|
|
06.07.2011, 18:24
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от Rutkova
Здравствуйте, я не из Питера, но надеюсь не откажете мне в помощи 
Едем в горячо любимый Крым большой компанией. В пятницу идем брать билеты на Феодосию на 21 августа  . Направляемся в пгт Приморский. Вопрос вот о чем: есть ли шанс найти по приезду жилье на 10 человек(6 взрослых и 4 детей, трое двухлеток и 8 лет)? Или лучше искать заранее? Просто вариантов которые бы нас устроили пока в интернете не нахожу. Может быть у кого то есть на примете домик под ключ.
Нашла один вариант, изначально подразумевалось что народу не много, о цене сказано было: не более 200 грн за комнату, ближе посмотрим. Причем что комната с кондиционером на 2м этаже, что без кондиционера на 1м одинаково. ЧуднО. Это дорого или нормально? (душ, туалет в доме, кухня общая, рынок рядом, до моря 300 м) А тут выясняется что на территории еще и гостевой дом и еще какое то строение, в августе народу наверное будет куча, не хотелось бы  . Поэтому ищу ищу ищу...
по поводу поезда-очень нервничаю, поскольку надо брать два плацкартных "отсека" рядом, 8 мест, и при этом не у туалета и не 3, 6 отсеки. 
|
200 грн за комнату на 10 человек? Или сколько вам нужно комнат? В этом году берут 300-350 грн за 1 к. кв.
Не знаю, как на вашу дату, может, в конце августа будет попроще с билетами, но я и 2-то билета туда едва взяла, хотела третий, но рядом уже не успела.
У меня есть контакт в самой Феодосии, им могу поделиться. Там вроде товарисч несколько квартир сдает.
|
|
|
06.07.2011, 18:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Кстати, в вагонах с кондеями (купейных) окна не открываются ни в одном купе, а аварийные окна находятся в коридоре напротив 3 и 6 купе.
|
угу, только разведка доносит, что в поезде СПб-Фео по-прежнему плохо с кондеями. Якобы он был в штабном вагоне, где едет начальник поезда в этом году (в прошлом нигде кондеев не было в те даты, что мы ездили). Если смогу по телефону, то отпишусь, что там с кондеями в этом году,мы 30 едем.
|
|
|
06.07.2011, 18:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavis
угу, только разведка доносит, что в поезде СПб-Фео по-прежнему плохо с кондеями. Якобы он был в штабном вагоне, где едет начальник поезда в этом году (в прошлом нигде кондеев не было в те даты, что мы ездили).
|
Ну что в этом поезде-я не знаю. Просто, к слову вспомнилось про аварийные выходы.
06.07.2011, 18:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Кстати, в вагонах с кондеями (купейных) окна не открываются ни в одном купе, а аварийные окна находятся в коридоре напротив 3 и 6 купе.
|
ни разу с кондеями не ездила  ни в купе ни в плацкарте
|
|
|
06.07.2011, 18:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lavis
200 грн за комнату на 10 человек? \
|
за комнату на 3-4 человека
Цитата:
Сообщение от lavis
Не знаю, как на вашу дату, может, в конце августа будет попроще с билетами, но я и 2-то билета туда едва взяла, хотела третий, но рядом уже не успела.
У меня есть контакт в самой Феодосии, им могу поделиться. Там вроде товарисч несколько квартир сдает.
|
мы брали в 2008м, 7 мест рядом не боковушки, на 16 августа, а вот обратно уже боковушки. Надеюсь что в этом году больше повезет, поедем к открытию касс
В Феодосию не хотим, спасибо, Приморский очень люблю, да и с детьми в первый раз, а я там знаю где что ))
|
|
|
06.07.2011, 18:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polyanata
|
Просто, тут многие ездят на 7/8 поезде, а в нем теперь практицки все вагоны купейные с кондеями.
06.07.2011, 18:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polyanata
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Просто, тут многие ездят на 7/8 поезде, а в нем теперь практицки все вагоны купейные с кондеями.
|
ну так есть 7 поезд, а есть феодосийский... а есть еще мариупольский с тараканами и оторванными полками
|
|
|
06.07.2011, 18:59
|
|
Наш человек
|
Кстати, только что обнаружила интересный факт. Проезд на поезде 276 Феодосия-Спб до Харькова (плацкарт) на е-квитке стоит 493 рубля, а на сайте РЖД тот же самый билет на ЭТОТ же поезд - 1121 руб
|
|
|
06.07.2011, 19:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тангрия
Пляжи бесплатные. Только на санаторские нужно платить, чтоб пройти... Но не сориентирую точно по цене
На месте в первый же день сориентируетесь, как и куда вам удобнее, поверьте 
|
Извините, а Вы не можете мне объяснить, как бронировали?  Не могу понять сам принцип, как пересылать деньги. Мне прислали не реквизиты, а просто ФИО получателя и название банка. Я с таким никогда не сталкивалась. И как платить, если нужно 500грн перевести, это сколько рублей? По курсу 3,71?
|
|
|
06.07.2011, 19:36
|
|
лето круглый год!
|
Ну вот и мы вернулись из Виллы Эммы под Судаком! Отдых получился не морской, а путешественный. Хорошо, что мы на машине были, столько всего посмотрели в Крыму! Погода радовала только 5 дней, все остальное время было то холодно, то пасмурно. Один день реально было +12! Обошла весь рынок в поисках теплой кофты для ребенка- нету  , все ходили завернутые в полотенца...В море купалась всего 2 раза, один из этих двух при температуре воды +15, так хотелось. Все остальное время была температура воды чуть выше 10 ... Не знаю, надо ли отзыв писать?  Если это кому-нибудь будет интересно, заморочусь на днях.

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
|