| |
|
25.12.2010, 18:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Короче понимаю, что мне безумно повезло!
|
ну, это же здорово!!!!!!!!!!!!!!   
я вот тоже буду очень хорошей свекровью!!!!!!!!! потому что знаю по собственному опыту, что такое - не хорошая свекровь!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Представила мужской форум где обсуждают тещ.... 
|

Цитата:
Сообщение от Lisichca
А вот кстати не знаю как у вас, но у меня и всех моих подруг тещи мужей чуть ли не больше чем нас любят!!!!!!!
|
вот моя мама такая!!!!!!!!!! и цыкнуть на мужа не даёт, сразу защищает!!!!!!!!!! 
я и свекрови говорила, когда она лезла в наши ссоры, мол, зашибись!!! там мама моя за него заступается, тут - Вы!!!!!!! а за меня-то ваще кто-нить будет заступаться???!!!
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
|
Мариш, ну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Пусть скорее заживёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lisichca
Главное моя доченька, а мужики... их много!!!!!
|
ага  я вообще как-то своих детей с мужчинами, от которых их родила, не соотношу...
может, потому что старшего растила одна какое-то время, поэтому знаю, что одной сложно, но вполне реально, и если чё, слёзы лить не буду
впряглись, да попёрли!!!!!!!!!!!!!  
|
|
25.12.2010, 18:33
|
|
|
Наш человек
|
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки!!!
На мужа не дуйся. Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Что-то у нас все Андрейки озубастиваются!!!!!!!!!!!!!!!!
Кать, молодец!!!!!!!!!!!! Погуляла, комплиментов наполучала, давай фотки позырить!!!!!!!!!!!!
Тоже праздника хоцца
Марусик, вся в отпуске уже!!!!!!!!!!!!! 
Самое интересное, что в сети обычно дороговасто всё...
Вот мы в Турции тоже искали сначала жильё через инет, тоже баксов по 500 за неделю было в среднем...
Потом нам знакомый турок помог, нашёл за 500 евро в месяц.
Туда приехали, оказалось, что за 500 евро можно и получше апарты было снять  со стиралкой, микроволновкой и 200 квадратов, а не 75!!!!!!!!!!!!!!! А до моря дальше всего-то на 5-7 минут!!!!!!!!!!!
|
|
|
25.12.2010, 18:46
|
|
|
Наш человек
|
Пришёл, видимо, мой черёд поныть 
С ленью ж и плохим настроением как бороться надо? Пойти полы помыть, например!!!!!!!!! 
Намыла полы с утра, туалет с ванной надраила, думала: "Ну, в чистой-то квартире у меня сразу настроение поднимется!!!!!!!!!!" Фиг-то там был... Я даже поспала с пацанами днём, а чё-то всё равно печалисто... Может, это потому, что Пашка не приехал?
Я даже целую шоколадину схомячила с такого настроеньица, ваще!!!!!!!!!!!! 4 квадратика осталось
Пойду тогда пироги печь и салат делать. Устрою себе праздничный ужин, например 
И ещё что-нить полезное сделаю. Ползунки-таки зашить надо подмышкой
|
|
|
25.12.2010, 18:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Вот мы в Турции тоже искали сначала жильё через инет, тоже баксов по 500 за неделю было в среднем...
Туда приехали, оказалось, что за 500 евро можно и получше апарты было снять  со стиралкой, микроволновкой и 200 квадратов, а не 75!!!!!!!!!!!!!!! А до моря дальше всего-то на 5-7 минут!!!!!!!!!!!
|
окся, а нельзя с твоей помощью найти апарты в турции хорошие на сентябрь?
|
25.12.2010, 19:01
|
|
|
Мега-элита
|
а я у мамы отрываюсь,на часик оставляю Степку(после сна кормлю и бегом),уже стоооолько всего купила-и подарки,и шмотки,и...просто приятно накраситься и выйти в свет)))здесь родители живут на главной площади,елка под окнами,все вокруг нас вращается,магазинов миллион-счастье мое  )Купила себе Sony-чку,пишу теперь с бука-мечта моя)))а еще купила видеоняню,балдею просто))
|
|
|
25.12.2010, 19:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Наташа- kressy, а почему свекровь сейчас с вами? Просто приехала погостить?
Девочки, бедненькие, сколько вам терпеть приходится! Да что же это такое?
Мне со свекрами повезло, слова лишнего не скажут, всегда спрашивают меня, сами ничего не делают без спроса, в вопросах,которые детей касаются Да и вообще только хорошее от них вижу и слышу
Год вместе жили до свадьбы,стыдно сказать-полы ни разу не мыла- ни упрека, даже посуду мыть мне не разрешали Во время беременности чуть ли не на руках носили. И во время первой и второй Короче понимаю, что мне безумно повезло!
|
и мои свекры тоже молодцы  )
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Представила мужской форум где обсуждают тещ.... 
|
ну не знаю,мой муж до сих пор рвется жить с моей мамой  )
Цитата:
Сообщение от baksana
С ленью ж и плохим настроением как бороться надо? Пойти полы помыть, например!!!!!!!!! 
Намыла полы с утра, туалет с ванной надраила, думала: "Ну, в чистой-то квартире у меня сразу настроение поднимется!!!!!!!!!!" Фиг-то там был... Я даже поспала с пацанами днём, а чё-то всё равно печалисто... Может, это потому, что Пашка не приехал?
Я даже целую шоколадину схомячила с такого настроеньица, ваще!!!!!!!!!!!! 4 квадратика осталось
|
ты просто трудоголик... я бы сидела и в нете грустила.хотя,боюсь у тебя выбора нет с такой тусовкой  )
25.12.2010, 19:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
Умничка- Золушка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро и принц приедет!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от baksana
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки!!!
На мужа не дуйся. Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Что-то у нас все Андрейки озубастиваются!!!!!!!!!!!!!!!!
Кать, молодец!!!!!!!!!!!! Погуляла, комплиментов наполучала, давай фотки позырить!!!!!!!!!!!!
Тоже праздника хоцца
|
да это же через агенства, а знакомых у меня там нет! 
только препод по испанскому! 
жили мы там дешевле, но и квартира была не супер, в месяц 600 евро платили! 
много предложений , как ты говоришь минут на 7 дольше, а хочется то метров в 500 от моря. а в километре уже пугает как-то!
25.12.2010, 19:04
|
|
|
Элита
|
Блин, опять про свекровь... Она засунула кастрюлю от мульти в посудомойку... Надеюсь, за один раз ничего с ней не случится???
|
|
|
25.12.2010, 19:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
а я у мамы отрываюсь,на часик оставляю Степку(после сна кормлю и бегом),уже стоооолько всего купила-и подарки,и шмотки,и...просто приятно накраситься и выйти в свет)))здесь родители живут на главной площади,елка под окнами,все вокруг нас вращается,магазинов миллион-счастье мое  )Купила себе Sony-чку,пишу теперь с бука-мечта моя)))а еще купила видеоняню,балдею просто))
|
С покупками тебя!!!!!!!!!!!!!!
а что за няня?????????
Цитата:
Сообщение от kressy
Блин, опять про свекровь... Она засунула кастрюлю от мульти в посудомойку... Надеюсь, за один раз ничего с ней не случится???
|
Наташ, все нормально будет!!!!
или открой посудомойку и достань!!!!!!!!!!!!!!
25.12.2010, 19:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kressy
|
достань!!!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|