|
|
20.11.2009, 12:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Думаешь, после "лево" отвавливается? 
|
нет, вид сытый принимает
20.11.2009, 12:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Черт, пошла к мужу  так я вчера перед работой тоже с ним "прощалась" может мой нюх меня подвести  ой ржач
|
Бедные наши мужья  
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
а у меня промежность болит это нормально ?
|
у меня болит. я это уже ощущаю как нормально
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Вот-вот. Мой тоже ни хрена не понимает, что мне надо. приходится объяснять каждый раз, ведь мне каждый разное надо 
Хотя в целом он, конечно, молодец. Стойко сносит мои выносы мозга. Мне его даже жалко иногда после того, как нападу без причины
А еще он пузо мое игнорил до последнего времени. а сейчас, начинает у него просыпаться - трогает постоянно, если говорю, что вот-вот ноги лезут, несется ноги трогать, играется с пинашкой  и ко мне бережнее стал с ростом пуза... так что мне кажется, с рождением все только усилится, ттт.
|
А мой ежели по началу не оч понимал что есть беременность любимой жены, так мы с сестренками ему популярно   объяснили что есть что....   
теперь мне стоит только начать поднывать, сразу обхаживать меня начинает... Уже привык к тому. что сам себе обеды на работу собирает частенько    Обленилась я жуть.....
20.11.2009, 12:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Хммм, но живот то расти от таблов не перестанет  И шов по логике тоже дальше будет растягиваться 
А у тебя сколько после КС прошло?
|
1 год и 3 .
Меня должны на ДО положить где то в 34 недели, а сейчас наблюдают тщательнее.( у меня уже 9 УЗИ  сделано)
|
|
|
20.11.2009, 12:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
.
мужчинам тоже непросто. я как представлю себе, раньше, не нравится работа, хочется чего-то эдакого, собрался в 2 недели и снялся, помахав всем ручкой или бухнув все деньги на какую-нибудь приятную глуопсть. а теперь ребетенок будет, и куку, стремительных решений уже не попринимаешь. меня аж трясти начинает. а мужчинам каково осозновать, что он не может в любой момент сделать то, что ему хочется, потому что минимум 2 жизни от него зависят целиком и полностью?
|
А у Славы ничего не меняется.
Все время на футбол то сам играет то смотрит.
А на меня нет время.
Пусть сидит со своим футболом.
Я думаю сейчас важно кто кого переломит , мне еще год или два на его шее тусить. Если он сейчас окажется победителем то все туши свет.
За эти два года съест меня.
|
20.11.2009, 12:37
|
|
Banned
|
ложусь под бочок и допытываюсь, каким мылом мылся?. Залезла в телефон его, чтобы отключить звук. СМС исходящие читаю. "Завтра берем минимум 0,7" " А судьи шлюхи" у меня стопор, что за фиг в час ночи такие сообщения отправлял другу. А оказывается это они футбол обсуждали  а я уж подумала
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Она посмотрела УЗИ от 9 ноября( оно нормальное) . Сказала пока следить за состоянием.
|
ну то 9 ноября , а уже слава богу 20-е... дить то развивается, арстет  Странные врачи однако(((
Цитата:
Сообщение от yana-
Черт, пошла к мужу  так я вчера перед работой тоже с ним "прощалась" может мой нюх меня подвести  ой ржач
|
     Янка, прекраща нафиг  
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Да они именно на них и смотрят.
Т е моя врачиха точно и говорит отекаешь.
.
|
Мне моя по щиколоткам смотрит не внутренние, а наружные, по ним лучше всего их видноо.
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
1 год и 3 .
Меня должны на ДО положить где то в 34 недели, а сейчас наблюдают тщательнее.( у меня уже 9 УЗИ  сделано)
|
Тогда Оль , слушай себя внимательно.
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Девочки, привет!
Сходила в консультацию, теперь рапортую: поставили патологическую прибавку, т.к. набрала я прилично за 15 дней (+2,3 кг), но врач спокойно реагирует на это, единственное - прописала хофитол "для снижения аппетита"  ; выдали наконец-то больничный, поеду на работу сегодня, очень хочется декретные получить  ; а вот сертификат не дали, медсестра причитает, что времени выписывать нет и пр. и пр., так что рожать мне сейчас ну никак нельзя  ; передвинули ПДР, теперь пишут 14 января 
|
ну учитывая как меня тошнило от хофитола в качестве средства от аппетита мне бы, наверное, его тоже можно было рассматривать. как-то я об этой стороне не подумала