|
|
12.01.2012, 14:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
Ага) Именно с головы)))
Если кратко, то я сняла с себя мерки и связала балеро из 5 частей (спина, передние 2 половинки + рукава)
Для спины набирала 110п+2 кромочные, вязала резинкой 2х2 (надо было резинку вязать более широкой, тогда бы лучше вышло), потом узором.
Для скоса под рукава с обеих сторон убавляла в каждом 2ом ряду по 2 п.
В итоге у меня убавка получилась по 10п. с каждой стороны.
Потом продолжила вязать до выреза горловины.
Там всё просто: с краёв оставила по 20п., закрыв в середине 50п.
Дальше вязала оставшиеся п. по краям до плеча.
Передние половинки аналогично, только для каждой половинки набирала по 60п+кром.
Для рукавов набирала по 70п.+кром., вязала резинкой 2х2, затем вязала ряд лицевыми (прибавила равномерно 5п.), изнаночный, опять лицевыми (5п. прибавка), изн.
В итоге на спице получилось 82п.
Вязала узором до нужной длинны.
Затем вязала лицевыми так же прибавив завномерно 10 п.
Ворот обвязывала крючком. Дырок под пуговицы не делала т.к. в узоре их достаточно.
Ну как-то так 
|
Оооооо.
|
12.01.2012, 14:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от leddy
приветики!!
с добрым утром  пока Светка еще не проснулась - на пяток минут забежала!
всем всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@!!!!
НГ и этот и прошлый мы встречали со Светой на руках   Только в прошлый пошли спать около 1, т.к. у меня диета, а счастливо объедаться гречкой не хотелось  в этот легли в 3.30, как только наша ночная птичка угомонилась  а наутро в 6.30 муж встречал мамусю 
за встречку я,конечно, за  в принципе в любой выходной смогу 
|
Приветик, Катенька!!!!!!!  
|
12.01.2012, 14:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
Вот-вот
12.01.2012, 14:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Мы сегодня к неврологу едем. Посмотрим, чего нам умного скажут. Уж прям так интересно, что сил нет 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
12.01.2012, 14:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от serdyuchka
|
Не забудем, не боись
12.01.2012, 15:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Оооооо.
|

12.01.2012, 15:51
|
|
Наш человек
|
Здрасти всем.
Девочки извините, читать совсем не успеваю. Столько геморра на мою голову еще не сваливалось и причем за 2 дня, так что сорри....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кому очень надо.
Цитата:
Сообщение от Lagufka
надо встретиться, раз пока в Колпино 
|
Леночка, у меня к тебе вопросик и к Кате (ледди) тоже.
Что вы скажите о ПИКАМИЛОНЕ?????
Я опять со своими баранами по поводу ЗРР, просто вчера за меня в поликлиннике взялись всерьез.
И я не знаю чего бояться, куда послать...а стоит ли????
Краткое изложение предыдущих серий:
Для более понятного восприятия: Кира практически ни*рена не говорит, но при этом он все понимает и что его просишь он сделает/поможет. А вот если чужой просит, то ничего от него не добьется.
Мы прошли для сада всех врачей и каждый считал своим долгом мне сказать что я хреновая мать что пропускаю мимо ушей, а иногда и посылаю прямым текстом, назначения лекарств по поводу ЗРР.
Вчера логопед очередной раз довела меня до повышения тона и хамства с моей стороны, так вот нас определили в дневной стационар, где собираются нас лечить, чем пока не известно (мне), так же назначили КВЧ (сегодня была первая процедура, всего их 10), ну и вдогонку массаж воротниковой зоны и рук (должны позвонить когда нас ждут. скорее всего на следующей недели)
.....блин вчера пришла только за закорючкой логопеда в 17,40 , а ушла в 19.50 с кучей назначений.....сегодня еще там шарилась....
|
12.01.2012, 16:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Здрасти всем.
Девочки извините, читать совсем не успеваю. Столько геморра на мою голову еще не сваливалось и причем за 2 дня, так что сорри....
кому очень надо.
|
Приветик, Светочка!!!  
Пасибочки за кулачки!!!
Тебе вот тоже волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
12.01.2012, 17:41
|
|
Небожитель
|
Девочки, я до дому. Всем удачки!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
12.01.2012, 18:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Здрасти всем.
кому очень надо.
Леночка, у меня к тебе вопросик и к Кате (ледди) тоже.
Что вы скажите о ПИКАМИЛОНЕ?????
Я опять со своими баранами по поводу ЗРР, просто вчера за меня в поликлиннике взялись всерьез.
И я не знаю чего бояться, куда послать...а стоит ли????
Краткое изложение предыдущих серий:
Для более понятного восприятия: Кира практически ни*рена не говорит, но при этом он все понимает и что его просишь он сделает/поможет. А вот если чужой просит, то ничего от него не добьется.
Мы прошли для сада всех врачей и каждый считал своим долгом мне сказать что я хреновая мать что пропускаю мимо ушей, а иногда и посылаю прямым текстом, назначения лекарств по поводу ЗРР.
Вчера логопед очередной раз довела меня до повышения тона и хамства с моей стороны, так вот нас определили в дневной стационар, где собираются нас лечить, чем пока не известно (мне), так же назначили КВЧ (сегодня была первая процедура, всего их 10), ну и вдогонку массаж воротниковой зоны и рук (должны позвонить когда нас ждут. скорее всего на следующей недели)
.....блин вчера пришла только за закорючкой логопеда в 17,40 , а ушла в 19.50 с кучей назначений.....сегодня еще там шарилась....
|
Светик, мы тут уже обещались никому ничего заочно не подсказывать, т.к. не зная полной картины,анамнеза и не видя ребенка что-либо говорить в принципе нельзя. Про препарат, насколько мне известно применяется при нарушении мозгового кровообращения, в т.ч. хронического, психозах, всд, нейроинфекциях и т.п. Насколько вам это надо не знаю,я не невролог, но с приемом бы не торопилась - для вас +- месяц роли не особо сыграет, хотя и медлить сильно не стоит. В вашем бы случае найти по отзывам хорошего невролога,который работает именно с ЗРР и алаликами - здесь на форуме они обсуждаются, ты наверно это и сама знаешь и доверится ему + работать с ребенком или самой или логопедом. Про массаж если бесплатно и есть возможность ходить - почему бы и нет - если делается профессионально, то хуже точно не будет, а возможно, даже лучше. Про стационар - ты уж выясни что и как вам будут делать, а то у нас врачи такие, только дай полечить