| |
|
15.05.2009, 11:54
|
|
|
Элита
|
Всем доброго!Чего-то опять у нас температура 37.3,как достал этот насморк  .У нас сегодня снег шел
15.05.2009, 12:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Сомневаюсь что рано. Мой тоже, конечно, обе использует, но левую однозначно предпочитает. Я уже с 4 месяцев Тёмкиных говорю, что у ребенка левая ведет. Тоже всё говорили рано-рано. Тенденция с тех пор не изменилась. Ложку в левую руку перекладывает, хотя учила есть правой, мячик левой кидает, карандаш левой берет...
|
ну тогда левша будет. Ничего страшного, я тоже левша, правда переученная  В результате владею двумя руками практически одинаково
Цитата:
Сообщение от Snowy
Марина, какие у вас там прогнозы на счет воды? Долго ли ее еще не будет?
|
прогнозов никаких.Мы сейчас всем поселком жалуемся куда можно, уже пошли по всяким депутатам
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
а еще он берет кружку и разговаривает в нее, чтобы звук как из колодца был 
|
мы тоже так делаем. И еще в трубу от пылесоса дуть очень любит. Бежит вытаскивает и таскает за собой по квартире, дудит и всех встречных заставляет
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
|
дык это не муж. Это мой папаша (дед получается).
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
15.05.2009, 12:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ну тогда левша будет. Ничего страшного, я тоже левша, правда переученная  В результате владею двумя руками практически одинаково
прогнозов никаких.Мы сейчас всем поселком жалуемся куда можно, уже пошли по всяким депутатам
мы тоже так делаем. И еще в трубу от пылесоса дуть очень любит. Бежит вытаскивает и таскает за собой по квартире, дудит и всех встречных заставляет
дык это не муж. Это мой папаша (дед получается).
|
Пардон  ,я бы ему тоже в тык дала
15.05.2009, 12:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, какая сегодня погода???? стоит ли вообще туда нос высовывать?
|
На улице опять дубак.... я сегнодня пока в поликлинику бегала, одела куртку демисизонную (которую уже понадеявшись в шкаф спрятала) Ветрюга дует... морось какая то с неба падала... Брррр....
Но мы сегодня все же хоть на пол часика, но вылезем... А то вчера не ходили, надо хоть проветрить мелкого
15.05.2009, 12:40
|
|
|
Мега-элита
|
А мы вчера вышли до Пика пройтись, еле до дома добежали...Ветрюга жуткий!!
|
|
|
15.05.2009, 12:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Ну если ребёнку так удобнее,так пусть, так и будет.
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
Так я ж не против  У меня папа левша, так что есть в кого.
Я просто интересуюсь: мы одни тут такие или нет?
|
15.05.2009, 12:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
А вообще Пётр у нас тут тоже хулиганит - сёдня утопил телефон в унитазе  , няня его вытащила, но работать - он не работает, пару недель назад в ванной с концами утопил Костькино PSP, реанимировать не удалось - ехидны-родители рады, мы электронные игры совсем не одобряем, в общем тоже порой отжигает.
|
 у меня бы на месте Кости была бы трагедия жизни  еще и игрушка довольно дорогущая
Цитата:
Сообщение от Aiti
У меня храпела Мотя с рождения, ЛОР поставил диагноз "стридер", как я поняла, в горле какие-то хрящики слишком мягкие, сказали, что после полугода пройдет. Оно и прошло было, но иногда все равно храпит  . Кто ж ее такую замуж возьмет???
Мальчишкам приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
а че ж не возьмут? вот моя ненормальная мама храпит на всю квартиру и спит со светом и тв  и уже 30 лет замужем почти
Цитата:
Всем привет!
Все хочу спросить - а Тёмка тут один леворукий или еще есть такие?
|
вы не одни такие  у меня сын тоже с 4х месяцев все делает левой рукой  Остеопат сказала что какое-т там полушарие моска развито сильнее, короче походу левша будет точно. Сказала ни в коем разе не переучивать и не перекладывать предметы из одной руки в другую!!!  Но у нас папа - левша.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
 жесть!!!!!!!!!!!! я жутко злюсь от такой "помощи" обычно. А влажные салфетки есть дома?
|
|
|
15.05.2009, 12:50
|
|
|
Элита
|
Всем приветы!
А у нас солнышко, но мы ещё сегодня дома будем сидеть из-за кашлей и соплей.
Цитата:
Сообщение от Snowy
У меня сейчас ВРЕМЕННЫЙ вид на жительство. Продлеваю каждый год. Чтобы получить постоянный - надо прожить здесь 8 (!) лет. А временного меня лишат, если я не буду более полугода жить в Эстонии.
А я не буду, так как скоро мы уедем всей семьей в Питер.
Вообщем потом хочу попробовать по ребенку требовать этот ВНЖ, в порядке исключения, так как он - гражданин Эстонии, как никак.
|
Так опять тебе прийдётся жить 8 лет, отец-муж-сын это всё из одной оперы родственники.
А я в этом году могу выбирать или постоянный в Латвии, или статус жителя Евросоюза, хорошо, везде кататься можно, хоть я особо не катаюсь.  Только вот 30 числа надо сдавать категорию языка  а то опять временный
Цитата:
Сообщение от MaDi
А что значит квота? Мы везем сколько помещается  Если возникают вопросы, говорим, что у нас двойняшки  Там дешевле, но не все, мы покупаем муми 2 сорт на развес, выходит раза в 2, 2,5 дешевле, чем у нас
|
А, я думала мало ли 2 джамбы в одни руки и "чао-какао, как говорит моя внучка"
15.05.2009, 13:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Поздравляем!
мы уже его ухезали по самое не хочу, губкой к сожалению не оттирается, но может это мы такие свинюхи
паси сына и жди новых навыков что тут еще придумаешь, мой тоже все в рот и с кусками пока не дружит, тоже пасу и жду
да уж сходила за хлебушком называется
а люди у нас всегда "отзывчивыми" были, помирать на улице будешь никто не поможет
у меня вопрос ко всем: можно ли запивать еду нашим козявкам, не вредно ли? что говорят ваши педиатры по этому поводу? мой и ест плохо и пьет мало, а вот если налить смеси после еды может попить, так вроде и жидкость и еда дополнительная, но я где-то читала, что запивание не хорошо для поджелудки, а нам лишняя нагрузка на ЖКТ никак не нужна. И главное, если не дать сращу после еды через 30 минут уже откажется пить, вот и думаю давать запивать или нет 
|
Про отзывчивость - столкнулась с таким впервые (в нашей стране), всегда помогали обычно
|
|
15.05.2009, 13:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Всем привет!
Все хочу спросить - а Тёмка тут один леворукий или еще есть такие?
Петя с Димой жгут!
Ну и поездка!
Маш, я правильно поняла что вы одновременно делали, но у вас дата окончания разная? 
|
Ага, причем у Димки явно правильная, а мне накосячили  
|
|