|
|
22.06.2010, 12:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
|
 а где это тесто продается???
Цитата:
Сообщение от Анна78
Натуль кинься в меня ссылкой где ты горящие туры смотришь?
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=493019 смотри последние посты там девки каждый день новенькое выкидывают
а в Египте в январе разве жарко в смысле в море мона будет поплавать или как всегда ветра жуткие
|
22.06.2010, 12:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
Ну ты даешь! Такая программа! Надо мне запомнить, мы же через неделю уже едем!
Может, тебе не разбивать все-таки по дням? Пусть они сами решают, куда и когда пойдут, а то ты совсем уж как наседка с этими гостями! Не забивай себе сильно голову, у тебя же еще малыш есть!
А насчет макдональдса и магазинов - помню, как-то мама попросила принять в гости (в Питере я тогда еще жила) дочку своей подруги. Ей было тогда лет 17, что ли. Ну я по всему Питеру ее провела, Петергоф, музеи и другие достопримечательности, а перед отъездом она мне призналась, что самое-самое лучшее во всем Питере было - переодевание в исторические костюмы в Петропавловке (с последующим фотографированием) 
|
Нин, я не готова, чтобы 5 человек были со мной в квартире каждый день целый день
так что... "не стоит ждать милостей от природы. взять их у нее - наша основная задача"
поэтому и придумала так
к тому же думаю, что уж все они точно не будут ездить
к тому же в музей сбегали и гуляйте по питеру на здоровье 
а в петергоф может и все вместе съездим (и я с Яром)
а по дням ты не думай - я имела ввиду, что вкаждом случае свои выходные и часы посещений
типа в дельфинарии расписания пердставлений на июль еще на сайте нет, а в музей артиллерии режим работы: ср-вс 11.00-17.00, кроме последнего чт месяца... ну и так далее
22.06.2010, 12:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зита
во истину день ужасов на ЛВ
теперь моя страшная история
Поскольку Диня внезапно отказался есть из правой груди, то к вечеру там все застоялось. вверху даже стали чувствоваться комки. в итоге накачалась нурофеном, села за руль и приехала в город. пошла погрела грудь в ванной и стала сцеживаться. пка разминала эти комки выступили кровоподтеки - сосудики полопались. Теперь вся грудь в красных точках. но и это не самое страшное...не знаю, разбмла я эти комки или нет, потому как грудь болит от моего усердия, но вместе с остатками молока пошла кровь... пипец.
обложилась капустой. жду утра. если там кровь, то значит будет тромб, значит будет еще большая закупорка
в обем отличный день, чтобы сдохнуть!
|
Наташа, как ты себя чувствуешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все само прошло.
|
|
|
22.06.2010, 12:37
|
|
Наш человек
|
KetKul
КАТЯ, У ВАС ТАМ РЕАЛЬНО РАЙ! 
ну-ка быстреноко что-нить плохое напиши про страну, чтобы мы все туда не так сильно хотели...
|
|
|
22.06.2010, 12:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gита
ААА...чё забыла то....
вчера была у педиатра и рассказала ей про свою аллергию. Он асказала, чтоб я не мучалась и выпила таблЭтку, что страшного в этом ничего нет. Даж е предложила мне свой Кларитин. Короче, перед сном вчера я съела супрастин и сегодня я здорова=)))))))))))))))))))))))
|
держись!
22.06.2010, 12:39
|
|
Элита
|
Девочки, я знаю почему сегодня плохая погода  Это я во всём виновата, потому что сегодня я еду в СОБЕС 
Ещё раз, умоляю, проконсультируйте меня, особо одарённую.
Я с собой беру: паспор мой, паспорт мужа, св-во о рождении, Ф9, свидетельство о браке, справку из ЖК. И копии этих документов.
ЭТО ВСЁ?
|
22.06.2010, 12:40
|
|
Наш человек
|
Натусик как твоя грудь, держись бум надеяться что ничего страшного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшка фотки суперские , у старшенького моська загоревшая младшенький красавчик, а лисятки и впрямь чудесные создания, сколько деткам развлекух...
|
|
|
22.06.2010, 12:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Девочки, я знаю почему сегодня плохая погода  Это я во всём виновата, потому что сегодня я еду в СОБЕС 
Ещё раз, умоляю, проконсультируйте меня, особо одарённую.
Я с собой беру: паспор мой, паспорт мужа, св-во о рождении, Ф9, свидетельство о браке, справку из ЖК. И копии этих документов.
ЭТО ВСЁ?
|
ща я свой список гляну
погодь
да, всё правильно!
удачи тебе в этом злачном месте!
22.06.2010, 12:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
ща я свой список гляну
погодь
да, всё правильно!
удачи тебе в этом злачном месте! 
|
Спасибо, дорогая 
Поеду с Лерой 
к 2м часам к подъезду подадут карету
|
22.06.2010, 12:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Спасибо, дорогая 
Поеду с Лерой 
к 2м часам к подъезду подадут карету 
|
с мигалками? 
кстати, справку из ЖК заберут оригинал
помнишь я ныла про претензии мужу ?
у нас в 2 часа замерщик для шкафа придет, а еще сегодня должны нам сказать. во сколько обойдется остекление лоджии и балкона 
воть