализы вычеркиваем.
Хотя мне кажется, что все это просто модная фигня. Интересна частота аллергических реакций на м/к коронки.

А если анализ покажет аллергию, то что??? Предложат сделать золотые коронки за многотыщ???
У меня нет м/к коронок вообще. Очень давно был штифт в одном из зубов, явно меня этот штифт напрягал Когда его удалили вместе с зубом, я прямо услышала, как организм запищал от счастья Из чего был сделан - не знаю. Я не против анализов, скорее даже рада, чтоб исключить возможность аллергии. Стоит 900 рэ за три анализа.
Если анализ покажет аллергию на оба вида сплавов для МК-коронки, будет цирконий...
Эвелинка is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 16:37   #16322
Ольга-Егорка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
все-все, перечитала и увидела, что две таблетки разом выпили. Жестоко, однако.
Не знаю, зачем он так написал - в расчете на суспензию? Но это вряд ли. Либо имел в виду, что Вы будете делить таблетку 500 на половинки и четвертинки, скорей всего
Меня врачи предупреждали, что разом съесть 500\125 не то же самое, чем 2*250\125.
А гастрита у Вас нет, кстати?
гастрита нет, девочки ну проясните пожалуйста, вы чего то про рисочки какие то, ничего не понимаю
позвонил щас доктор, и Вы знаете сказал принимать все равно антибиотик, главное мол пейте форты всякие, (я пью нормабакт), кефирчики, йогурты...я говорю а аналог какой нить, а зачем говорит, одна дрянь, а самое главное, я спрашиваю а если мол принимать не буду, он говорит в тот раз у вас долго заживало, вот в этот раз и прописал антибиотик...короче сижу вся в предвкушении опять обнимки с унитазом
Ольга-Егорка is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 16:37
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
Эвелинка
Хранитель

Спросила ради интереса, одна я такое делать буду или кто-то уже делал?
Делать, кстати, буду не у них, мне туда и так ехать далеко.
Старый 01.02.2012, 16:38
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
Delirium tremens
Хранитель

Мне тоже, кстати, "зарубку на подкорке" сделали, что надо б проверить на аллергены.
Но у меня, как я уже писала, в принципе нестандартные и веселые аллергии.
В данный момент вот я от холодов расцветаю, как кактус.
Delirium tremens is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 16:39   #16325
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ольга-Егорка Посмотреть сообщение
гастрита нет, девочки ну проясните пожалуйста, вы чего то про рисочки какие то, ничего не понимаю
позвонил щас доктор, и Вы знаете сказал принимать все равно антибиотик, главное мол пейте форты всякие, (я пью нормабакт), кефирчики, йогурты...я говорю а аналог какой нить, а зачем говорит, одна дрянь, а самое главное, я спрашиваю а если мол принимать не буду, он говорит в тот раз у вас долго заживало, вот в этот раз и прописал антибиотик...короче сижу вся в предвкушении опять обнимки с унитазом
Только не забудьте, что интервал между приемом антибиотиков и биотиков должен быть не менее 2-3 часов.
Старый 01.02.2012, 16:41   #16326
Воздух
Наш человек

Цитата:
Да передоз клавуланки у Вас, скорее всего - раз Белочка говорит, что ее побочка - тошнота. В одной таблетке 625 её 125мг, а амоксициллина - 500, а в двух таблетках по 375 амоксициллина столько же, а клавулановой кислоты в два раза больше.

ДА, я граммар-наци.

Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 16:42
ответ для Ольга-Егорка , на сообщение « Ой, девушки что со мной вчера... »
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Ой, девушки что со мной вчера было...думала я думала и все таки приняла вчера полшестого 2 табл амоксиклава, через полтора часа я бегала через каждые 10-15 мин в туалет(меня рвало и эта д..) вообщем я только более менее пришла в себя к 11 вечера, хорошо что муж с ребенком был, это ужас...вообщем естественно вечером я пыталась хотя бы пить воду, но она во мне не задерживалась, табл кларитина я не выпила, т.к. не могла, ночь всю проспала, утром встала сделала сладенького чайку, выпила вроде ничего все, отек щеки ужасный. Ребенка отвела в сад, пришла домой думала посплю до 9, а там в стоматологию позвоню, ан нет вырубилась, вот только что проснулась, позвонила, жду ответа....неумолимо хочется спать, просто жуть какая то, на данный момент ничего из табл. не принято, и ничего не болит, как ни странно...Короче если бы я вчера не стала бы есть эти г...антибиотики, я б чувствовала себя прЭкрасно.
У вас просто аллергия на амоксиклав. Скажите об этом врачу, и пусть он назначит вам другую группу. Вы пили антибиотик из 1 группы, врач назначил "тупо" и все, если вы склонны к аллергии, врачи обычно назначают антибиотики второй группы выбора, т.н. макролиды. Они пьются вообще легко - 3 дня по 1 таблетке. Переносятся намного лучше амоксиклава (вот на что у меня аллергии нет на лекарства, ТТТ ЧНС, но даже я от него чешусь на 3-й день).
Старый 01.02.2012, 16:42   #16328
Delirium tremens
Хранитель

Цитата:
по поводу назначения -
рисочки - это такие полоски, по которым ломают таблетку пополам.
ну, если есть возможность и есть желание все ж пропить курс в назначенной дозировке, то лучше делите приемы хотя бы на три в сутки.
Ну т.е. не две таблетки два раза в сутки, а по одной таблетке три раза в сутки. (так Вы как раз нужной суточной дозировки и добьетесь - 375*2=250*3)
Или купите дозировку 500\125 и делите эту таблетку на приемы.
Delirium tremens is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 16:42   #16329
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
Только не забудьте, что интервал между приемом антибиотиков и биотиков должен быть не менее 2-3 часов.
Вот не понимаю я смысла параллельного тприема антибиотиков и биотиков. Один фиг через несколько часов новая доза а/б прилетает, они не успевают там прижиться-то даже.

ДА, я граммар-наци.

Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 16:44   #16330
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
Да передоз клавуланки у Вас, скорее всего - раз Белочка говорит, что ее побочка - тошнота. В одной таблетке 625 её 125мг, а амоксициллина - 500, а в двух таблетках по 375 амоксициллина столько же, а клавулановой кислоты в два раза больше.
Как вариант.

Добавить сообщение