|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
08.11.2010, 16:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от =Natasha=
Не советую район Озерков и Академки. Советую юго-запад или Парк Победы.
|
Почему??
|
|
|
08.11.2010, 16:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
|
Меня интересует в первую очередь качество дома, по чесноку не из рекламы  ну камни тож не плохо было бы 
Мы когда покупали квартиру в которой сейчас живем, шел суд со строительной компанией по поводу нашего дома.. Мужичок который живет прям возле нас возмутился, мол ему наш дом солнце закрывает и.т.д. И подал в суд, а пока идет разбирательство дом по-любому сдать не могут, даже если он построен... Вот и мы через собственников строй.компании это узнали... Но там все нормально закончилось, мужичку этому пристроили второй этаж и обложили дом кирпичом, чтоб он замолчал
|
08.11.2010, 16:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
У нас такая будет 
|
Хорошая и балкон большой
По-поводу коридора могу сказать у нас сейчас длинный коридор, шкаф конечно огромный поместился, НО этот коридор съедает много площади, т.е. по площади платишь как за еще одну большую комнату, а на деле ничего в нем не разместить кроме шкафа...
|
08.11.2010, 16:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Ё-хоу вот это метражи  Да у нас просто студия 
|
Да я говорю же, что там комнаты такие по площади, как я квартиру рассчитываю )))
Цитата:
Сообщение от T@nushk@
Меня интересует в первую очередь качество дома, по чесноку не из рекламы  ну камни тож не плохо было бы 
Мы когда покупали квартиру в которой сейчас живем, шел суд со строительной компанией по поводу нашего дома.. Мужичок который живет прям возле нас возмутился, мол ему наш дом солнце закрывает и.т.д. И подал в суд, а пока идет разбирательство дом по-любому сдать не могут, даже если он построен... Вот и мы через собственников строй.компании это узнали... Но там все нормально закончилось, мужичку этому пристроили второй этаж и обложили дом кирпичом, чтоб он замолчал
|
Я тебе могу сказать, что некоторые дома, например в Парадном квартале, с бронестеклами и бронекрышей ))) Я как согласователь могу тебе сказать, что там все бумажки по части согласования 100% будут в порядке, огрехи на стройплощадке гарантировать никто не сможет вперед, т.к. строят же люди. Но судебных или нарушающих моментов как правило нет!
Узнаю кто строит, если я с ними в одной лодке, то смогу даже познакомить )))
08.11.2010, 16:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
У нас такая будет 
|
прикольная планировочка
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Да я говорю же, что там комнаты такие по площади, как я квартиру рассчитываю )))
|
а кухня 41 метр  хочууууууууууууууу   
|
08.11.2010, 16:37
|
|
Участник
|
Уффф....перечитала вас...))
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Я не специально, вырвалось как-то ))))
Я хочу коричневые тона, шоколадные, что-то меня прет на них!!!
|
Ириша,волнуюсь за тебя))
В психологии предпочтение этого цвета говорит о не очень хорошем.
Ты давай,не киснуть!!!И не депрессировать!!!
Хотя я смотрю что ты уже влюблена  так что Усё уже хорошо!!
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
У меня практически всегда сам засыпает, а вот на ночь либо с рожком уснёт , либо покачать надо.
|
Так я понимаю что это норма для многих детишек.
Но для нас это ВПЕРВЫЕ!!! 
Мы были очень беспокойные до недавнего времени.
|
|
|
08.11.2010, 16:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Я тебе могу сказать, что некоторые дома, например в Парадном квартале, с бронестеклами и бронекрышей ))) Я как согласователь могу тебе сказать, что там все бумажки по части согласования 100% будут в порядке, огрехи на стройплощадке гарантировать никто не сможет вперед, т.к. строят же люди. Но судебных или нарушающих моментов как правило нет!
Узнаю кто строит, если я с ними в одной лодке, то смогу даже познакомить )))
|
Узнай, Ириш, пожалуйста 
Я просто недавно узнала, что у нас буквально недалеко будет выезд на кольцевую  это будет большой поток машин, пробки  не хочу! Стала мужа подбивать на переезд, я все равно в декрете, могу ремонтом позаниматься... Только он не соглашается пока, но я работаю над этим
|
08.11.2010, 16:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Ириш вот что я скажу по пов такой трехи,стена та что соприкасается с лестницей будет вечно холодная(у нас так) и комнаты прилигающие к санузлу-не айс...поверь мне,я знаю  ,приедешь за комплектом проведу экскурсию....
|
Не поняла, на саму ЛК стена ведь не выходит... Стена коридора смежна с коридором ЛК, сами комнаты к ЛК не прилегают. А по поводу с\у, я так наоборот довольна, что он не у кухни, как-то меня напрягают булькающие звуки во время завтрака )))
Что мне понравилось, это большая кладовка при входе, тут то наш папа и будет хранить свои калеса, велики и тп. Потом большая кухня (ну относительно, конечно), я по своей Пермской квартире помню, мы практически жили на кухне ))) Все время там отирались! В комнатах только спать, поэтому готова пережить, что они маленькие, гостинная (второе после кухни по значимости помещение) вроде не маленькая ))
08.11.2010, 16:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Так я понимаю что это норма для многих детишек.
Но для нас это ВПЕРВЫЕ!!! 
Мы были очень беспокойные до недавнего времени.
|
ХОЧУ ТАКУЮ НОРМУ!!!! У меня один раз заснула вечером сама и то ныла перед этим долго... А так мы всегда укачиваемся! Днем вообще только на ручках спим или на сисе
|
08.11.2010, 16:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Ириша,волнуюсь за тебя))
В психологии предпочтение этого цвета говорит о не очень хорошем.
Ты давай,не киснуть!!!И не депрессировать!!!
Хотя я смотрю что ты уже влюблена  так что Усё уже хорошо!!
|
Не, у меня депрес только если по поводу, что у меня детей всего лишь 2, а не 1,5 десятка ))) А в остальном все гуд ))