|
|
04.03.2010, 12:11
|
|
Элита
|
Мы уже давно ночью без памперса и похоже совсем от них отказались 
Когда стелю клеенку не писается, как только уберу на следующую же ночь мокрая, но это разово происходит, редко, клеёнку совсем убрала, она у нас почему то к утру в ногах оказывается 
И она часто перед сном на горшок не ходит, не хочу говорит и всё, при этом за ночь ни разу на горшок не просится, только утром
|
|
|
04.03.2010, 12:15
|
|
Элита
|
Ой, Ларис, ну скажешь...  Хотя, может хоть сына научу костюмы носить - папа его не умеет, хотя носит по долгу службы.
Я ж Егорке ещё до НГ покупала костюмчик: к этой рубашке и брюкам прилагаются жилетка и бабочка, но тогда никак не подходят коричневые сандали, так что решила с коричневым галстуком одеть. Черную обувь так и не подобрала: туфли с 27-го размера начинаются мальчиковые, а сандали черные - фи, элегантных не нашла, да и некогда бегать по магазинам было. Хотя вру: видела недавно туфли на Егора черные, но задник очень низкий - не понра.
|
|
|
04.03.2010, 12:17
|
|
Элита
|
Ужасно хочется спать... но потопала за Егором, может прогуляемся ещё с ним.
|
|
|
04.03.2010, 12:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksa-na
ООО и у нас сегодня праздник был )) У нас вместо ложек платочки и стихи расказывали только мальчики- мамам и девочкам ) 
Вот фоток немножко ..токо бабушка у нас фиховый папараций а мну на празднмке не было 
1 в группе
2 с любимым мужчиной ( вместе танцуют вместе поют вместе едят ..дык еще и вместе на кровать забратся пытаются в тихий час ))
3 Танцы с платочками
4 5 просто Варик
|
 Варя очаровашка
Цитата:
Сообщение от Дельта
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от PartizanKa
Очередная подборка перлов.
|
 класс! Люблю тебя читать!
Цитата:
Сообщение от Дельта
Ой Машулю свою покажу, на празднике-раз Серега не ходит в сад...
И вообще у нас развивалок уже месяц не было, болеет все наша педагог-жалко так...
|
Машуля мини-мама
Цитата:
Сообщение от Hrustik
Даша, сейчас: радикал грузит!
Загружаю!
первые две фотки в группе
третья - танец с цветочками 
щас ещё засыплю вас...
|
Джентльмен!
|
04.03.2010, 12:28
|
|
Наш человек
|
всем привет
девчонки клеенку просто это не очекнь на мой взгляд сейчас уже давно продается простынка небольшая снаружи махрушка внутри клеенка. очень приятная ее хоть пол простынку нормально положить. я еще одноразовые кладу широкие под простынку тоде мягко и удобно она же не каждый раз писается.
|
04.03.2010, 12:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Karasusha
Всем доброго утра!
я почти вернулась - вчера сдала первый Гос, теперь 10 еще один и можно передохнуть чуть. Только 23 апреля предзащита диплома будет.
А еще мы сегодня идем забирать направление в сад. Я, правда, боюсь радоваться - 10 марта комиссия будет.
А еще у нас лезут пятерки - одна нижняя быстро прорезалась, а вторая - только уголок. Ребенка живет с рукой во рту, но уже ночами спит. А у старшенькой одновременно зубы мудрости полезли и тоже 2 сразу. И тоже ноет - пожалей меня, хочу вкусненького.
Фоточки с праздников углядела    - Леля очень хороша, взросло выглядит,
По Варе и не скажешь что вождь краснокожих - милая кудряшка,
Егорка - красавец мужчина,
Машуля - красотуля!
|
Лови, чтоб лекго все сдавалось и защищалось! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Доброе всем!
Посмотрела всех: Вареничку, Машулю, Егорку...клааас...
а мы вот не попали  ...сидим кашляем дома...
Танюшка, привет огромный, умничка наша!!!...Давай передохни и на финишный рывок  ...Удачного финиша тебе 
|
Поправляйтесь @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
Лелю на увидела...
посмотрю вечером в контакте 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почем удовольствие?
Варя очень позитивная! и все больше становится на тебя похожа
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
девы, я вот думаю, мы спим ночью в памперсе, вечером писает в горшок перед сном, потом пьет водичку, и спит, но просыпается сухая, и уже достачно долго.. а я все боюсь снять памперс на ночь... если описается-это вставать, менять все надо...  может пеленки впитывающие первое время подкладывать на всякий случай? кто-нить еще в памперсе спит?
зы-днем в саду спит без всего, не писается
|
Ника ночью спит в памперсе. Не просыпается пописать, а караулить ее всю ночь мне влом пока  Но вроде писает только 1 разок.
А днем после болезни снова писаться начала  Я стелю одноразовую пеленку, есть которые приклеиваются к простыни. Удобно.
|
04.03.2010, 12:48
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Диня спит еще в памперсе. Но он пьет пока ночью. Писается через раз. Бывает так что протекает памперс и мокрое все равно все в окрг, вплоть до головы   , а бывает просыпается и просится или вообще сухой проснется. Раз на раз не приходится. Пока сей процес оставила до лета. Но пить стал значительно реже
|
|
|
04.03.2010, 12:48
|
|
Хранитель
|
Маш, Тима спит без памперса и не писается в основном, но бывают проколы единичные. Стелю под простыню одноразовую пелёнку. Пробовала стелить клеёнку - это жесть - простыня по клеёнке елозит, неуютно и неудобно совершенно
|
|
|
04.03.2010, 12:58
|
|
Наш человек
|
кнопа писала выше с мохрущкой купи клеенку.
девочки а у вас ночью дети совсем не писаются вы из не высаживаете совсем?
мою все равно надо сажать на горшок ночью один раз. но мы долго спим. если в сад когда ходим тогда проще она рано просыпается
|
|
|
04.03.2010, 13:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
кнопа писала выше с мохрущкой купи клеенку.
девочки а у вас ночью дети совсем не писаются вы из не высаживаете совсем?
мою все равно надо сажать на горшок ночью один раз. но мы долго спим. если в сад когда ходим тогда проще она рано просыпается
|
неа, не высаживаю-мне лениво, да и боюсь что посажу на горшок, а потом не уложить будет, и не писает, хотя пьет конкретно перед сном, но не много
встает и утром полгоршка

|
|
|