|
|
08.01.2012, 23:13
|
|
Элита
|
Девочки- фотографы...а когда мы увидим фотки?  и может, действительно, имеет смысл создать группу вконтакте?...все-таки там удобнее размещать фотки с подобных мероприятий и договариваться о встречах..в случае, если некогда читать форум?
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 23:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
в общем да, у меня тоже удивлений не было, кроме Олениного роста. я даже манеру разговора по форуму в большинстве случаев представила)) ну, тех, кого не видела на видео.
а я вот за следующую встречу БЕЗ детей, одумайтесь, женщины. пока мои не пойдут, точно на встречу не потащу.
|
да, я тоже 
Девочки, спасибо, что в большинстве пришли, рада была встрече, Насте отдельное спасибо  
|
08.01.2012, 23:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
Ура, девочки! Настя, спасибо за место. И хорошо, что там светло)) Правда, у меня в смысле фотографий всё равно какая-то фигня получилась, наверное, еще не смотрела, и там многих нет, зато есть фотограф в голубых сапогах, только сапог не видно.
Так здорово, что выбрались почти все! Ну, мы и вчетвером неплохо время провели. 
Мои дети целый день дрыхнут, так что нас ждет опять превеселая ночка!
|
Ой,ну ладно ладно...уж не возлагайте на меня такие надежды....  боюсь не оправдать...
т.к. подготовилась не очень...но обещаю к встрече с детками подойти более обдуманно и обещаю всем всем самые лучшие кадры,тем более если мы будем где-нить в фотостудии...
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Девочки- фотографы...а когда мы увидим фотки?  и может, действительно, имеет смысл создать группу вконтакте?...все-таки там удобнее размещать фотки с подобных мероприятий и договариваться о встречах..в случае, если некогда читать форум?
|
я выложу фотки через 15-20 минут.следите за новостями...
Если решим создавать группу,то могу заняться эти вопросом,если нет желающих больше....  .
|
08.01.2012, 23:27
|
|
Активный участник
|
У меня после встречи весь оставшийся день улыбка не сходит. Настроение - отличное!!! Еще раз, спасибо!!!!!! Настя, тебе - отдельное спасибо!!!
|
08.01.2012, 23:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
в общем да, у меня тоже удивлений не было, кроме Олениного роста. я даже манеру разговора по форуму в большинстве случаев представила)) ну, тех, кого не видела на видео.
а я вот за следующую встречу БЕЗ детей, одумайтесь, женщины. пока мои не пойдут, точно на встречу не потащу.
|
В общем...я произвела фурор 
Всю жизнь мужчины носят на руках 
Обещаю в следующий раз быть на каблуках и не шокировать общественность!!!!
Ань...а ты сама какого роста? я как-то тебя не видела в полный рост
|
08.01.2012, 23:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
я выложу фотки через 15-20 минут.следите за новостями...
Если решим создавать группу,то могу заняться эти вопросом,если нет желающих больше....  .
|
Ждем-с! 
Юльчик, если есть желание, то давай!!!! Будем все в одном месте, так сказать
|
08.01.2012, 23:38
|
|
Элита
|
Напишу свои впечатления немножко!
Дашенция....я думала в жизни постоянно улыбается, а она в общем-то даже и серьезной бывает!!!  Магазинами сразила наповал
Лена ( Хелен) - оооочень скромная в жизни!!!!  И приятная в общении!!!!!
и Люда.....само очарование!!!!  Совсем иначе представляла...не внешне...а именно в общении!!  Фотки не передают того обаяния, которым Люда обладает
Лена ДМ и Олеся- прям вот как-будто тысячу лет знаю  " в доску свои"  Даша тоже, но она далеко сидела
вот...вспомню..еще допишу потом
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 23:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Дашенция....я думала в жизни постоянно улыбается, а она в общем-то даже и серьезной бывает!!!  Магазинами сразила наповал
и Люда.....само очарование!!!!  Совсем иначе представляла...не внешне...а именно в общении!!  Фотки не передают того обаяния, которым Люда обладает
Лена ДМ и Олеся- прям вот как-будто тысячу лет знаю  " в доску свои"  Даша тоже, но она далеко сидела
вот...вспомню..еще допишу потом 
|
Я теперь и не удивляюсь, что у Лены девочки спокойные...... Все в маму!!!!!
Полностью согласна на счет Люды!
|
09.01.2012, 02:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
|
 это мы просто не выпили вместе
|
09.01.2012, 02:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
 это мы просто не выпили вместе
|