2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1637 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2010, 19:00
ответ для Надежда* , на сообщение « всем приветик:flower::flower::flower:... »
Kleraa
Ветеран

Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
всем приветик

про какашки - тоже не соглашусь
моя не какает именно с почти 3 месяцев по несколько раз в день...она вообще делает теперь это раз в 2-3 дня...иногда 4
тут даже кто-то выкладывал инфу про то,что именно с 3 месяцев кишечник уже по-другому работает
кстати...дочу это абсолютно не беспокоит, спит замечательно и бодра и весела вне сна
Соглошусь с Fortezia, покак должен быть хотя бы раз в день...у всех, конечно, индивидуально...
Но если такую ситуацию на взрослого перенести...не очень-то приятно, если проблемы с энтим делом, хотя при этом и спать можешь хорошо и даже веселиться...
Все в себе, да в себе...на мой взгляд, не фиг какахи с собой таскать =)) ,без них легче ...ИМХО

Ох, пожалуюсь вам...какие же у нас соседи уроды....включают музыку, если это музыкой назвать можно, сплошная долбежка....слышно аж через комнату, не просто слышно,а все ходуном ходит...Всем жить мешают, квартир 8 затрагивает: по бокам и вниз и вверх на два этажа...ужас....
В милицию на них замучались заявы писать, даж суд был, посадили их как-то на 15 суток...потом тишина полгода, а сейчас опять....ТАААААААААААК громко слушают,но в 11 вечера строго выключают, а минут за 15 до одиннадцати включают наполную, хоть вешайся....типа вот вам дорогие соседи, мы законопослушны, но до 11 будем хулиганить...В квартире живут тетка лет 50 и ее дети:сын 27 лет и дочка лет 20...пьют, тетка,кажись, вообще чеки-чеки =)) со справкой
А у нас летом свекр ремонт в своей комнате делал, так обои оторвали когда, увидели, что там уж трещина пошла от их "музыки"...ужас...
Сегодня с утра так себя ведут, голова уже реально рскалывается((((
Старый 02.03.2010, 19:03
ответ для Денискин_ангелочек , на сообщение « кулачков вам на... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение

а нам папа купит коврик и мы на пол переедем, решили взять изолон экологически безопасен и продается на метраж
что за зверь
я как раз думаю, куда мужа за ковром посылать думала икеевский каталог посмотреть
лишних одеял у нас нет а развивающий коврик нам уже тесноват
Старый 02.03.2010, 19:04
Indushka
Участник

Девочки, всем спасибо за поздравления!

А нам круг сегодня привезли Наконц-то опробуем. А то все хвалят

Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
Витамины не пью, лекарства тоже никакие сама не пью и Максу не даю, порошок вроде детский неаллергенный, у него вся аллергия только на лице. Ем гречу, рис, макароны, индейку ела до вчерашнего дня, сегодня говядину тушеную с морковкой и луком, кефир и сушки, зеленый чай, твердый сыр, булку, сливочное масло и картошку. Еще до этого ела курицу, мне сказали, что это страшный аллерген, может от неё все пошло?

У нас на индейку была аллергия. Сливочное масло сыр кефир морковку я бы тоже убрала.
Старый 02.03.2010, 19:07
ответ для marka , на сообщение « что за зверь :073: я как раз думаю,... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
что за зверь
я как раз думаю, куда мужа за ковром посылать думала икеевский каталог посмотреть
лишних одеял у нас нет а развивающий коврик нам уже тесноват
так это, набери в поисковике, он изготавливается для строительства, туризма и детских ковриков (умные производители потом наносят рисунки), стоит 195 р/м,в Максидоме немного дороже , не пропускает влагу, холод, легко моется, это тот же материал из котрого коврики для фитнеса, йоги, рыбалки, турпоходов.............хочу на пока не поползем, линолеум холодный, ожеяло по нему скользит, а потом для пикника приспособим)))))))))он еще разной толщины от 2 до 10 мм
Старый 02.03.2010, 19:08
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
ღ Машулькаღ
Элита

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
Плюш вчера сказал МАМА
Мы решили, что это глюки и ушли в другую комнату
Вслед нам из кухни малюточка басом завопила МАМАААА
Туся тоже поет с недавнего времени - ма-ма-ма - но это неосознанно еще, самое раннее - 7-8 месяцев...

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
А сколько интересно они там стоят? В инете я вроде за 700 видела.
Это ты мегадешевые видела, в ОЗ они 950 р., в магазе еще неделю назад были по столько же, а мне ужО по 1300 достались - просекли тему продавцы

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
ну ты крута
тестила? али скользко на каблуках? и не холодно ли в них?
Ага, не скользко вроде и не замерзла сегодня - одевала на махровый носок
ღ Машулькаღ is offline  
Старый 02.03.2010, 19:19
ответ для Kleraa , на сообщение « Всем приветик!!! Соглошусь с... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kleraa Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Соглошусь с Fortezia, покак должен быть хотя бы раз в день...у всех, конечно, индивидуально...
Но если такую ситуацию на взрослого перенести...не очень-то приятно, если проблемы с энтим делом, хотя при этом и спать можешь хорошо и даже веселиться...
Все в себе, да в себе...на мой взгляд, не фиг какахи с собой таскать =)) ,без них легче ...ИМХО

Ох, пожалуюсь вам...какие же у нас соседи уроды....включают музыку, если это музыкой назвать можно, сплошная долбежка....слышно аж через комнату, не просто слышно,а все ходуном ходит...Всем жить мешают, квартир 8 затрагивает: по бокам и вниз и вверх на два этажа...ужас....
В милицию на них замучались заявы писать, даж суд был, посадили их как-то на 15 суток...потом тишина полгода, а сейчас опять....ТАААААААААААК громко слушают,но в 11 вечера строго выключают, а минут за 15 до одиннадцати включают наполную, хоть вешайся....типа вот вам дорогие соседи, мы законопослушны, но до 11 будем хулиганить...В квартире живут тетка лет 50 и ее дети:сын 27 лет и дочка лет 20...пьют, тетка,кажись, вообще чеки-чеки =)) со справкой
А у нас летом свекр ремонт в своей комнате делал, так обои оторвали когда, увидели, что там уж трещина пошла от их "музыки"...ужас...
Сегодня с утра так себя ведут, голова уже реально рскалывается((((
у нас тоже за стенкой сосед гаразд, мужику лет 35 ... то в игруху на полную громкость рубица, то музыку случает, то с друзьями гогочут как будто с нами в одной комнате, то его баба когда он их еб**т орут как резанные .... .... тепеерь когда Никитка засыпает я музыку для шумовой завесы вклчаю иначе
Старый 02.03.2010, 19:19
anja26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
кулачков вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам и Морошке с Фортезией спасибо за поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!я так этого ждала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Злата лупит неваляшку кулачком - это что-то новенькое!
а нам папа купит коврик и мы на пол переедем, решили взять изолон, он экологически безопасен и продается на метраж
а че такое изолон...как коврик для ванной на метраж?
Старый 02.03.2010, 19:20
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Lisenka
Мега-элита

у вас детки визжат??
мой на днях визжать и пищать научился... прчем настолько высокочастотно .... теперь когда радуемся и когда злимся визжим и пищим
Lisenka is offline  
Старый 02.03.2010, 19:22
ответ для Papilio! , на сообщение « +1 у меня тоже мойка air swiss очень... »
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
Я в связи с этим купила Бонеко мойку воздуха - чтоб без сменных фильтров
Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
+1 у меня тоже мойка air swiss очень довольная
Пардон за незнание А что это за зверь?
МонА-мур is offline  
Старый 02.03.2010, 19:23
ответ для Lisenka , на сообщение « муж в автово может передать либо в... »
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
муж в автово может передать либо в 21-00-21-30 либо совсем ран утром перед работой ...
Я не езжу пока никуда, а муж в 6.00 уже на работу уезжает. Не получится, наверное.
МонА-мур is offline