Турция 2010 - Страница 1636 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2010, 20:27
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2010 »
Klavdia
Ветеран

Девочки, всем привет!
Всем, кто держал кулачки за сына - огроооомный респект
У него "5"! Кто бы мог подумать! Не иначе сила ваших волшебных кулачков помогла!
СПАСИБИЩЕ!!! Я вас лю.... очень!

Всем отъезжающим завтра и сегодня УДАЧИ! Отличного отдыха прекрасного настроения!
Пишу, прка муж в магазе, а я за его нотеком.
На работе сегодня не удалось "поработать", я там всего полчаса была
Klavdia is offline  
Старый 25.05.2010, 20:44
ответ для Nezhenka , на сообщение « Девушки, уже и не помню, а в Пулково 1... »
кыш
Активный участник

Девочки, я вот тут топик почитываю, и вижу, что все стремятся вылететь как можно раньше утром или ночью, объясните, пожалуйста, причину. Это как-то с заселением связано? Может я чего не знаю, всегда стараюсь лететь в середине дня, сейчас вот попросила самолет на 16:00. Обратный будет в 20:00. Ради чего все согласны ночь не спать?
кыш is offline  
Старый 25.05.2010, 20:59
ответ для кыш , на сообщение « Девочки, я вот тут топик почитываю, и... »
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кыш Посмотреть сообщение
Девочки, я вот тут топик почитываю, и вижу, что все стремятся вылететь как можно раньше утром или ночью, объясните, пожалуйста, причину. Это как-то с заселением связано? Может я чего не знаю, всегда стараюсь лететь в середине дня, сейчас вот попросила самолет на 16:00. Обратный будет в 20:00. Ради чего все согласны ночь не спать?
пару страниц назад мы только этот вопрос обсуждали!
Главная причина - день не потерян! Приехал с утра - и сразу изучать отель - загорать-купаться. Приезжаешь под вечер - спать...
И с детками маленькими гораздо удобнее

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline  
Старый 25.05.2010, 21:12
ответ для luna4 , на сообщение « Девочки! Я сейчас ездила тур... »
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от luna4 Посмотреть сообщение
Девочки! Я сейчас ездила тур бронировать Турцию, мне сказали , что теперь авиабилеты на руки не дают, дают "что-то " в электронном виде...Я не поняла, кто ездил сейчас, скажите, что ...билеты отменили???? какие вам доки на руки давали!!!!! Очень жду ответа...

Некоторые авиакомпании перешли на электронные билеты,например ,Трансаэро ,а некоторые так и остались на бланках -например, ГТК "Россия".Узнайте какой авиакомпанией полетите,думаю,что турфирма скажет ,какой вид авиабилета будет.
Сама возвращалась из Турции (24 мая ) с электронными билетами Трансаэро,ничего страшного нет..все быстро и комфортно (если не дай Бог потеряешь,то очень легко восстановить )
Теперь по докам,которые должны быть на руках : ваучер на заселение и трансфер ,мед.страховка,билеты (либо электронные на обычных белых листах формата А4,либо на бланках ),информационный листок ...это основное ,что должно быть,некоторые ТО еще добавляют различные инфолисты ...
Soul_spb is offline  
Старый 25.05.2010, 21:15
Таня Ягодка
Ветеран

А мне не понятно,если приезжаешь в отель около 12 ночи,и из дома получается выехали чуть ли не в обед,то если ребенок есть захочет,кто его ночью покормит(нам 4 года).Я понимаю,что в самолете кормят,но все равно.Поясните,может с собой что-то брать,а что?
А еще если вылет вечером,уже день потерян и обратно рано утром,тоже день,а у нас всего 10 дней.Вот так
Таня Ягодка is offline  
Старый 25.05.2010, 21:19   #16356
кыш
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
пару страниц назад мы только этот вопрос обсуждали!
Главная причина - день не потерян! Приехал с утра - и сразу изучать отель - загорать-купаться. Приезжаешь под вечер - спать...
И с детками маленькими гораздо удобнее
Ну если только в этом причина, то мне ,однозначно , лучше вылет в обед, не понимаю, какое там купаться и изучать отель, когда дети ночь не спали? И почему день теряется, вылет обратный-то тоже вечером.
кыш is offline  
Старый 25.05.2010, 21:19   #16357
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Таня Ягодка Посмотреть сообщение
А мне не понятно,если приезжаешь в отель около 12 ночи,и из дома получается выехали чуть ли не в обед,то если ребенок есть захочет,кто его ночью покормит(нам 4 года).Я понимаю,что в самолете кормят,но все равно.Поясните,может с собой что-то брать,а что?
Ну странный вопрос - брать то, что будет есть ваш ребенок и то, что будет удобно перевезти (что можно и разрешено для вывоза/ввоза!)

Старый 25.05.2010, 21:21
ответ для кыш , на сообщение « Ну если только в этом причина, то мне... »
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кыш Посмотреть сообщение
Ну если только в этом причина, то мне ,однозначно , лучше вылет в обед, не понимаю, какое там купаться и изучать отель, когда дети ночь не спали? И почему день теряется, вылет обратный-то тоже вечером.
к сожалению не всегда так бывает... Бывает, что и оттуда вылет утром (а прилет был поздно вечером) - тогда вобще 2 дня теряются. Но во всяком случае по мне лучше потерять день вылета, чем день прилета

Старый 25.05.2010, 21:24   #16359
Таня Ягодка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
Ну странный вопрос - брать то, что будет есть ваш ребенок и то, что будет удобно перевезти (что можно и разрешено для вывоза/ввоза!)
Странного ничего не вижу,т.к первый раз и совсем не понятно,что можно брать с собой.Подскажите,если кто знает и сталкивался с этой прблемкой.
Таня Ягодка is offline  
Старый 25.05.2010, 21:32
Mirina
Хранитель

Девочки! ну хватит писАть!
я даже за 1 день за вами не поспеваю
у меня пара вопросов, в турции не была никогда:
1) в общих чертах (вопрос к тем, кто бывал в разных отелях) - что на завтрак? у меня мелкая уже в принципе большая - 3,5, но в прошлом году в болгарию мы возили с собой кашу в пакетиках - и ни разу не пожалели.
2) одежда - купальники, шорты и футболки - это понятно, а в чем принято ходить кушать, особенно вечером, есть дресскод?
3)про разрешение (ссылки на 1 странице видела!!!) - сегодня слова в турагентстве - "не, ну вроде как не надо, но лучше иметь", я начала дергаться, а лишние денежки-то тратить не хочется... Итак - у меня 2-е детей 8 и 3, оба вписаны в мой паспорт, старшая с фото, младшая без. Хотим поехать без папы. Из того, что я вычитала - у меня все в порядке, я сижу на попе ровно. Если не так - свтстните мне пожалуйста, если я не права!!!
Mirina is offline  

Закрыто