|
|
16.01.2012, 02:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Melsika
Света, а у тебя координаты этого инструктора остались? Я в автошколе училась, все как ты и написала, отвалила примерно тыс. 35 в итоге, водить боюсь  и не умею  сейчас доча немного подрастет, что бы спокойно можно было с папой оставить и тогда хочу уроки инструктора взять.
|
Вот и я боюсь.А хочется! вроде созрела на инструктора! посмотрим.
Всем спокойной ночи!
|
16.01.2012, 02:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Да мы тоже мониторили, причем уже 2 года назад - тогда муж сдавал. Причем рады еще были что нашли за 20, а так все просили 30  . Самому сдать можно, но сложно. Лучше честное слово, не мучится... Если бы дело было в ошибках, а то как и везде вымогательство. Но если есть свободное время и нервы шалить не будут, так отчего бы и не сдавать несколько раз.
Сегодня АЛЛЕЛУЙЯ! два раза после овощей удавалось докормить смесью (давала по 60 мл), с удовольствием пила из ложки и из шприца, только вот из ложки конечно часть проливается и долго, а шприц брызгает сильно - нужно очень осторожно. И попробовала дать ложечку кролика.
Судя по вечерней истерике (вообще это редко бывает) опять верхние зубы причиняют боль.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ На контрольном УЗИ ТБС ассиметрия бедер минимальная, все в норме. Попа наша выпрямилась.
|
 ууурра!
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
а Егор уже спит 
|
ох ты, во сколько ж он теперь проснется? Лера бы часа в 2 ночи встала играть
Цитата:
Сообщение от fis
уже в ночь???
держусь!
насчет горшочка - у племяхи был такой!!! оооооо - это для родителей взрыв мозга!!!
выглядело это так: ребенок сует в горшок фигурку а он поет: люишь ты печенье попро... любишь ты пече...любишь ты печенье попробуй мои..любишь..любишь ты пече...   
а мы с прогулки вернулись!!!
|
ооо надо на печенье переключить. а то когда налево стоит рычажок - "В формочке моей ............. оаоаоаоаоаоооааоолалаллала..... аааааааааааааа вот и звездочка!  "  
Цитата:
Сообщение от fis
девочки! насчет игрушек! у нас сегодня на ура пошел сантиметр (лента).. мерила ему ногу чтоб чуники теплые сшить - так он вцепился и не расстается!!!!! даже к шнуру от компа интерес потерял!!!!
|
 идея-идея)))!!!
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
аааа.. порезали сегодня палец.. болит так, что готова на стену лезть.. пока не порезали и то лучше было... у меня заусенец (видимо) воспалился..... ааааааааааааа
|
Ксюшик, лечите пальчик!
|
|
16.01.2012, 02:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mila
Я тоже хочу такое сидение.
Ира, держись, как то у вас периодами,значит скоро поспокойнее будет и зуб вылезет 
|
Мы уже юзаем в таком сиденье, рассажу предисторию, может кому и пригодиться  ходили покупать его с Машенькой (с нашего форума) она мне сразу сказала что не во все ванны оно встает, но я все же купила, раз уже загорелась, так и вышло, оно в мою ванну не встало, я его даже не распечатывала сразу позвонила в магаз попросила поменять, в ответ меня вежливо послали  сказали средство личной гигиены ни чем помочь не можем, муж пришел подрезал немного бока и оно встало  У нас обычное белое с тремя маленькими цветными фигурками, по мне не очень удобная штука, у дочи вес 9 кг, тяжко в него залезать, иногда даже спинка натирается, еще говорят очень быстро с них дети вырастают, не продуманно в этом. я еще видела что можно такое купить OK beby, не знаю как оно по удобству, но это не айс, хотя стоит оно не дорого можно и попробовать
|
|
|
16.01.2012, 02:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
всё верно, мне больше и не надо )))
еще я провожу опрос, реально ли сдать самой
|
Я училась год назад, самой сдать реально только теорию было  , а площадку и город нет, каждый экзамен стоил 4500 итого 9000, только взятка у нас была, кто не платил тот не сдал (таких в группе было два человека) а одна девочка тоже не сдала, но с собой взяла деньги, там же отдала и получила права, вот как то так.
|
|
|
16.01.2012, 02:56
|
|
Активный участник
|
Катя! Я приду с удовольствием!! В финку не получится из-за руки моей.ю так что.. Только не понла когда  
Прочитала.. Давайте спите там@@@@@@ жду звонка
Цитата:
Сообщение от innusy
Причём у меня у подружек дочки, так они говорят что им фиолетового до проводов было.Вот интересно , это совпадение или на самом деле девочкам не так интересны провода? а, мамы девочек?
В парке не гуляю по снегу, у меня там коляску так трясет что Савелий аж подпрыгивает, амортизация плохая)
|
Ничего себе.. Я думаал они всех детишек интересуют
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
|
|
|
16.01.2012, 02:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
А меня трясет от таких методов приучения к самостоятельному сну, когда дети по 40 минут орут! Никого обидеть не хочу, но как-то не гуманно совсем, все 7 месяцев укладываться вместе с мамой спать, а потом в 1 день просто раз, и остаться одному орущему в комнате! Если так хотите, чтобы ребенок засыпал сам, то приучайте постепенно.
|
Плюсану! Они потом так всхлипывают во сне. Ребенок должен засыпать счастливый. И, знаете, все еще 1000 раз изменится. Сегодня так, а завтра иначе, и наоборот. Со старшим я поняла что для всего нужен походящий момент, когда все пройдет как по маслу. Вот с прикормом уже некоторые девочки в этом убедились. Со сном тоже самое. И с горшком и тд!
|
|
|
16.01.2012, 03:02
|
|
Активный участник
|
У нас соседи взбесились - у них танцы в час ночи начались...    Сколько живу вообще первый раз их слышу  Обычно самми барагузили  
Пойду я посплю.. Мужчины мои уже 10 сон видят)))
ВСЕМ ХОРОШЕЙ НОЧКИ!!
|
|
|
16.01.2012, 03:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
    он проникся проблемами то??
чего стоило?
я ночью уже от бессилия, когда Дима провисел на сисе непонять скока времени, потом болтал, орал, играл, потом опять на сисе висел - положила его в кроватку и со словами к мужу, что мне пофиг, пусть плачет, я больше не могу с радниями легла в нашу кровать.. в итоге повозился минут 15, кряхтел, иногда подхныкивал и подплакивал но уснул!!!!!!!
сейчас вот покормила, полусонного положила в кроватку и вышла из комнаты.. пока тихо...
только мы второй день засыпаем до ванны... 
девочки, я вот подумываю купить сиденье в ванну на присосках, а то в круге нам уже маловато места и скучно ему...кто-нить юзал уже или может уже юзает??
|
ох ты елки.. у меня у самой аж слезы навернулись...
Цитата:
Сообщение от fis
не, я вот про такого плана - только на фото самое простенькое, но принцип понятен 
|
мне принцип вообще был непонятен, пока в яндексе не порылась.. мдаа... я подумала что сверху как на горшок сажать..
Цитата:
Сообщение от kuznya
Ириха, не психуй. Давайте лучше завтра часам к 11 ко мне? Кто-нить фотик возьмите. У нас с гуляньем вообще стало не понятно. все или позже или раньше. так что лучше с утра. Тока давайте не много народа. Кто кроме Ирихи собирается?!
рукодельница!!!!!!!
ну на шоссе революции первые три компа в середине всегда дают правильный ответ. так что теорию тоже можно проплатить. ну для меня авто - как велосипед. сложно забыть. в гаи честно платила 150 у.е=4500 руб. за сдачу практики (тогда еще один экзамен был). училась на 7ке. когда пошла учиться - обещали машину. по итогу шиш. за руль своей машины села только через 3 года вроде. без накатов и пр. села и поехала. для меня адом была кольцевая.... да и до сих пор ее боюсь. вот сейчас у мужа автомат с гидроусилителем и это для меня проблема. т.к. после 2х полосок за рулем не была. для меня проблема не в вождении, а в парковке. чего-то как-то много написала и не по делу.
поправляйся!!!!!! ты завтра бу?????ты у меня первая в очереди ))))))))
|
в 11   я пас
Цитата:
Сообщение от mila
я бы после 17 могла 
|
я за 
Цитата:
Сообщение от Юляша.
А вышлите плиз как выглядит домик от Fisher-Price
|
горшочек фишер прайс
|
|
16.01.2012, 03:06
|
|
Гость
|
когда музыкальная игрушка сильно "орёт", я динамики заклеиваю обычным лекапластырем мед. дешевым, который потом фиг оторвёшь. зато и звук тише и мозг не так взрывается! но иногда у нашего папы быстрее взрывается, он просто разбирает игрушку и вытаскивает динамик!
|
|
|
16.01.2012, 03:07
|
|
Активный участник
|
ксюх, если что, с утра смсну. Тебе идти то... Мы веселимся.
|
|
|