ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1634 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2010, 00:31
ответ для *Влада* , на сообщение « Если реб. будет сидеть в лужах, то... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Димиськина мама Посмотреть сообщение
Если реб. будет сидеть в лужах, то сомневаюсь, что выдержит. Матерал конечно водоотталкивающий, но не рассчитан на то, что в нём плавать будут. Вам бы больше лесси супрафил подошёл, ИМХО
ну не зна. мы жили в лужах в Активе. Актив мембрана

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 07.03.2010, 00:41
ответ для Mistrale , на сообщение « ну не зна. мы жили в лужах в Активе.... »
*Влада*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
ну не зна. мы жили в лужах в Активе. Актив мембрана
Возможно, я написала имхо. Просто если заведомо известно, что реб. большую часть времени проведёт в луже, я бы взяла супрафил(его и мыть проще, актив всё таки придётся застирывать). А если просто гулять в сырую погоду с вероятностью забрызгать комбез и упасть в лужу, то можно и актив. Сами в в луже не лежали, но было бы боязно.
Старый 07.03.2010, 01:39
ответ для *Влада* , на сообщение « Возможно, я написала имхо.;) Просто... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Димиськина мама Посмотреть сообщение
Возможно, я написала имхо. Просто если заведомо известно, что реб. большую часть времени проведёт в луже, я бы взяла супрафил(его и мыть проще, актив всё таки придётся застирывать). А если просто гулять в сырую погоду с вероятностью забрызгать комбез и упасть в лужу, то можно и актив. Сами в в луже не лежали, но было бы боязно.
я думаю, в лужи вообще надо Рукку докупать Потому что в супрафиле все же жарковато весной. ИМХО ессно

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 07.03.2010, 14:15
ответ для Mistrale , на сообщение « я думаю, в лужи вообще надо Рукку... »
МарЯся
Элита

Цитата:
я думаю, в лужи вообще надо Рукку докупать Потому что в супрафиле все же жарковато весной. ИМХО ессно
Ну, если взять всесезонный, с отстегивающейся подкладкой, то можно ходить в нем круглый год.
Старый 07.03.2010, 15:16
ответ для Mistrale , на сообщение « я думаю, в лужи вообще надо Рукку... »
*Влада*
Наш человек

Цитата:
Точно! Я про неё вообще забыла
Старый 07.03.2010, 15:22   #16336
masha1985
Элита

Двочки, полукомбзы летние Ленни на хлопковой подкладке есть в этом сезоне? И по цветам не очень поняла - чисто черного нет? Уже получила слитный комбез и раздельный костюм, нам в костюме полукомбез сильно велик и мне не нравиться, что он на пуговицах, надо еще полукомбезы докупить, воть.
masha1985 is offline  
Старый 08.03.2010, 19:34   #16337
stafford
Элита

Девочки, подскажите пожалуйста, вот такой костюм для улицы, он промокает? что то нигде не найти по поводу этого ничего. Спасибо.
Костюм для улицы
Play Layers™
stafford is offline  
Старый 08.03.2010, 19:44   #16338
ogi
Старожил

Ну если Вы под ливнем будете гулять , или в лужу упадете, то промокнет.И в очень сырую погоду в нем гулять не стоит.У этого комплекта есть водо-отталкивающие свойства и только, если Вам нужен непромокаемый то тогда рейма тек ,Это более городской вариант, под дождичком пройдете не промокнет, а если гулять час то он намокнет.И в таком комплекте не так жарко в плюсовую теплую весну ,в +10 например,в теке вспотеете.
ogi is offline  
Старый 08.03.2010, 19:48   #16339
stafford
Элита

Спасибо, а что тогда посоветуете на весну, у меня малыш еще не очень хорошо ходит, чаще падает. Хочу раздельный костюм, а не комбез.
stafford is offline  
Старый 08.03.2010, 21:19
ответ для masha1985 , на сообщение « Двочки, полукомбзы летние Ленни на... »
Nerv
Элита

Вопрос первый: у меня лежат новые зимние замшевые Суперфиты. Купила осенью, но великоваты оказались, так всю зиму в Куоме и проходили.
Вот думаю - продавать или они нам на весну подойдут? Вроде, новые на слякоть одевать жалко, тем более, что если быстро потеплеет, в них жарко станет (а осенью уже наверное малы будут).
А с другой стороны - покупать новые (экко например), это опять деньги тратить. А Суперфиты, ещё не факт, сто до осени продам.
Что-то я растерялась. Посоветуйте!
Кстати вопрос : Экко осень-весна бывают по стельке 14.5см (у нас ножка 13,5) и сколько они могут стоить?

И второй вопрос: хочу на ДО для дачи, на весну-холодное лето-осень купить комбинезон слитный (Рейму, Лесси, Ремю) . Нужно, чтобы был теплый (ветровочный купила) и влаго и грязестойкий . Но я разбираюсь только в моделях и материалах Ленне (Керри). Как должен называться комбез : тек, супратек, супрафил и т.д.. Ведь не все модели влагоустойчевы. И потом я не пойму, демесезонные модели у Реймы бывают с утеплителем, или только зимние?
У нас в прошлом сезоне был комб. Ремю (кто-то из знакомых в прокат давал), я осталась очень довольна. Дочка не мерзла, грязь не приставала, сухо, комфортно. Оч. практичный, таскали на даче и в хвост и в гриву, а комбинезону хоть бы что. Но что это была за модель, я не знаю. Возможно даже -зима. Но в +5,+15, было самое то.
Как теперь выбрать, ума не приложу, на фото не видно, что за материал, а мотаться по всему городу, только, что бы пощупать, возможности нет(я обычно мужа отправляю). Какие варианты подходят под описанные мной условия. Просветите, пожалуйста.
Nerv is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма