'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1635 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 09:43
ответ для vasilek2403 , на сообщение « Для поднятия боевого духа наших... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
штифт через 2 мес ставится после удаления
Не, если на место удаленного зуба, то тока через пол года, а мне в соседний зуб штифт надо ставить
Цитата:
Сообщение от aptechka Посмотреть сообщение
ура-ура-)
МАСЯ сам встал-с опорой на кресло конечно,но все же!
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
расскажите, как вы одеваете своих деток?
с моим это уже похоже на квест, причем уровень каждый день повышается самое простое - это шапка/чепчик, со всем остальным прям беда! весь извивается, на спине лежит секунд 20 максимум и то, если дать в руки что-то запрещенное (бутылек аквамариса, например) или я возьму в рот его носок и буду произносить смешные звуки. Но на весь процесс его не отвлечь а памперс! труселя у нас на исходе, а памперсов дофига, нормально можно только к попе приложить а дальше акробатика
оооо... это трындец.... я со своим еле справляюсь, он уползает, встает, переворачивается
bagira_m is offline  
Старый 01.02.2012, 10:19
ответ для bagira_m , на сообщение « Не, если на место удаленного зуба, то... »
Девочка из Конго
Элита

Я тут подумала - может из-за этой гребаной кори поход в поликлинику пока отложить... ?
Старый 01.02.2012, 10:21   #16343
Princess Jasmin
Гость

Слушайте, а зачем все стучать по зубам???я не стучу, мне кажется это не приятно!!! Когда уж зуб вылезет тогда и увидеть его можно будет!
Princess Jasmin is offline  
Старый 01.02.2012, 10:28
ответ для Noa , на сообщение « Сейчас слаборозовые, я давно на диете »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
молодец моя тоже все на пузе корячится, как в попу раненый боец, или переворотами перемещается на дальние расстояния
мой вчера так разогнался, что с разбегу вполз лбом холодильник.. причем дважды за день
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
наташа, это по плану так прививают, а реальность от плана зачастую имеет некие отличия.
Или фраза про эпидбюро?
фраза из статьи, на которую тут ссылку кидали.. почему тогда детишек по плану не прививают в полтора года еще раз? в плане-то ревакцинация в 6 лет только
Старый 01.02.2012, 10:31
ответ для Коленка , на сообщение « Я хотела бы летом все таки в Крым... »
Apple80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Я хотела бы летом все таки в Крым съездить, а куда идти надо гражданство проставлять?
Вот и я озадачена именно с этой же целью два года назад когда среднего вписывали в паспорт в паспортном столе,сразу и ему на свидетельство гражданство поставили, а сейчас нет , понимаю снова надо в паспортный стол идти
Старый 01.02.2012, 10:41   #16346
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Ну можно я теперь пожалуюсь...и паплакаюсь Опять у меня лактостаз намечается...болит жутко. Цежусь весь день пока толку ноль Хоть темп нет и то ладно...Вот..пожаловалась
сворачивай ты это дело уже... намучилась... пока свернешь, уже месяцев девять будет, прекрасно откормила..
Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
расскажите, как вы одеваете своих деток?
с моим это уже похоже на квест, причем уровень каждый день повышается самое простое - это шапка/чепчик, со всем остальным прям беда! весь извивается, на спине лежит секунд 20 максимум и то, если дать в руки что-то запрещенное (бутылек аквамариса, например) или я возьму в рот его носок и буду произносить смешные звуки. Но на весь процесс его не отвлечь а памперс! труселя у нас на исходе, а памперсов дофига, нормально можно только к попе приложить а дальше акробатика
я сидя давно одеваю.. к себе на колени спиной к себе сажаю и одеваю
Старый 01.02.2012, 10:50
ответ для Princess Jasmin , на сообщение « Слушайте, а зачем все стучать по... »
aptechka
Гость

Цитата:
Сообщение от Princess Jasmin Посмотреть сообщение
Слушайте, а зачем все стучать по зубам???я не стучу, мне кажется это не приятно!!! Когда уж зуб вылезет тогда и увидеть его можно будет!
не знаю)я ребенка не мучаю9тем более моему в рот вообще ничего не запихнуть кроме еды
когда болел-врачиха замучилась у него горло смотреть-чуть ли не в двоем держали голову-а то отворачивается
Старый 01.02.2012, 10:58
ответ для Reins , на сообщение « сворачивай ты это дело уже...... »
bagira_m
Участник

Опрокинула снова на себя чашку с горяченным чаем... потом минут 15 поливала ляшки в ванной холодной водой.... основная краснота спала через час, но 2 красных пятна остались... болят я такая ловкая...ппц... 2 раз за неделю на себя чашку опрокинула....
bagira_m is offline  
Старый 01.02.2012, 11:09   #16349
Princess Jasmin
Гость

Приморский район,если у вас пропали дворники и не убирают дворы!Знайте...14 дворников (не считая водителей)и 15 единиц уборочной техники убирают заезд ко мне в "карман"
Может ко мне Путин едет,а я и не знаю
Princess Jasmin is offline  
Старый 01.02.2012, 11:11   #16350
aptechka
Гость

Цитата:
Сообщение от Princess Jasmin Посмотреть сообщение
Приморский район,если у вас пропали дворники и не убирают дворы!Знайте...14 дворников (не считая водителей)и 15 единиц уборочной техники убирают заезд ко мне в "карман"
Может ко мне Путин едет,а я и не знаю
везучая))