МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1634 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 00:27
ответ для Тигрена , на сообщение « В этом "Гензисе" делают ЭКО??? Если... »
Ксюсик
Активный участник

Адрес: Центр. м. Садовая, Сенная площадь. ; Работа м. Василеостровская

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
В этом "Гензисе" делают ЭКО??? Если -да, можно выкинуть их результаты. (Мне моя новая врачиха, посмотрев ГДЕ были сделаны мужнины СГ-сказала, что НИЗЗЯ делать СГ в клинике, занимающейся ЭКО! Нужно делать в НЕЗАВИСИМОЙ лаборатории)
Я даже знаю кто. И она совершенно права!!!
Ксюсик is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 00:28
ответ для Ксюсик , на сообщение « Я даже знаю кто. И она совершенно... »
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от Ксюсик Посмотреть сообщение
Я даже знаю кто. И она совершенно права!!!
А вот и не знаешь, а вот и не знаешь-НЕ Островская! (но по её рекомендации)
Старый 26.01.2012, 00:29
ответ для Тигрена , на сообщение « Привеет, моя хорошая!!!:love::flower:... »
Ксюсик
Активный участник

Адрес: Центр. м. Садовая, Сенная площадь. ; Работа м. Василеостровская

Цитата:
Привеет, моя хорошая!!!
Как муж сходил???? (у меня тут проблемки, млин, очередные возникли-не сразу спросила-парршивка я, прости... )
Сходил, напишу в личку!!! Тоже назначил процедуры, табл и через месяц массаж.
Ксюсик is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 00:30
ответ для Тигрена , на сообщение « В этом "Гензисе" делают ЭКО??? Если... »
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
В этом "Гензисе" делают ЭКО??? Если -да, можно выкинуть их результаты. (Мне моя новая врачиха, посмотрев ГДЕ были сделаны мужнины СГ-сказала, что НИЗЗЯ делать СГ в клинике, занимающейся ЭКО! Нужно делать в НЕЗАВИСИМОЙ лаборатории)
а кто у нас независимый? Ава тоже ЭКО делает
А беременности то у нас нет... меня уже вдоль и поперёк проверили, и у меня от первого брака ребёнок.
Скорее всего всё же МФ... мы в эту клинику на ИИ собирались. На ЭКО они не настаивают, наоборот Боярский до последнего на ЕБ настаивает и предлагает ИИ если возможно. ЭКО/ИКСИ только в крайнем случае советует.

Но разница действительно колоссальная. даже концентрация в разы!!! меньше.
было 191/89/91 млн - теперь 55 млн/мл

морфология 5% самая низкая была 8!!! а так от 8 до 15и (патология головы была 62%, а теперь 85%)
а было в декабре 21% теперь А -5%

Как такое вообще возможно????????
Nata Lip is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 01:00
ответ для Nata Lip , на сообщение « а кто у нас независимый? Ава тоже ЭКО... »
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
а кто у нас независимый? Ава тоже ЭКО делает
А беременности то у нас нет... меня уже вдоль и поперёк проверили, и у меня от первого брака ребёнок.
Скорее всего всё же МФ... мы в эту клинику на ИИ собирались. На ЭКО они не настаивают, наоборот Боярский до последнего на ЕБ настаивает и предлагает ИИ если возможно. ЭКО/ИКСИ только в крайнем случае советует.

Но разница действительно колоссальная. даже концентрация в разы!!! меньше.
было 191/89/91 млн - теперь 55 млн/мл

морфология 5% самая низкая была 8!!! а так от 8 до 15и (патология головы была 62%, а теперь 85%)
а было в декабре 21% теперь А -5%

Как такое вообще возможно????????
Мдааа, разница-небо и земля....
Нам посоветовали в "Северо-западном центре доказательной медицины" СГ сдать....
У тебя точно-все хорошо? Гормошки, антиспермальные и т.п. ???
Старый 26.01.2012, 01:08
ответ для Тигрена , на сообщение « Мдааа, разница-небо и земля.... Нам... »
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Мдааа, разница-небо и земля....
Нам посоветовали в "Северо-западном центре доказательной медицины" СГ сдать....
У тебя точно-все хорошо? Гормошки, антиспермальные и т.п. ???
А кто вам там посоветовал сдать?
Туда Хеликс свои анализы возит

Меня проверили гормоны по 2 раза уже, включая антимюллеров гормон, антиспермальные, антитела всякие, скрытые, флору, обязательных 4, проходимость труб и состоятние матки по КУЗГСС, у меня за почти 2 года папка анализов увесистая такая... одних УЗИ штук 8.
В последнее время Мишарина с Александровой сошлись на том, что это могут быть только трубы. Их тоже проверили. О мониторила по УЗИ раз 5, каждый раз она бывает, я её и чувствую хорошо обычно, гормоны тоже как по учебнику ТТТ.
В общем на меня не думает ни один из 6 врачей, которых я за эти годы планирования прошла.
Я вообще была уверена после декабрьской СГ, что и без ИИ обойдёмся. А тут вообще не знаю что делать
Старый 26.01.2012, 01:13
ответ для Nata Lip , на сообщение « А кто вам там посоветовал сдать? Туда... »
Тигрена
Элита

Цитата:
А кто вам там посоветовал сдать?
Туда Хеликс свои анализы возит

Меня проверили гормоны по 2 раза уже, включая антимюллеров гормон, антиспермальные, антитела всякие, скрытые, флору, обязательных 4, проходимость труб и состоятние матки по КУЗГСС, у меня за почти 2 года папка анализов увесистая такая... одних УЗИ штук 8.
В последнее время Мишарина с Александровой сошлись на том, что это могут быть только трубы. Их тоже проверили. О мониторила по УЗИ раз 5, каждый раз она бывает, я её и чувствую хорошо обычно, гормоны тоже как по учебнику ТТТ.
В общем на меня не думает ни один из 6 врачей, которых я за эти годы планирования прошла.
Я вообще была уверена после декабрьской СГ, что и без ИИ обойдёмся. А тут вообще не знаю что делать
Во-первых-отставить панику! И не вешать нос!
Маржевская-принимает в 17 Роддоме.-это её цитату я привела в пример про клиники с ЭКО.
Во-вторых- вы уже активничаете или только лечитесь (напомни) Если активничаете- ты что-нибудь " в поддержку" принимаешь????
Старый 26.01.2012, 01:22   #16338
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Во-первых-отставить панику! И не вешать нос!
Маржевская-принимает в 17 Роддоме.-это её цитату я привела в пример про клиники с ЭКО.
Во-вторых- вы уже активничаете или только лечитесь (напомни) Если активничаете- ты что-нибудь " в поддержку" принимаешь????
Мы давно уже активничаем и всё мимо((( перерыв делали в августе из-за антибиотиков когда муж лечился и в декабре из-за КУЗГСС
С марта непрерывно активничаем, до марта я пила ОК 5-6 месяцев пока лечила зубы и кисту в десне, ну и на ребаунт эффект надеялась. А до этого тоже активничали с апреля по сентябрь

В поддержку не принимаю ничего, у меня свой прогик достаточно высокий, и ЖТ хорошее, мне никто поддержку не назначает, не мой случай
Да и я сторонница того, что утрик и дюф не панацея от всего и назначать их надо очень аккуратно, и они не всегда лечат, а часто и калечат. Их надо строго по показаниям принимать
Старый 26.01.2012, 01:27
ответ для Nata Lip , на сообщение « Мы давно уже активничаем и всё мимо(((... »
Тигрена
Элита

Цитата:
Мы давно уже активничаем и всё мимо((( перерыв делали в августе из-за антибиотиков когда муж лечился и в декабре из-за КУЗГСС
С марта непрерывно активничаем, до марта я пила ОК 5-6 месяцев пока лечила зубы и кисту в десне, ну и на ребаунт эффект надеялась. А до этого тоже активничали с апреля по сентябрь

В поддержку не принимаю ничего, у меня свой прогик достаточно высокий, и ЖТ хорошее, мне никто поддержку не назначает, не мой случай
Да и я сторонница того, что утрик и дюф не панацея от всего и назначать их надо очень аккуратно, и они не всегда лечат, а часто и калечат. Их надо строго по показаниям принимать
А эндик какой? Антиспермальные-сколько? (вишь, мне сказали, что когда у мужа много паталогических спермиков-то у женщины активно вырабатываются антиспермальные а/т. В норме-то они до 60, но врачи считают, что для Б нужно снижать, если результат-40 и выше)
Если О у тебя есть-то, думаю, по остальным параметрам смысла нет смотреть (пролактин там, ЛГ, ФСГ и т.п.)
Старый 26.01.2012, 01:31   #16340
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
А эндик какой? Антиспермальные-сколько? (вишь, мне сказали, что когда у мужа много паталогических спермиков-то у женщины активно вырабатываются антиспермальные а/т. В норме-то они до 60, но врачи считают, что для Б нужно снижать, если результат-40 и выше)
Если О у тебя есть-то, думаю, по остальным параметрам смысла нет смотреть (пролактин там, ЛГ, ФСГ и т.п.)
Антиспермальные в пределах нормы ближе к нижней границе 24, эндик трёхслойных равномерный соответствует ДЦ.

Да все пролактин, ФСГ, ЛГ, эстрадиол, тестостерон, Т4, Т3, ТТГ в норме и О и по тестам и по УЗИ и по признакам есть

Только беременности нет. Вот незадача

Сегодня докучи ещё антифосфолипидные антитела сдала, только их из огромного списка, выданного мне в генезисе, не было сдано у меня
даже умудрилась сдать антитела к хламидиям оба вида

Добавить сообщение