| |
|
24.11.2009, 23:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katyava
т.е я поняла, что если не попаду в платную, придется домой ездить? А во сколько уезжать/приезжать надо?
|
Если сразу в платню не ппадете, ложитесь на материнское отделение, на нем можно две недели лежать, может за это время что-то из платных боксов освободиться. А если ездить, то мамочки приезжали к 9 утра и вечером уезжал кто как, медсестры никого не торопили.
|
24.11.2009, 23:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Вы в 17 лежите? Дышите сами? А то я уже запуталась 
|
Мы лежим в реанимации в 17 больнице, 1 месяц и 5 дней были на ИВЛ, теперь канюли.
Девочку, назвали Полиной.
А сцеживаюсь я пока на ветер, так как мое молоко ей еще не дают.
|
|
|
25.11.2009, 00:02
|
|
|
Участник
|
|
|
|
25.11.2009, 00:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
:
У меня на 30 неделе заметили, до этого был плацентит (инфекция от ОРВИ пошла в плаценту), из-за этого нарушение кровотока и задержка развития плода. В итоге сохранение (гинипрал, актовегин, милдронат, глюкоза) и через 2 недели экстренное КС. Т.о. ребенок на 33 (30+2=33  по мнению врачей), а по весу на... 27.
Про матку, честно говоря, не знаю  не говорили..
Со мной девочка лежала, у нее еще раньше поставили СЗРП, в 36-37 недель прокесарили, вес был 1050. Хороший такой мальчик  
|
А у нас задержка пошла аж с 15 недели
|
|
|
25.11.2009, 00:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от панда99
Ну вы достаточно много делаете.  ЗПМР по моему ставят почти всем недоношенным - нагоните, не вопрос. Пирамидная недостаточность - унас!! До сих пор есть. Рекомендации - массаж, плавание. Наверное вопрос в каком объеме эта самая недостаочность.
|
На данный момент меня очень волнует то, что он не сидит самостоятельно(обязательно должен чувствовать опору)...Ну и хотьба на носках...Была ли у вас такая проблема с опорой на ножки?
25.11.2009, 00:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
Дык кто ж его не любит   
А я обувку у Осенней забрала седня, сижу с обновками .... нада было тебе ко мне записываться
Цитата:
Сообщение от mannuna
Че то у меня форум не работал.
Оля, а ты давно на работу вышла?
По сравнению с вами всеми, мы выписались 3800, правда мы лежали 3 месяца
У нас сегодня Крис так соплями захлебывалась, что ее стошнило фонтаном, а я испугалась жутко.
|
Бедная, лечите скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от julce
|
Ужас  Смесь, ребенку который уже был полностью прикормлен это ужас .... кстати кисломолочная смесь классная, Женю у меня обычно не накормить было, а эту обожала ....
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allo4ka2
К остеопату не ходили...даже и не думала что необходимо, т.к. мы все назначения врачей выполняем, а к нему нас не отправляли...Может посоветуете хорошего остеопата?Наблюдаемся мы в Областной и совсем недавно обратились к Житомирской(купчино ДМЦ)
|
Ужжаассс, меняйте невролога ИМХО .... Житомирская это нечно. Все купчинские мамаши ее бояться, просят записать к кому угодно, но только не к ней .... она всем говорит одно и то же, выписывает тоже ..... В областной есть прекрасный невролог кстати, вытаскивает очень тяжелых детей, фамилия у нее Зеленкова вроде, завтра уточню. Она к тому же не просто невролог, а невролог-эпилептолог ...
Цитата:
Сообщение от фитель
Молочко сцеживаю 7 раз в сутки, так как прочитала что молоко очень нужно недоношенным декам.
Что касается нашего мозга, то ничего не понимаю - со слов врача есть признаки его частичного распада, а сейчас еще выявили увеличение желудочков!!! Славу богу кист нет!!!
А так девочка у нас сильная, мы с ней 5 месяцев из 7 в больницах сохранялись, пока отслойка не началась.
|
Конечно сильная, все хорошо будет, главное позитивный настрой @@@@@@@@@@@@@@
|
25.11.2009, 00:10
|
|
|
Старожил
|
панда99 тэфи
спасибо девочки за информацию
|
|
|
25.11.2009, 00:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katyava
панда99 тэфи
|
Всегда пожалуйста  !!!
|
25.11.2009, 00:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Allo4ka2
На данный момент меня очень волнует то, что он не сидит самостоятельно(обязательно должен чувствовать опору)...Ну и хотьба на носках...Была ли у вас такая проблема с опорой на ножки?
|
Периодически возникала такая проблема - с ходьбой на носках. Невролог сказал, чтобы я успокоилась (в нашем случае). Бессоновой не показывались??? Про сидеть - не помню...
25.11.2009, 00:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katyava
панда99 тэфи
|
всегда рада ответить