|
|
07.03.2010, 00:31
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Димиськина мама
Если реб. будет сидеть в лужах, то сомневаюсь, что выдержит. Матерал конечно водоотталкивающий, но не рассчитан на то, что в нём плавать будут. Вам бы больше лесси супрафил подошёл, ИМХО
|
ну не зна. мы жили в лужах в Активе. Актив мембрана

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
07.03.2010, 00:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
ну не зна. мы жили в лужах в Активе. Актив мембрана 
|
Возможно, я написала имхо.  Просто если заведомо известно, что реб. большую часть времени проведёт в луже, я бы взяла супрафил(его и мыть проще, актив всё таки придётся застирывать). А если просто гулять в сырую погоду с вероятностью забрызгать комбез и упасть в лужу, то можно и актив. Сами в в луже не лежали,  но было бы боязно.
07.03.2010, 01:39
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Димиськина мама
Возможно, я написала имхо.  Просто если заведомо известно, что реб. большую часть времени проведёт в луже, я бы взяла супрафил(его и мыть проще, актив всё таки придётся застирывать). А если просто гулять в сырую погоду с вероятностью забрызгать комбез и упасть в лужу, то можно и актив. Сами в в луже не лежали,  но было бы боязно.
|
я думаю, в лужи вообще надо Рукку докупать  Потому что в супрафиле все же жарковато весной. ИМХО ессно

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
07.03.2010, 14:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
я думаю, в лужи вообще надо Рукку докупать  Потому что в супрафиле все же жарковато весной. ИМХО ессно 
|
Ну, если взять всесезонный, с отстегивающейся подкладкой, то можно ходить в нем круглый год.
|
07.03.2010, 15:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
|
Точно!  Я про неё вообще забыла
07.03.2010, 15:22
|
|
Элита
|
Двочки, полукомбзы летние Ленни на хлопковой подкладке есть в этом сезоне? И по цветам не очень поняла - чисто черного нет? Уже получила слитный комбез и раздельный костюм, нам в костюме полукомбез сильно велик и мне не нравиться, что он на пуговицах, надо еще полукомбезы докупить, воть.
|
|
|
08.03.2010, 19:34
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите пожалуйста, вот такой костюм для улицы, он промокает? что то нигде не найти по поводу этого ничего. Спасибо.
Костюм для улицы
Play Layers™
|
|
|
08.03.2010, 19:44
|
|
Старожил
|
Ну если Вы под ливнем будете гулять , или в лужу упадете, то промокнет.И в очень сырую погоду в нем гулять не стоит.У этого комплекта есть водо-отталкивающие свойства и только, если Вам нужен непромокаемый то тогда рейма тек ,Это более городской вариант, под дождичком пройдете не промокнет, а если гулять час то он намокнет.И в таком комплекте не так жарко в плюсовую теплую весну ,в +10 например,в теке вспотеете.
|
|
|
08.03.2010, 19:48
|
|
Элита
|
Спасибо, а что тогда посоветуете на весну, у меня малыш еще не очень хорошо ходит, чаще падает. Хочу раздельный костюм, а не комбез.
|
|
|
08.03.2010, 21:19
|
|
Элита
|
Вопрос первый: у меня лежат новые зимние замшевые Суперфиты. Купила осенью, но великоваты оказались, так всю зиму в Куоме и проходили.
Вот думаю - продавать или они нам на весну подойдут? Вроде, новые на слякоть одевать жалко, тем более, что если быстро потеплеет, в них жарко станет (а осенью уже наверное малы будут).
А с другой стороны - покупать новые (экко например), это опять деньги тратить  . А Суперфиты, ещё не факт, сто до осени продам.
Что-то я растерялась  . Посоветуйте!
Кстати вопрос : Экко осень-весна бывают по стельке 14.5см (у нас ножка 13,5) и сколько они могут стоить?
И второй вопрос: хочу на ДО для дачи, на весну-холодное лето-осень купить комбинезон слитный (Рейму, Лесси, Ремю) . Нужно, чтобы был теплый (ветровочный купила) и влаго и грязестойкий . Но я разбираюсь только в моделях и материалах Ленне (Керри). Как должен называться комбез : тек, супратек, супрафил и т.д.. Ведь не все модели влагоустойчевы. И потом я не пойму, демесезонные модели у Реймы бывают с утеплителем, или только зимние?
У нас в прошлом сезоне был комб. Ремю (кто-то из знакомых в прокат давал), я осталась очень довольна. Дочка не мерзла, грязь не приставала, сухо, комфортно. Оч. практичный, таскали на даче и в хвост и в гриву, а комбинезону хоть бы что. Но что это была за модель, я не знаю. Возможно даже -зима. Но в +5,+15, было самое то.
Как теперь выбрать, ума не приложу  , на фото не видно, что за материал, а мотаться по всему городу, только, что бы пощупать, возможности нет(я обычно мужа отправляю). Какие варианты подходят под описанные мной условия. Просветите, пожалуйста.
|
|
|