Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1635 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2011, 12:18
ответ для Yari , на сообщение « ой...я бы не отказалась :008: »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
А я смуглая и не хожу никогда в солярий
Наоборот, всегда мечтала быть побелее. Летом от солнца прячусь, т.к загар быстро пристает.

Всем доброе утро. Сынок каждый час просыпался ночью на поесть. Но я, вроде, не овощ.
вод ведь проблемы)))
а я хоть всё лето на солнце проведу, пожелтею немного и всё(( Ноги так вообще не загорают((
Старый 03.12.2011, 12:18
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Тилимили
Небожитель

Ань, а покраснения нет?
Тилимили is offline  
Старый 03.12.2011, 12:20
ответ для ES) , на сообщение « Я тоже не жалую загар, не люблю черные... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Я тоже не жалую загар, не люблю черные лица особенно если и волосы темные, поэтому сама не загораю практически, только с профилактической целью, но это на коже не проявляется)
Я вообще тащусь от "фарфоровой" кожи, "кровь с молоком" с контрастными глазами и волосами
Я наоборот люблю к темным волосикам загоревшую кожу, У светловолосых загар смотрится не естественно, а если солярный и много так вообще курочка гриль, а бледность кожи мне не идет и поэтому не нра!

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 03.12.2011, 12:23
ответ для Niakris , на сообщение « Я буду работать пять дней в неделю,... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
Я буду работать пять дней в неделю, поэтому мне придется
так рано на работку?????

Думаю идти гулять или балконить???? Вчера нагулялись так что коляску можно было выжимать)))))

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 03.12.2011, 12:23   #16345
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
Да, тяжело тебе Держись! Неужели муж совсем-совсем не понимает?
А потом сын вырастет, муж станет им гордиться и будет искренне думать, что в этом и его заслуга.
У меня есть подруга, сыну 11 лет. Муж никогда не помогал. Если сын приносит из школы пятерки или другие достижения, то муж бьет себя пяткой в грудь и всем хвалится, что в него пошел, а если скатится до плохих отметок, то во всем виновата мама
ага, а еще в судах они теперь мастера детей отстаивать - модная фишка у них такая теперь - сами ночью ни разу не вставши и памперс не поменявши, зато ты что такой отец-такой отец прям куда там

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 03.12.2011, 12:27
ответ для ES) , на сообщение « Юль, очень бесит когда муж не помогает,... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Юль, очень бесит когда муж не помогает, но мне реально помог один совет (Спасибо KatyaMam) : "Не надеяться на мужа и делать все самой"
Я перестала встречать мужа с озверевшим выражением лица и с порога пихать ему ребенка, он приходит, я занимаюсь малышом спокойно, все сама делаю, так он последнее время с порога у меня мелкого забирает, давай ка, говорит, папе этого карапуза.. и весь вечер с ним проводит. А я перестала злиться на мужа, постоянно думая, что он обязан, а не делает.
Попробуй, может и у вас получится..
это не про нас!!и этого не будет(ну не будет он хоть убейся или убей его.держать ненавистного ребенка больше 5 минут!проверено 5-ю мес.
А по поводу ждать от мужа.пихать ребенка-я и так все делаю сама!и никогда емму ребенка не пихала вообще-и атк знаю что не возьмет.Изредка прошу поносить-и то когда устаю от ора ребенка,а надо приготовить есть......
Просто от 4-ой бессоной ночи сдают нервы-вот ему это и высскаывается.....Я ничего не прошу от него уже почти 5 мес...А он и не собирается проявлять иницитиву.

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 03.12.2011, 12:31
Ленусяна
Мега-элита

Юлечка держись.

мы сегодня спали отвратительно.
на улице жесть:штормовой ветрище и дождь со снегом. звонит моя мама и говорит: идите на улицу-там поспит.
объясняю что у нас ветер с ног сбивает,на улице даже собак не видно. в ответ: а у нас в городе много колясок выгуливают.
мля.......... я живу в районе частного сектора,здесь дома 1-2-хэтажные. а она среди многоэтажек. ветер там явно слабее.

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 03.12.2011, 12:35
toropish
Ветеран

Юля,первый год жизни малыша это всегда стресс для пап,ну и для мам...Мы с моим мужем в первы год через многое прошли,доходило до развода,но..но прошел год и сын стал взрослым годовасиком,папе стало с ним интересно играть\ходить\ездить и отношения стали другими...Держись..по мере возможности проси папу все же помогать,ты не ломовая лошадь что бы все тянуть на себе,но и он не просто муж,а ПАПА!!!
toropish is offline  
Старый 03.12.2011, 12:38
ответ для Yari , на сообщение « это не про нас!!и этого не будет(ну не... »
TatyanaT
Участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
это не про нас!!и этого не будет(ну не будет он хоть убейся или убей его.держать ненавистного ребенка больше 5 минут!проверено 5-ю мес.
А по поводу ждать от мужа.пихать ребенка-я и так все делаю сама!и никогда емму ребенка не пихала вообще-и атк знаю что не возьмет.Изредка прошу поносить-и то когда устаю от ора ребенка,а надо приготовить есть......
Просто от 4-ой бессоной ночи сдают нервы-вот ему это и высскаывается.....Я ничего не прошу от него уже почти 5 мес...А он и не собирается проявлять иницитиву.
Что прямо ненавистного???!!! Он что так и говорит? Не может быть. Такой Мася хорошенький!!! Может, он просто не знает, как вести себя с ним.
Старый 03.12.2011, 12:44   #16350
Julietta_K
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете, можно на ГВ в солярий ходить?
Хочу немножечко подрумянится перед НГ )))
Лучше не надо, намажься какой-нибудь штукой котор легкий загар дает, я так буду делать..

Я- Юля
Julietta_K is offline