|
|
16.09.2010, 18:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
блин,везде дни рождения магазинов...что делать-то!?
Оля(которая "моя"  из Озерков  ,забываю твой новый ник все время),наш Лету,это на Выборгском шоссе который??
|

Да ХЗ, вроде, он...
Цитата:
Сообщение от Polla
Девчули научите выбирать парфюм  , как это делается, хочу чего то нового, а выбрать не получается  , вот даже схватила в дютике аж 100 мл., там казалось нравится, но надушилась в РГ, уже не очень, и ж ведь не вернешь
Есть какая-то технология, ну там например каждый день посещать магаз и душиться  чем-то одним или ...........?
|
Я пристрастилась к отливантам. Их можно купить у парфманьяков, разносить и понять, она надо в большом количестве или нет...Очень удобно 
Можно купить 5, 10 мл или вообще попросить пробирку накапать
Цитата:
Сообщение от Anhel
А вот такую ссылку здесь выкладывали уже? Там инструкции, как заказывать бесплатные пробники за границей.
Я все попробовала, кроме свечей и успокоительных средств, но Boss Orange мне отказали - нет, говорят, образцов сейчас 
|
О_о, прикооольно!!! 
Как же хорошо живется шопоголикам за границей!  Ну... мы технологию (спасибо Ане!  ) знаем, но все же...
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 18:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Я пристрастилась к отливантам. Их можно купить у парфманьяков, разносить и понять, она надо в большом количестве или нет...Очень удобно 
Можно купить 5, 10 мл или вообще попросить пробирку накапать 
|
А где купить пробники,не видела
И вот еще например иду я по городу и вдруг унюхиваю обалденный запах  , что тут сделаешь, не подбежишь же к дамме со словами-" я из газеты "Чем душится город", какие у вас" ??? И не объяснить словами какой этот запах ...........
Цитировать ·
|
16.09.2010, 18:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anhel
А вот такую ссылку здесь выкладывали уже? Там инструкции, как заказывать бесплатные пробники за границей.
Я все попробовала, кроме свечей и успокоительных средств, но Boss Orange мне отказали - нет, говорят, образцов сейчас 
|
Щас свечу лавандовую заказала отсюда http://ozzytshirts.com/free-aromathe...ndle-serenity/
после submit вылетел сайт, ооочень сильно похожий на "лохотрон"  я его в ужасе закрыла, блин, что за фигня?
Anhel, к тебе все нормально пришло, то, что ты заказывала? А то я уж волноваться начинаю
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 18:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polla
И вот еще например иду я по городу и вдруг унюхиваю обалденный запах  , что тут сделаешь, не подбежишь же к дамме со словами-" я из газеты "Чем душится город", какие у вас" ??? И не объяснить словами какой этот запах ...........
|
http://vkontakte.ru/club6318997 группа парф.маньяков (Спасибо девочкам, рассказавшим о ней!  )
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 18:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
|
Мерси  , щас пустят если в группу почитаю.......................
Цитировать ·
|
16.09.2010, 18:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Polla
|
Мне тоже интересно по поводу первого вопроса. Чего-то я вспомнила ароматы своей молодости.  Хочется заново их потестить - Лаура Биаджотти, Донна Серджио Тачини (видела в Лэтуале, но не было тестера  ) и Хлоя Лагерфельда. Ни у кого случайно нет?
А по поводу второго - мне подружка как-то рассказывала, что к ней так на улице раз подходили, спрашивали, что за запах.  Мне везло вообще - я два любимых запаха у коллег по работе впервые нашла.

|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 18:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Polla
Мерси  , щас пустят если в группу почитаю.......................
|
+1!

|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 18:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Мне тоже интересно по поводу первого вопроса. Чего-то я вспомнила ароматы своей молодости.  Хочется заново их потестить - Лаура Биаджотти, Донна Серджио Тачини (видела в Лэтуале, но не было тестера  ) и Хлоя Лагерфельда. Ни у кого случайно нет?
А по поводу второго - мне подружка как-то рассказывала, что к ней так на улице раз подходили, спрашивали, что за запах.  Мне везло вообще - я два любимых запаха у коллег по работе впервые нашла.
|
Вам, похоже, в ту же группу  Там мнооого всего найти можно
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 18:41
|
|
Наш человек
|
Кстати кто объяснит  - из пробников духов, что дают в РГ, ИДБ итд, мне за все время понравилось только 2, остальные - хоть стой хоть падай
Цитировать ·
|
16.09.2010, 20:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
матовые тени есть у люмене. там есть такой набор из двух - одни коричневые, вторые под цвет века.ммммм
и еще матовые есть у какой-то фирмы севентин (в лэту), сама случайно наткнулась в поисках матовых. купила тож прям под цвет век. а у них там серый какой потрясный..... 
|
У меня есть люмене такие. Очень нравятся! Темными еще и брови крашу кистью. Очень хорошо смотрится  Севентин надо посмотреть.
|
Цитировать ·
|