|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
12.11.2010, 20:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Xristi
А я Пандору хочу глянуть, надеюсь, это именно тот магазин о котором я думаю))
Наташ, вот серьезно, я вас читаю и поражаюсь на сколько Озерки лучше Прим. отделения... ты на бахилы жалуешься  у нас даже окулиста взрослого нет  , какие там бахилы...
|
Ксюша, есть взрослый окулист. Я к ней ходила неделю назад. Не помню точно фамилии. На С
Цитировать ·
|
12.11.2010, 22:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tia2008
Ксюша, есть взрослый окулист. Я к ней ходила неделю назад. Не помню точно фамилии. На С
|
есть детский окулист, она же взрослый, но как взрослый принимает только в Курортном, ибо в Прим. оборудования нет. Элементарные вещи можно сделать в прим., но если ситуация сложнее, то либо в Курортное, либо на Литейный.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 22:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Xristi
есть детский окулист, она же взрослый, но как взрослый принимает только в Курортном, ибо в Прим. оборудования нет. Элементарные вещи можно сделать в прим., но если ситуация сложнее, то либо в Курортное, либо на Литейный.
|
Вот оно что. Поняла. Я ездила в курортное отделение, но там мне не посмотрели на расширенный зрачок, т. к. За рулем была. И я приезжала на савушкина зрачок смотреть
Цитировать ·
|
12.11.2010, 23:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tia2008
Вот оно что. Поняла. Я ездила в курортное отделение, но там мне не посмотрели на расширенный зрачок, т. к. За рулем была. И я приезжала на савушкина зрачок смотреть
|
Я тоже была за рулем когда мне закапали в глаза, мне до этого ни разу не приходилось такую экзекуцию проходить...поэтому я не подготовилась. Пришлось за мной приезжать мужу на такси, свою машину на работе бросил. Меня так муууутило-тошнило всю дорогу, такая реакция в беременном состояни((((((
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 23:57
|
|
Ветеран
|
Всем привет! были сегодня у ортопеда - очень хвалила Соню и ее маму 
сказала что мы даже опережаем в развитии и это благодаря тому что мы интенсивно плаваем и занимаемся  и никаких нареканий к нам нет  
а еще я ж все ставлю опыты (уж больно спать хочется  ) - как сделать так чтобы Мася не просыпалась так часто....
испробовано было все - переселение в другую комнату, отселение шиншиллы на ночь, проветривание и тд и тп
сегодня я в своих экпериментах дошла до того что постелила ей в кроватку свое одеяло поверх мартраса. тьфу тьфу тьфу      но спит уже дольше часа и не пищит       
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
про музыкалки-художки итп...
у меня было насыщенное событиями детство - каждый день 2-3 кружка.. + ДХШ, бассейн и танцы. Единственное что мне приносило радость - танцы... Художку я люто ненавидела, бассейн тоже ((( в памяти сохранился отрывок из субботнего дня - я прихожу из школы (точно была суббота, мама с папой дома - но не воскресенье - папа не в бане ))), и прихожу точно из школы - портфель помню )) ) надо быстро пообедать, бежать в бассейн, потом на танцы и потом в какой то кружок в ДТЮ... я почему то плачу и прошу маму отменить хотя бы бассейн, но фикушки (( грустно ((( мама говорит что такая ситуация у нас была чуть ли не каждый день (( но она считает что поступала правильно тогда - старалась дать мне максимум возможных нагрузок.. ((((
|
Аня, ты самая мудрая и внимательная мама! Скоро Верочка накушает себе щечки и попку))))
Надеюсь до опреации у тебя не дойдет и проблем со спинкой не будет!
Цитата:
Сообщение от CooKusinka
Для нашей семьи проблема бахил в другом - у Крейга 45 размер ноги и бахилы не надеваются ))))))
|
У моего Павлуши 46-ой  
кстати он в воскресенье возвращается  
Цитата:
Сообщение от Пузанок
Оля, могу порекомендовать педагога по классу фортепьяно, у нее консерватоское образование и плюс психологическое. Я сама брала у нее уроки, очень-очень! Знаю что она занимается с детками от трех лет, мы с ней разговаривали о подходах разных к обучению и мне все очень нравилось. Если интересно, то сигналь! Я думаю Симу обязательно пробовать с трех лет учить музыке, если с трех будет рановато то попозже. Но пробовать надо!
|
ой а можно мне координаты попросить  на будущее
Цитировать ·
|
13.11.2010, 00:07
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Natunchik
Да вроде ставила эту галку уже 5 раз, все равно чего-то от меня хочет)))). Насчет WorldClass, я его люблю (у меня Сенная), хоть и там народ жалуется, то на одно, то на другое, все считают раз много заплатил, нужен сервис и прочее на 150%, недовольные всегда будут. Но я всегда ищу позитив и не заморачиваюсь на мелочи. Главное у меня близко к дому, моих детей там всегда ждут, Насте нравиться (у нее уже недетский тренер). Насчет детских занятий, у нас поменялся тренерский состав, многие ушли в декрет и уже по второму кругу, набирают молодых, как уних с опытом... сложно сказать. Соне кроме плаванья еще сложно что-то предложить, но зато я активно пользуюсь детской комнатой. Сегодня сходила на пресс (занятие 30 мин.), моя барышня отлично отсидела, все ее хвалили, дай бог, чтоб и дальше так было.
|
Я тоже в Сенную собираюсь  Планирую 1-2 раза в будни, как получится и 1 раз в субботу с утра, чтобы Даня на детские занятия походил. Подруга мне хвалит этот клуб, она много где была и этот - лучший из возможного. Детской комнатой я тоже планирую пользоваться в будни вечером, когда детских занятий нет. Очень радуешь ты меня своим отзывом!
Цитировать ·
|
13.11.2010, 00:16
|
|
Участник
|
Верунча молодец, наберет потерянное!!
У меня история с кружками была похожая: и хореография, и бассейн, и английский и ..... аккордеон )) он был очень тяжелый и его было неудобно держать, дома заниматься нужно было перед заркалом...в общем ужас...закончилось мое обучение тем, что я в качестве, видимо, намека родителям, что это не совсем мое призвание, выломала клавишу )) намек поняли
А я сегодня после подачи доков на визу заехала в Невский Центр!!! Там клево! все такое чистенькокрасивое! и Паркинг!!! и красивучие штуки для дома в стокманне! и елочные игрушки!! купила всяких звездочек-ангелочков
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 00:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пузанок
Я тоже была за рулем когда мне закапали в глаза, мне до этого ни разу не приходилось такую экзекуцию проходить...поэтому я не подготовилась. Пришлось за мной приезжать мужу на такси, свою машину на работе бросил. Меня так муууутило-тошнило всю дорогу, такая реакция в беременном состояни((((((
|
Ого, как получилось. Представляю, как это плохо. А мы Польке сейчас капали. Даже не заплакала, наверное, даже ничего и не поняла)))
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
|
Ты знаешь, у нас тоже такой эффект. Я его называю спать в облачке. Видимо детки так себя уютнее чувствуют. Плюс я еще заметила, что доча у нас в папу, тоже мерзлячка. И хоть говорят быть осторожными, нельзя перегревать, но когда она спит под теплым одеялом, то спит долго и не ворочается)))
Цитата:
Сообщение от Юша
Я тоже в Сенную собираюсь  Планирую 1-2 раза в будни, как получится и 1 раз в субботу с утра, чтобы Даня на детские занятия походил. Подруга мне хвалит этот клуб, она много где была и этот - лучший из возможного. Детской комнатой я тоже планирую пользоваться в будни вечером, когда детских занятий нет. Очень радуешь ты меня своим отзывом! 
|
Оля, что еще в Worldclasse нравится, так это групповые занятия. Так как мне активничать особо нельзя, но и для меня есть там куча разных занятий, типа пилатеса и бодибэланса.
Вот только не помню, если ли хамам на Сенной, но если есть, то это супер круто)
Уверенна, что вы с Даней полюбите ходить туда и даже денег жалко не будет потом)
|
13.11.2010, 00:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от toortik
Верунча молодец, наберет потерянное!!
У меня история с кружками была похожая: и хореография, и бассейн, и английский и ..... аккордеон )) он был очень тяжелый и его было неудобно держать, дома заниматься нужно было перед заркалом...в общем ужас...закончилось мое обучение тем, что я в качестве, видимо, намека родителям, что это не совсем мое призвание, выломала клавишу )) намек поняли
А я сегодня после подачи доков на визу заехала в Невский Центр!!! Там клево! все такое чистенькокрасивое! и Паркинг!!! и красивучие штуки для дома в стокманне! и елочные игрушки!! купила всяких звездочек-ангелочков
|
Все всем туда срочно!!!  
А я сегодня решила, что не буду никуда лететь. А то у меня шальная мысль закралась домой на недельки три смотаться. Но потом подумала-подумала и решила, что нам рано еще  Хотя так сильно хочется
|
13.11.2010, 00:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юша
|
Я на Сенной занималась до июня. Перевела абонемент из московского клуба, тк вернулась сюда   . В Москве занималась в новом клубе, которому был год, конечно, Сенная после него так, на четверочку с натягом. Но в целом неплохо! Я вот сейчас искала поближе к дому, заезжала смотрела Фитнес Хаус. Поняла, что ВК в стописят раз лучше )) По поводу детской комнаты сказать не могу ничего, тк была тогда еще, как Ира говорит, с baby inside. Попробуй там скалодром. После него таааак все болит ))
А еще там в beauty spa неплохо делаю маникюр-педикюр!
|
|
Цитировать ·
|