|
|
25.05.2010, 20:27
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!
Всем, кто держал кулачки за сына - огроооомный респект   
У него "5"! Кто бы мог подумать! Не иначе сила ваших волшебных кулачков помогла!
СПАСИБИЩЕ!!!  Я вас лю.... очень!
Всем отъезжающим завтра и сегодня УДАЧИ! Отличного отдыха прекрасного настроения!
Пишу, прка муж в магазе, а я за его нотеком.
На работе сегодня не удалось "поработать", я там всего полчаса была
|
|
|
25.05.2010, 20:44
|
|
Активный участник
|
Девочки, я вот тут топик почитываю, и вижу, что все стремятся вылететь как можно раньше утром или ночью, объясните, пожалуйста, причину. Это как-то с заселением связано? Может я чего не знаю, всегда стараюсь лететь в середине дня, сейчас вот попросила самолет на 16:00. Обратный будет в 20:00. Ради чего все согласны ночь не спать?
|
|
|
25.05.2010, 20:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кыш
Девочки, я вот тут топик почитываю, и вижу, что все стремятся вылететь как можно раньше утром или ночью, объясните, пожалуйста, причину. Это как-то с заселением связано? Может я чего не знаю, всегда стараюсь лететь в середине дня, сейчас вот попросила самолет на 16:00. Обратный будет в 20:00. Ради чего все согласны ночь не спать?
|
пару страниц назад мы только этот вопрос обсуждали!
Главная причина - день не потерян! Приехал с утра - и сразу изучать отель - загорать-купаться. Приезжаешь под вечер - спать...
И с детками маленькими гораздо удобнее
|
|
25.05.2010, 21:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от luna4
Девочки! Я сейчас ездила тур бронировать Турцию, мне сказали , что теперь авиабилеты на руки не дают, дают "что-то " в электронном виде...Я не поняла, кто ездил сейчас, скажите, что ...билеты отменили???? какие вам доки на руки давали!!!!! Очень жду ответа...
|
Некоторые авиакомпании перешли на электронные билеты,например ,Трансаэро ,а некоторые так и остались на бланках -например, ГТК "Россия".Узнайте какой авиакомпанией полетите,думаю,что турфирма скажет ,какой вид авиабилета будет.
Сама возвращалась из Турции (24 мая ) с электронными билетами Трансаэро,ничего страшного нет..все быстро и комфортно (если не дай Бог потеряешь,то очень легко восстановить )
Теперь по докам,которые должны быть на руках : ваучер на заселение и трансфер ,мед.страховка,билеты (либо электронные на обычных белых листах формата А4,либо на бланках ),информационный листок ...это основное ,что должно быть,некоторые ТО еще добавляют различные инфолисты ...
|
|
|
25.05.2010, 21:15
|
|
Ветеран
|
А мне не понятно,если приезжаешь в отель около 12 ночи,и из дома получается выехали чуть ли не в обед,то если ребенок есть захочет,кто его ночью покормит(нам 4 года).Я понимаю,что в самолете кормят,но все равно.Поясните,может с собой что-то брать,а что?
А еще если вылет вечером,уже день потерян и обратно рано утром,тоже день,а у нас всего 10 дней.Вот так
|
|
|
25.05.2010, 21:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
пару страниц назад мы только этот вопрос обсуждали!
Главная причина - день не потерян! Приехал с утра - и сразу изучать отель - загорать-купаться. Приезжаешь под вечер - спать...
И с детками маленькими гораздо удобнее
|
Ну если только в этом причина, то мне ,однозначно , лучше вылет в обед, не понимаю, какое там купаться и изучать отель, когда дети ночь не спали? И почему день теряется, вылет обратный-то тоже вечером.
|
|
|
25.05.2010, 21:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Таня Ягодка
А мне не понятно,если приезжаешь в отель около 12 ночи,и из дома получается выехали чуть ли не в обед,то если ребенок есть захочет,кто его ночью покормит(нам 4 года).Я понимаю,что в самолете кормят,но все равно.Поясните,может с собой что-то брать,а что?
|
Ну странный вопрос - брать то, что будет есть ваш ребенок и то, что будет удобно перевезти (что можно и разрешено для вывоза/ввоза!)
|
|
25.05.2010, 21:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кыш
Ну если только в этом причина, то мне ,однозначно , лучше вылет в обед, не понимаю, какое там купаться и изучать отель, когда дети ночь не спали? И почему день теряется, вылет обратный-то тоже вечером.
|
к сожалению не всегда так бывает... Бывает, что и оттуда вылет утром (а прилет был поздно вечером) - тогда вобще 2 дня теряются  . Но во всяком случае по мне лучше потерять день вылета, чем день прилета
|
|
25.05.2010, 21:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
Ну странный вопрос - брать то, что будет есть ваш ребенок и то, что будет удобно перевезти (что можно и разрешено для вывоза/ввоза!)
|
Странного ничего не вижу,т.к первый раз и совсем не понятно,что можно брать с собой.Подскажите,если кто знает и сталкивался с этой прблемкой.
|
|
|
25.05.2010, 21:32
|
|
Хранитель
|
Девочки! ну хватит писАть! 
я даже за 1 день за вами не поспеваю 
у меня пара вопросов, в турции не была никогда:
1) в общих чертах (вопрос к тем, кто бывал в разных отелях) - что на завтрак? у меня мелкая уже в принципе большая - 3,5, но в прошлом году в болгарию мы возили с собой кашу в пакетиках - и ни разу не пожалели.
2) одежда - купальники, шорты и футболки - это понятно, а в чем принято ходить кушать, особенно вечером, есть дресскод?
3)про разрешение (ссылки на 1 странице видела!!!) - сегодня слова в турагентстве - "не, ну вроде как не надо, но лучше иметь", я начала дергаться, а лишние денежки-то тратить не хочется... Итак - у меня 2-е детей 8 и 3, оба вписаны в мой паспорт, старшая с фото, младшая без. Хотим поехать без папы. Из того, что я вычитала - у меня все в порядке, я сижу на попе ровно. Если не так - свтстните мне пожалуйста, если я не права!!!
|
|
|